IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
> Модифицированные прошивки CyanogenMod для Samsung Galaxy Ace GT-S5830, обсуждение
BigMike
сообщение 14.4.2012, 22:47
Сообщение #1

PDA2U.RU Team

Из: Moscow
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Девайс:Samsung Galaxy Ace

Здесь обсуждаются кастомные прошивки Samsung Galaxy Ace на базе CyanogenMod
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
BigMike
сообщение 22.4.2012, 10:06
Сообщение #2

PDA2U.RU Team

Из: Moscow
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Девайс:Samsung Galaxy Ace

Начну описывать свои впечатления от прошивок

1. Icecream Sunday2(Extreme speed)
Из тех прошивок, которые я пробовал на СМ7.2 именно на ней я задержался дольше всего. Причина проста - прошивка оказалась самой быстрой по бенчмаркам и ощущениям (AnTuTu на чистой прошивке в режиме CPU Performance насчитал 2190 пунктов, у меня пока это самый высокий результат... UPD: уже не самый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Перед заливкой я закидывал в образ GoLauncher (вместо Zeam), ES File Explorer и еще пару утилит - соответственно, результат уже с ними. Прошивка по умолчанию не имеет ни одного файлового менеджера, поэтому рекомендую добавить его в образ перед прошивкой или иметь на устройстве интернет.
Визуально интерфейс работает плавно, быстрее стокового, с редкими подтормаживаниями. Злые птицы в космосе летали шустро (на стоковой злые птицы шли, но с тормозами).
Прошивка имеет все прелести CM7.2, о которых написано выше, исправно работает гугловский маркет. Большинство нужных мне приложений нормально скачались и запустились, но с некоторыми были проблемы (тот же DialerOne пришлось заменить на RayDialer).
Прошивка стабильно отработала у меня несколько дней. WiFi, Bluetooth, передача данных во всех режимах 2/3G, смс, звонки, браузеры, почта, синхронизация данных аккаунтов - ни с чем проблем не было.
Энергопотребление примерно как на стоковой - никаких сильных отклонений ни в плюс, ни в минус.
В принципе, хотел уже на ней и оставаться, как вдруг неожиданно столкнулся с нерабочим GPS. Также имелся баг с цветом шрифтов уведомлений (шрифт слишком темный - на темном фоне становился нечитабелен).
Update - c GPS оказалась фича СМ, которая исправляется в настройках.

Ссылка на скачивание
Прошивка ставится через ClockworkMod. Перед установкой сделать wipe system, cache и dalvik cache.

В аттаче важный апдейт. Устанавливать, если вы увидите двоение всплывающих окошек уведомлений.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cm_7.2_cooper_sff.zip ( 220.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему