IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
> samsung i740, помогите реанимировать samsung i740
medvedev09
сообщение 11.12.2009, 19:45
Сообщение #1

Новичок
*

Из: ЛИНЦЫ
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девайс:samsung i740

помогите реанимировать samsung i740
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
smeshnoyroma
сообщение 14.12.2009, 20:12
Сообщение #2

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девайс:samsung i740

У меня тоже i740, но сдох при прошивке. Не реагирует не на что, выход один JTAG ! Почитал пост о реанимации моделей с процессорами Pxa2xx , даже кабель wiggler нужный нашел у одного работающего со спутниками. Возникли такие вопросы :
I. Аппаратная подготовка:
1. кабель Wiggler ЕСТЬ!
2. Расположение контактов JTAG на плате ASUS p525 (спасибо Mishael)- ГДЕ ВЗЯТЬ ДЛЯ i740? ПОДКИНЬТЕ ССЫЛКУ , никак не могу найти.
II. Программная подготовка
1. OCDemon ---- ПОДХОДИТ ДЛЯ МОЕГО КПК?
2. H-JTAG
он нам понадобиться для конвертации *.bin файлов в *.Hex с которыми работет OCD,
а также для проверки то кабель собра правильно процессор определяется. При конвертации надо задать стартовый адрес, ставим адрес загрузки файла ( в нашем случае 0хa0004000), если не знаем точный адрес, ставим адрес начала SDRAM - 0хa0000000 ------------- ПОДХОДИТ ДЛЯ МОЕГО КПК?

3. SeparateFiles.rar ( 233.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135

для рассщипления файлов ( в прошивке некоторых девайсов, например конкретно у Asus p525 каждые 0x200 байтов IPL и BOOT повторяются)

Для восстановления бута в ASUS p525 вам эти последние пункты не понадобятся, я выкладываю готовый BOOT для загрузки в РАМ

EBOOT.hex.1.rar ( 187.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115

и плюс файл бута который надо записать на mSD и вставить перед запуском бута в девайс
BootGalaxy.rar ( 103.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102 -----------------------------------------------------------------------------ПОДХОДИТ ДЛЯ МОЕГО КПК?

Более подробно каждый шаг для восстановления других девайсов я опишу позже, естественно для каждого девайса нужен свой файл бутлоадера и своя адресация в РАМ (но подозреваю что для Intelа адресация находиться гдето в этих же рамках 0xa0****** ) ------------------------------------ КАКОЙ В МАЁМ КПК?

ПРОШУ ПОМОГИТЕ РОЗОБРАТЬСЯ! УМИРАЮ!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему