![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:s310 ![]() |
Нужна помощь HTC s310(oxig100) не вкл! Во время прошивки официального Rom произошла ошибка на 9%!
Теперь аппарат не вкл входит только в бут! На сколько я понял нужно восстанавливать SPL! Так как Тело с залоченым сидом! и ни одна прошива не проходит!(точнее доходит до 4% потом ошибка) OXIG100 страна USA ONBL 1.05.0000 SPL 1.05.0000 Oxygen IU аппарат с пломбами Вобщем нужен либо ром либо способ разблокировки сида! У кого нибудь есть идеи? Готов отблагодарить материально главное чтобы был результат!! Просто тело друга! А телефон редкий даже и не знаю что делать! (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
Нужна помощь HTC s310(oxig100) не вкл! Во время прошивки официального Rom произошла ошибка на 9%! Теперь аппарат не вкл входит только в бут! На сколько я понял нужно восстанавливать SPL! Так как Тело с залоченым сидом! и ни одна прошива не проходит!(точнее доходит до 4% потом ошибка) OXIG100 страна USA ONBL 1.05.0000 SPL 1.05.0000 Oxygen IU аппарат с пломбами Вобщем нужен либо ром либо способ разблокировки сида! У кого нибудь есть идеи? Готов отблагодарить материально главное чтобы был результат!! Просто тело друга! А телефон редкий даже и не знаю что делать! (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Зачем восстанавливать SPL, если тело входит в бут? Надо прошить соответствующюю офф. прошивку( соответствующюю языковому пакету). Насчет способа разблокировки СИД посмотри на xda-developers или на 4PDA, там где то єто всё подробно описанно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:s310 ![]() |
Зачем восстанавливать SPL, если тело входит в бут? Надо прошить соответствующюю офф. прошивку( соответствующюю языковому пакету). Насчет способа разблокировки СИД посмотри на xda-developers или на 4PDA, там где то єто всё подробно описанно... Да в том то и дело! Что аппарат из США! И туда не лезет ни одна прошива(ROM)! СИД разлочить можно но только когда аппарат включается! ССылки которые Вы дали облазил вдоль и поперек, до того как создал эту тему! Может у кого то есть рабочее сие чудо могу купить! Блин вот влип! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Цитата Да в том то и дело! Что аппарат из США! И туда не лезет ни одна прошива(ROM)! Что-то я связи не улавливаю... Подходящая офф. прошивка должна шиться. Или она как-то блокируется? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Т.е. получается, ты на самом аппарате CID затер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 0:40 |