![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
WM у нас на форуме уже изучена и перелопачена для многих устройств. Возиться с ней уже, честно говоря, не интересно. Прикупил тут себе Acer beTouch E110 с Андроидом 1.5 на борту. Еще появился в зоне прямой досягаемости MID китайский на Андроиде 1.6. Если кому интересно, предлагаю начать обсуждать создание и портирование прошивок для нативных Андроид-устройств, прежде всего, смену самой версии Андроида. С одной стороны, вроде и проще, чем портировать на WM-устройства, с другой... А ничем и не проще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Материалов на эту тему вроде и много, но вот толку от них... Да и большинство сводятся к модификации нативных прошивок (рут, маркет и т.п. и т.д.), что абсолютно не интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Материалы прямо с Гугла имеют ценность, но пока у меня нет полного понимания в их использовании. Плюсы здесь еще в том, что сейчас стало модным делать платформы, на которых уже гонится куча чуть отличающихся устройств. Скажем, мой новый Acer - платформа SE, на которой ТОЧНО будет еще куча устройств, значит, все не так уж и плохо с дровами и ядром (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем, Welcome, кому интересно... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 9690 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:hp 1710 ![]() |
Как оказалось, мой Юниор не поддерживает yaffs2 и я обречён на скачивание обычной убунты, правда 10.10, ибо она есть на локалке FTP.
А пока она качается - поговорим об интернет-покупках. Покупки через интернет Бочка дёгтя 1. Посылки к нам идут долго, а иногда очень долго - обычно месяц, но отправленные перед новым годом могут идти и 3 месяца - таможня тоже пьёт. Решение: не заказывать товары в декабре или смириться и ждать. Также можно ускорить доставку, выбрав более дорогой способ, например EMS( порядка 50$), но на таможне товар всё равно может проваляться долго. Есть много альтернативных доставок, но суть в том, что они либо дороги, либо слабо отличаются от обычной почты. 2. Китайцы, а именно о них я в основном и веду речь, частенько любят привирать или, что хуже, недоговаривать характеристики аппарата. Решение: не лениться и спрашивать всё. Спрашивайте описание интересующего устройства в нескольких интернет-магазинах - это их работа - пусть отвечают. Также почитайте обзоры моделей на forum.china-iphone.ru Там же много отзывов простых людей. 3. Лохотроны - в представлении не нуждаются Решение: Покупайте только в проверенных магазинах с хорошим рейтингом. Не поленитесь прогуглить его на предмет плохих отзывов. Также рекомендую посетить forum.china-iphone.ru И почитать там отзывы о магазинах и продавцах на ebay. 4. Нужен способ оплаты через интернет. Ложка мёда 1. Естественно дешивизна... Нормальный MID с процессором 600-1000мгц, андроидом 2.1 и экраном 7-10" стоит порядка 200$ (+ доставка) 2. В нормальных магазинах есть нормальная поддержка, что выражается в лёгкой замене бракованной вещи ( доставку брака магазину оплачиваете Вы), помощи с запчастями. Частенько они даже прошивки новые дают, то есть есть поддержка производителем. Как покупать Всё написанное тут я почерпнул от своего друга, через которого и покупаю - мне так проще. 1. Нам нужно получить карту VISA с возможностью совершения интернет-платежей. Не всякая карта VISA это может ! У меня 2 карты. на которые начисляют зарплату - ни одна не подходит. Чтобы получить такую карту идём в любой банк и говорим - мне нужна карта для совершения интернет-платежей. Как правило они в курсе. Если нет - выберите другой банк (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Не путайте карту для совершения покупок за рубежём и карту для оплаты через интернет! Нам нужно именно второе ( Есть карты, по которым можно покупать зарубежём, но вот интернет-переводы там заблокированы по соображениям безопасности) Есть и варианты 2 в 1. Внимание - как правило такая карта имеет абонентку - в сбербанке это 600р в год. В других - спрашивайте. 2. Итак - карта у нас есть. Способов оплаты много, но для новичка крайне рекомендую систему Paypal. Главная причина - эта система используется повсеместно и в случае какого-либо обмана у вас есть возможность вернуть деньги. Естественно эта система не бесплатна - она берёт процент с переводов. Заходим на сайт, регистрируемся и привязываем к вашему кошельку Paypal вашу новую карту VISA - именно для палки мы её и делали, так как у них довольно строго с типами карт. Ну а теперь мы можем покупать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рекомендую к прочтению forum.china-iphone.ru Рекомендую покупать на www.allymobile.com И главное - читайте, думайте. Халявы просто так не бывает. Есть ли смысл брать китайский айфон с WM6.5 и потом полгода пилить прошивку для него, добавляя русский, борясь с косяками критайских крестьян. посаженных за адаптирование OS. Не берите новинки - как правило продавцы сами не знают точно их характеристик - что им рассказали - то и говорят. Подождите пока появятся отзывы людей, видео на ютуб и т.д. и т.п. Удачных покупок! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Переноси куда хочешь, только мне потом ссылочку в личку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:49 |