![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 2435 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover N6 ![]() |
у меня проблема!начал лить прошивку и батарея села.потянулся за зарядником и батарея выпала.щас не реагирует на вкл,а тока на зарядку.
как его оживить? всякие комбинации пробывал чтобы включить,чтобы он с флэхи прошился,ничего не помагает.просто лежит и зарит индикатор зарядки (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 44090 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover N6 ![]() |
Я паял с микрухой
Добавлено: Где-то читал, что для PXA27x нужно паять вигглер. Или я что-то путаю? А может на самом деле попробовать спаять на 4-ех резисторах? SAXON13 Что скажете по этому поводу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 3.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 23698 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:HTC Touch Cruise ![]() |
перемычка между 15 и 8 контактом есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 44090 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover N6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 11:59 |