![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 68218 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP RW6518 ![]() |
Всем доброго времени суток...спасибо мадмайку что включил регистрацию =)
народ вообщем обращаюсь с тем что Я нуб жестоко =) хочу прошить кпк hp rw 6518 купил за 100 рублей =) стоит wm 6.1 прошивка 19400 вообщем всё стондартное а живём мы в 21 веке .... вообщем просьбы 2 1 подскажите саму красвую функциональную без багов но к примеру блютус гарнитура мне на неё пофигам =) какую лучше поставит самую продвинутую чтоб приблизить к красоте телефон и чтоб поставить wm6.5 далее описание что и как ставится с картинками желательно читал читал не хрена не понял =) 2 как прошью (я надеюсь на это) хочу себе jps настроить сделать и чтоб работал впадлу платить 400 рублей ...помогите там программы настройки и тд и тп вообщем надеюсь на вас !! все кто поможет буду благодарен и ещё а если wm 6.1 стоит я могу поставить 6.5? если да каким образом. p/s не баньте меня не делайте умное лицо и не отправляйте по ссылкамм перечитал всё...твердолобый двоешник не чо не понял....обьяснить популярно туту если не сложно (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 68218 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP RW6518 ![]() |
BigMike
на счёт 3го...ахаха я тут по ржал до слёз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) спасибо за инфу и снова вопрос. 1 не рботает,не проигрывается видео. Не 3gp, не mp4 не чего не проигрывается. Что делать ? Кстати учусь ставить знаки препинания (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) спасибо AGC (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 17:47 |