![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 80558 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:DWL-G700AP ![]() |
Всем привет, вот решил найти совета на вашем форуме, если я тему создал не там то прошу меня извинить.
Нашел дома роутер(точку доступа) и решил её поставить на один из компов, но столкнулся с такой проблемой что не могу зайти в веб настройки роутера, а чуть погодя выяснил что нету сети с роутером, почему?....не известно. Но покопавшись по форумам выяснил что можно вдохнуть в него жизнь неким JTAG кабелем. Мои попки найти какие то подробные инструкции как сварить данный кабель и что куда пихать в плату роутера не увенчались успехом... вот как то так...решил найти помощи у вас...буду рад если JTAG кабель не придется варить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) буду ждать ваших советов. За ранее спасибо! (на ресет жал по всякому не помогает...) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 80558 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:DWL-G700AP ![]() |
ЗАРАБОТАЛО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:54 |