![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 41620 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover S5 4mpx ![]() |
Вот уже больше года сижу на windows mobile5.0,захотел большего и подумал,что будет если разобать родную wm5.0 и поменят в ней пакет sys(это сама винда,которая для всех устройств универсальна),ну типо прикрутить sys из wm6.1,как вы считаете получится.Если можно помогите.И последнее как разобрать и обратно собрать прошивку.Заранее благадарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:GSmart MW700 ![]() |
arman-lost, Ну сначала нужно ядро портировать, а так должно выйти! Но чем разбирать понятие не имею)
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
arman-lost, так, видимо, все реально. Для 2mpx есть и самодельные прошивки и кухни, где вроде встречал и описание отличий для 4mpx. В общем, ты сам сначала попробуй полностью прочитать тематические ветки на 4pda и поискать гуглом в сети нужную информацию. Потом, если возникнут конкретные вопросы, легче будет дать тебе ответы.
1. RoverPC S5 - Перепрошивка 2. Прошивки WM5/WM6/WM6.1/WM6.5 для Rover PC S5, Интструкция + прошивки |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 41620 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover S5 4mpx ![]() |
Простите что долгое время отсутчвовал.Я прочитал ветки на 4pda.ru.Из этого я понял что отличия между версиями 2mpx и 4mpx очень сильные.И люди которые ставили версию от 2mpx угробили свои телефоны.Я уже думал отчаяться но случайно зашёл суда в раздел шаманства для посвящённых и там нашёл тему про то что один человек портотировал wm6.И что всё работало.Я отправил сообшение и ему и модератору данного раздела с просьбой выложить прошивку но никто не отозвался.Поетому я очень прошу вас AGC пожалуста посмотрите нельзя ли как то выложить прошивку.Очень прошу.Заранее благадарен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 9:39 |