![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 68218 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP RW6518 ![]() |
Всем доброго времени суток...спасибо мадмайку что включил регистрацию =)
народ вообщем обращаюсь с тем что Я нуб жестоко =) хочу прошить кпк hp rw 6518 купил за 100 рублей =) стоит wm 6.1 прошивка 19400 вообщем всё стондартное а живём мы в 21 веке .... вообщем просьбы 2 1 подскажите саму красвую функциональную без багов но к примеру блютус гарнитура мне на неё пофигам =) какую лучше поставит самую продвинутую чтоб приблизить к красоте телефон и чтоб поставить wm6.5 далее описание что и как ставится с картинками желательно читал читал не хрена не понял =) 2 как прошью (я надеюсь на это) хочу себе jps настроить сделать и чтоб работал впадлу платить 400 рублей ...помогите там программы настройки и тд и тп вообщем надеюсь на вас !! все кто поможет буду благодарен и ещё а если wm 6.1 стоит я могу поставить 6.5? если да каким образом. p/s не баньте меня не делайте умное лицо и не отправляйте по ссылкамм перечитал всё...твердолобый двоешник не чо не понял....обьяснить популярно туту если не сложно (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
drago8516, пожалуйста, используй хоть знаки препинания, если уж с орфографией беда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы понял описки, но так... Мне очень сложно читать твои сообщения, да и желания особо не возникает. Ну не знаю, поставь хоть Firefox, он хоть еще и орфографию как то проверяет, хоть и криво. Реально, очень сложно понимать твои сообщения. Да и нарушает это базовое правило форума: "это русскоязычный форум, "двойка" - не повод писать безграмотно!". Можно в MS Word писать и копировать. Все лучше будет. Пойми правильно, "навитель" пишется как "Навител", "сервис центре" как "сервис-центре", "по работали" как "поработали" и т.д. Ну не могу я каждый раз вникать в то, что ты хотел сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А без знаков препинания - это ОЧЕНЬ трудно, бог уж с ней с орфографией.
По jps... Нет такой технологии в природе в данном контексте. Есть GPS. При желании можно даже поискать, как оно расшифровывается. Просто вчера я уже устал от твоего "языка", извини, поэтому и ответил тебе так, думал ты осознаешь сам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Далее, в HP RW6815 нет встроенного GPS-приемника, можно только через Bluetooth подключить внешний GPS-приемник. Если у тебя есть внешний GPS-приемник, то настраивается он стандартными средствами WM (есть там в настройках пункт "Внешний GPS" и т.д.). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 17:47 |