![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Несколько позже опишу, разделю темы и т.д. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 261 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 14710 Спасибо сказали: 71 раз(а) Девайс:HTC-P3300 @ др. ![]() |
а на сие чудо-юдо есть ли офиц. РОМ ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
iggord, есть и WM6.5.3 и Android 2.2. Устройство - отличное (учитывая его стоимость). Пока только радует.
Краткие замечания по ТТХ: - 480*800 резистивный экран с хорошей чувствительностью тачпада и хорошими углами обзора - полноценный DualSIM - платформа MTK6516 460MHz+280MHz работает на удивление шустро, на обычных приложениях WM не тормозит вовсе, все работает шустрее, чем на Даймонде - WiFi, BT в комплекте, дальность и стабильность соединения хорошие, WiFi лучше чем во всех моих других портативных устройствах, т.е. берет там, где они теряют сигнал моей сетки - нет аппаратных кнопок Поднять и Положить трубку, что для WM не очень удобно (нормально решается переназначением других кнопок, например, через AEB Plus) - платформа не особо ресурсоемкая, аккумулятора хватает надолго (суровой проверки поездом или машиной через места с плохим или отсутствующим сигналом еще не проходил, но в рамках наличия сетей, по моей шкале, оценка хорошо или отлично, ее удостаиваются очень немногие устройства) - GPS (A-GPS) работает нормально - ОЗУ 256Мб / ПЗУ 512 Мб, свободного ОЗУ для меня даже очень много (более 100Мб со всем софтом и оболочками в памяти) - работает вроде стабильно, повисаний или глюков пока не заметил - для смены WM6.5/Andorid надо паять специальный кабель (не особо сложно) - обновление прошивки в рамках одной ОС не требуют "шаманств" с кабелем - для фанатов SPb Mobile Shell есть даже двухсимочная версия от китайских братьев с нормальной русификацией (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - громкость и качество разговорного и вызывного динамика - приемлемые (на тройку-четверку по пятибальной шкале, Даймонд оцениваю аналогично или еще на полбалла ниже) - вибра слабая, только для имитации виброотдачи касаний экрана нормально подходит В общем, если брать не для игр, а для работы и чтения книг - самое оно. А учитывая цену, просто нет конкуренции (я не имею в виду конкуренцию с другими китайцами, там есть еще интересный вариант под HD2 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 9:09 |