![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 38380 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Asus p 525 ![]() |
Всем добрый вечер, ест ьу меня коммуникатор Glofiish m800, который был куплен как Б/У.
Сразу был прошит на неофициальную 6.5, работал после этого он два месяца, потом слон наступил на зарядку и был вырван порт синхронизации-зарядки. Аппарат еще работал, знаю распиновку мини усб я подобрал новый порт, припаял все как положено. Подключил зарядку, но у аппарата даже не загорелся индикатор зарядки. Теперь при подключении зарядника аппарат выдает тонкий писк из области процессора или инвертора. - Поправка, зарядник более мощный подцеплял. На форуме етен клуб советуют шить бут через Jtag, но распиновки Jtag для него нету. У кого какие мысли по этому поводу ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 35646 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:O2 flame ![]() |
Всем добрый вечер, ест ьу меня коммуникатор Glofiish m800, который был куплен как Б/У. Сразу был прошит на неофициальную 6.5, работал после этого он два месяца, потом слон наступил на зарядку и был вырван порт синхронизации-зарядки. Аппарат еще работал, знаю распиновку мини усб я подобрал новый порт, припаял все как положено. Подключил зарядку, но у аппарата даже не загорелся индикатор зарядки. Теперь при подключении зарядника аппарат выдает тонкий писк из области процессора или инвертора. - Поправка, зарядник более мощный подцеплял. На форуме етен клуб советуют шить бут через Jtag, но распиновки Jtag для него нету. У кого какие мысли по этому поводу ? несите в сервис, или для начала зарядите акб отдельно и включите. если ничего не коротнули, кпк включится, если не включится то смотрите обвязку разьёма,как вариант, вы могли не той стороной разьём поставить. к стати на них разьёмы продаются и схема распиновки джитага есть на етен клуб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 54520 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:hp rw6815 ![]() |
несите в сервис, или для начала зарядите акб отдельно и включите. если ничего не коротнули, кпк включится, если не включится то смотрите обвязку разьёма,как вариант, вы могли не той стороной разьём поставить. к стати на них разьёмы продаются и схема распиновки джитага есть на етен клуб. да скорее всего товарищ либо + и - перепутал, либо гдето соплю поставил и коротнул! если проц запищал, тотдумаю капец вашему енотику... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 3:01 |