![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 53514 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Acer beTouch E110 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Видать,не видать нам андроид 1.6 как своих ушей..Буду копить на Acer E140,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 350 Регистрация: 20.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 1143 Спасибо сказали: 57 раз(а) Девайс:Motorola Defy ![]() |
Могу помочь в портировании если нужно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже опыт есть не маленький.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 64319 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Acer E110 ![]() |
давай попробуемс!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 53514 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Acer beTouch E110 ![]() |
Могу помочь в портировании если нужно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже опыт есть не маленький. Помогай...только вот кому? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 350 Регистрация: 20.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 1143 Спасибо сказали: 57 раз(а) Девайс:Motorola Defy ![]() |
Ну если кто серьезно займется данным делом....
Есть исходные коды ядра итп? Больше чем уверен что реально и 2.2 и тп запустить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если кто серьезно займется данным делом.... Есть исходные коды ядра итп? есть..на сайте Acer в папке Document http://www.acer.ru/acer/service.do?Languag...p;CRC=134997294 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 64319 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Acer E110 ![]() |
вот ACG бы мог помоч в создании, а тестировал бы кто нибудь другой, например я!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ACG бы мог помоч в создании, а тестировал бы кто нибудь другой, например я! Им некогда да и не интересно делать прошивку на не перспективный и дешёвый смарт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ACG занимался, пока дисплей не навернул, Quarx вроде тоже изъявил помоч
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ACG занимался, пока дисплей не навернул, Quarx вроде тоже изъявил помоч Будем ждать..просто интересно..я готов даже смартом своим пожертвовать..всё равно буду E140 брать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) будем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 64465 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:e110 ![]() |
вопрос, точнее предложение всем тем кто заинтересован вернее кто может помочь я собираю всех в одну тему ведь вместе мы более реально можем осуществить задуманное http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...p;#entry6177062 ВМЕСТЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Ох...х, не было меня, много новых сообщений появилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
вот ACG бы мог помоч в создании, а тестировал бы кто нибудь другой, например я! Так я вроде уже подробно отвечал на аналогичный вопрос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Без устройства - никак. Слишком это сложно, из-за каждого "чиха" создавать и выкладывать новую тестовую версию. Да и суть то не в этом, под отладчиком ты не сможешь прогнать прошивку и/или программы, а там кое-что надо "изучать". К сожалению, пойми, такая технология нереальна. Могу только как и Quarx давать советы по поводу того, что помню или знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что касается моего "зверя"... Все пока печально, как и было. Я не готов платить 4000 руб. за замену экрана в офф.сервисе, учитывая его реальную стоимость в розницу в сборе в 250-500 руб. в России (оценка по аналогам таких дисплеев для китайских телефонов, собственно, тут тот же Foxconn и те же дисплеи, Acer тут вообще не причем - бренд только наклеили). Ну бог бы с ним - 500-1000 руб., но не 4000! Поэтому он у меня пока просто лежит разобранным. Обычно, через 1-1,5 года после выхода устройства цена на комплектующие падает до адекватной, если устройство не выпускалось уж совсем мизерным тиражом. Просто цена НОВОГО E110 сейчас - 6000 руб. (это даже не искав, а зайдя в ближайшую лавку МТС). А покупать такое НОВОЕ я не собираюсь - разочаровал меня Андроид на нескольких устройствах. ОС - сырая, ПО - сырое, да и за аналогичные или чуть большие деньги можно взять существенно лучшее устройство с последней версией Андроида (например, тот же МТС 916 в ту же цену). И не тратить свое время... Посмотрел и буде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Мнение про Андроид, кстати, отнюдь не только мое. Андроид - это просто модный тренд и ничего более. Разбирающиеся люди меня поймут. Спорить не хочу и не буду, но 1.5-1.6 точно "сырые". 2.0-2.x - вживую не смотрел, подозреваю - "сырые" - "вид сбоку". 3.0 - будем изучать. Честное слово - WM - просто "ангел" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как с точки зрения пользователя, так и разработчика... Могу помочь в портировании если нужно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже опыт есть не маленький. Буду очень благодарен, если попробуешь опыт как-нибудь систематизировать! В любом виде. Если не сложно, пиши прямо сюда свои заметки и т.д. и т.п.. Потом попробуем просто FAQ из всего этого собрать. Я же сам видишь, начал писать буквально с инсталляции компиляторов и получения кода... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думается, ОЧЕНЬ многие тебе будут благодарны. Ни в рунете, ни в интернете нормальных инструкций просто нет. Понимаю, это сложно, но что-нибудь в помощь "новичкам" можно попробовать написать. Собственно, эта тема с той целью и затевалась. Больше чем уверен что реально и 2.2 и тп запустить. Да. Реально. Даже особых проблем не вижу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кроме того, что это надо РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот кому, для E110 - пока некому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На HP RW6815 мы тогда нашли энтузиастов, но этого не надолго хватило. В общем, пока беда. Я не могу, а других - пока не видно. |
![]() |
|
![]()
|
|
А покупать такое НОВОЕ я не собираюсь - разочаровал меня Андроид на нескольких устройствах. ОС - сырая, ПО - сырое ... Да. Реально. Даже особых проблем не вижу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кроме того, что это надо РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот кому, для E110 - пока некому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Действительно платформа очень сырая..А энтузиазистов нет совсем...вот и я решил купить E140,а Е110 в эльдорадо уже 5500 стоит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
вопрос, точнее предложение всем тем кто заинтересован вернее кто может помочь я собираю всех в одну тему ведь вместе мы более реально можем осуществить задуманное http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...p;#entry6177062 ВМЕСТЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!! Кто бы был против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эта тема, на самом деле, затевалась совсем не как "портирование новой версии Андроида на E110". Просто это был и есть пока у меня единственный коммуникатор под этой ОС, поэтому и начал с него. Сейчас потихоньку попробуем собрать опыт Quarx, мой, Akex-y и т.д. Желание то у меня одно - превратить "мастерство" в "технологию". Раньше и на WM было сплошное "мастерство", сейчас уже "технология". Просто, к сожалению, все не так быстро. P.S. Кстати, на будущее, при покупке коммуникатора, если "хочется" обновлять прошивки, стоит смотреть, а есть ли они. Тут как везде, если нет спецов, которые купили устройство, доморощенных прошивок не будет. Да и обратная гипотеза верна, спецы не покупают откровенно плохие устройства (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) E110 - совсем не плох, просто Андроид "сырой" сам по себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто бы был против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эта тема, на самом деле, затевалась совсем не как "портирование новой версии Андроида на E110". Просто это был и есть пока у меня единственный коммуникатор под этой ОС, поэтому и начал с него. Сейчас потихоньку попробуем собрать опыт Quarx, мой, Akex-y и т.д. Желание то у меня одно - превратить "мастерство" в "технологию". Раньше и на WM было сплошное "мастерство", сейчас уже "технология". Просто, к сожалению, все не так быстро. P.S. Кстати, на будущее, при покупке коммуникатора, если "хочется" обновлять прошивки, стоит смотреть, а есть ли они. Тут как везде, если нет спецов, которые купили устройство, доморощенных прошивок не будет. Да и обратная гипотеза верна, спецы не покупают откровенно плохие устройства (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) E110 - совсем не плох, просто Андроид "сырой" сам по себе. Это ясно..я тоже когда покупал Е110 понятия не имел об андроид (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 64465 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:e110 ![]() |
AGC на самом деле я взял телефон из других соображений, мне нужна звонилка с неким набором функций которые тут присутствуют, для чего всех координирую , просто я могу это делать и умею это делать. да и очень интересно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 64558 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Acer e110 ![]() |
Я тоже могу помоч чем могу! Очень хочется хотябы 1.6! Да и сами подумайти, купил апарат за 5 000р, а бац стави пршу 1.6, и мы наслождаемся красотами аппарата за большую цену.Так что давайте все вместе зделаем всё что в наших силах для нашего зверька.Вместе проще и поддержка всегда лучше чем нечего! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
frezzzstyler отдельное спасибо! Есть ли возможность какнибуть поставить на него WM? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 64612 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Acer E110 ![]() |
Готов стать тестером прошивочек, уж хочется пользоваться современным андроидом с хорошими сервисами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и сами подумайти, купил апарат за 5 000р, а бац стави пршу 1.6, и мы наслождаемся красотами аппарата за большую цену. Уже писал - МТС 916 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дроид 2.1, процессор лучше. Остальное - просто не помню, т.к. брать не собирался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть ли возможность какнибуть поставить на него WM? Нет. Да и зачем оно надо, если проще прикупить нужный девайс за 2000-3000 руб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 6:42 |