|
14.4.2012, 22:47
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace |
Здесь обсуждаются кастомные прошивки Samsung Galaxy Ace на базе CyanogenMod
|
|
|
![]() |
29.4.2012, 8:30
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace |
2. CyanogenMod 7.2 от mijikai
Прошивка не менее (и даже чуть более) быстрая, чем IceCream Sunday2 (AnTuTu на чистой прошивке в режиме CPU Performance насчитал 2200 пунктов, у меня это новый самый высокий результат). Плавный скролл во всех меню, быстро просыпается, вообще не помню такого, чтобы тело где-то тормозило. Визуально интерфейс работает плавно, быстрее стокового, с редкими подтормаживаниями. Злые птицы в космосе летают шустро (на стоковой злые птицы шли, но с тормозами). В отличие от IceCream Sunday2, все нужные мне приложения работают. Прошивка в базе пустая, как барабан - даже google apps нет, синхронизация только с exchange. После наката gapps немножко снижается скорость (совсем некритично) и сокращается место на встроенной памяти (у меня сейчас всего около 40МБ свободно, при том, что на ICS с примерно похожим набором программ было больше 60). Прошивка стабильно работает у меня уже неделю. WiFi, Bluetooth, передача данных во всех режимах 2/3G, смс, звонки, браузеры, почта, синхронизация данных аккаунтов (после установки gapps) - ни с чем проблем не возникало. Энергопотребление примерно как на стоковой - никаких сильных отклонений ни в плюс, ни в минус. В общем, практически идеальный вариант Цианогена для GalaxyAce - имеет все преимущества ICS2 и полностью лишен ее недостатков. Для себя нашел то, что хотел... смысла экспериментировать с прошивками дальше уже не вижу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если только эксперимента ради (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ссылка на скачивание Источник |
|
|
BigMike Модифицированные прошивки CyanogenMod для Samsung Galaxy Ace GT-S5830 14.4.2012, 22:47
BigMike Что такое CyanogenMod (может обозначаться как СМ)?... 14.4.2012, 23:14
BigMike Начну описывать свои впечатления от прошивок
1. I... 22.4.2012, 10:06
BigMike Решение проблем на кастомных прошивках
1. Отсутст... 26.4.2012, 21:50
BigMike ВАЖНО! Как добавить/удалить приложения в образ... 29.4.2012, 8:46![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 22:57 |