![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 54520 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:hp rw6815 ![]() |
Вот такая вот проблема:
служил девайсик верой и правдой, неоднократно в нём менялась баночка в АКБ, при етом после "танцев с бубном" обманывался и обнулялся родной контроллер. Но в конце концов бата сдохла, перестала заряжаться всеми возможными способами! Решил подобрать контроллер от чегото другого! был опробыван контролер с моторолы, но при подключении средних контактов екран становился блеклым. После отсоиденения средних контактов (запитка через + и -) всё нормализовалось, но кпк не видел уровень заряда. был опробыван контроллер из китайской копии иксперии, после чего блеклость дисплея не исчезла. Сейчас даже при запитке только через + и - екран блеклый! Проблема точно не в екрани, ибо как его подкидывал на другой аппарат и вё ОК! Помогите, как вернуть дисплею нормальную картинку! Мне очень дорог етот аппарат! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
а родную батарею поискать на каком-нить ебэе не пробовал? Для НР или атома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 54520 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:hp rw6815 ![]() |
а родную батарею поискать на каком-нить ебэе не пробовал? Для НР или атома. я живу в Украине! У нас облазил всех возможных поставщиков - батареи нет! Думаю проблема не в бате. Раньше от + и - работал! Да и заклеивание средних контактов для етого ипака уже стало как правило. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 4:06 |