![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1151 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 573 раз(а) Девайс:Samsung WiTu 8G ![]() |
да, камеры я тоже не нашел(( Вот фикс камеры ,чтоб ярлычок был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 43724 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:samsung ![]() |
Да блин я ж говорю этож тест естественно я ярлычок забыл прописать в меню пуск блин.... а так камера работает ставим resco photo и через него можно спокойно включить камеру а так скоро поправлю.... СПС за ответ. Мы же переживаем. Вопрос. Правленая будет Lite or Elite? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1151 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 573 раз(а) Девайс:Samsung WiTu 8G ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 44690 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:sgh i900 ![]() |
Давно сижу на wm 6.1+ Shell, звонилка, и куча софта, опера больше чем на 40% не загружается, батарея дня по 2 держит, да и скинов куча красивых на шел есть.
Было бы круто если бы все те же проги что на wm 6.5.3 установить на wm6.1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно сижу на wm 6.1+ Shell, звонилка, и куча софта, опера больше чем на 40% не загружается, батарея дня по 2 держит, да и скинов куча красивых на шел есть. Было бы круто если бы все те же проги что на wm 6.5.3 установить на wm6.1 а по ясней какие проги? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 38308 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:Samsung I900 ![]() |
Небольшой вопрос к автору - как отключить режим т9 в прошивке 23563 Lite Edition, чтобы не выскакивали слова при вводе на пол экрана? Ярлыка в настройках не нашел... Может как то через реестр...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 36638 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:i900 ![]() |
Вот фикс камеры ,чтоб ярлычок был ![]() блютуз кабом, видео кабом, тв-выход кабом, клавиатура асер кабом, теперь еще и камера... Торопитесь, сырой продукт пошел.... может лучше довести до ума и пересобрать, чем кусочки кабов вытаскивать? А то теперь хочется не самому ставить, а отзывы ждать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 45097 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:i900 WiTu ![]() |
Данный каб добавляет камеру в меню пуск. У меня прошивка Элит. Там камера уже встроена, только находится по другому пути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро появятся прошивки на билдах 23566, 21903,23651
Скоро появятся прошивки на билдах 23566, 21903,23651 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 36275 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:i900 ![]() |
Скоро появятся прошивки на билдах 23566, 21903,23651 Скоро появятся прошивки на билдах 23566, 21903,23651 последнее время, разницы в билдах не заметно, практически... мне очень нравился 24002 или что-то в этом духе, точно не помню... может лучше собрать качественную прошивку с бт в баре, шоукейсом на пуске, закрытием на крестик, регулятором громкости от мурчелаго, фичами от 7300, титаном (ну чтоб накотить кто - что захочет), и фонексом вместо стандартной звонилки - для этого и последний билд выложенный вполне оч даже и хорош!!!! Что думает народ по этому поводу? И самое главное - что по этому поводу думает АВТОР??? За ранее спасибо за мнения... И спасибо огромное автору за отзывчивость в прошивках - с них никогда больше не слезу!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновление
30.04.10 Билд 23651 бут i900 Elite 30.04.10 Билд 23651 бут i908 Elite |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 43724 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:samsung ![]() |
может лучше собрать качественную прошивку ......................... Давно бы собрали, если бы было на чём. Я так понимаю,что новые билды и выходят для закрытия старых дыр. Сам понимаю, что пора остановиться с прошивками, а как выходит новая - так не могу удержаться - вдруг лучше, быстрее, с новым функционалом. Что касается состава прош - то я двумя руками за титан. ест мало, можно отключить. А монстров Шелов с Манилами не ставлю. По звонилке - фонекс хороший выбор, сам пользую, но надо принимать во внимание и других. БТ в баре нужен как индикатор, а шоукейс, крестик и громкость на усмотрение автора. Вопрос в другом. Смотрю на кол-во скачиваний билда 23563 по обоим бутам - больше 400 скачиваний. А на форуме человек 20 вижу. Неужели всё у всех работает? Буду тестить 23651. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 45097 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:i900 WiTu ![]() |
Народ. А разъясните такой вопрос. Есть на i900 передняя камера. А вот как и в каком случае её можно задействовать я так и не допёр. Поставил Скайп3.0. Думал с него видео звонок сделать. А вот виг.
По поводу начинки прошивки. То тут сколько людей-столько мнений. Кому то звонить, а кому то навороты. Лично я Элит вполне доволен и считаю нет там ничего лишнего. IE вот только не нужен(хотел бы значек его вообще убрать). Поставил Оперу. Она как то привычнее на таком девайсе. Может уважаемый Сименс подскажет как значек IE убрать и Опреу вместо IE в избранное прикрутить? Вот мои дополнения: QIP, AlReader, Opera, 2Gis - это то, что мне нужно повседневно. Navitel, Skipe, TCPMP а это навороты. Что бы я хотел добавить, так это переключатель профилей громкости! по расписанию и три профиля днём-громко, ночью-тихо, и без звука. И пока не определился с читалкой PDF. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновление
01.05.10 Билд 23566 бут i900 Elite [attachment=2711] 01.05.10 Билд 23566 бут i908 Elite [attachment=2712] |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 41529 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Samsung Witu I900 ![]() |
Неужели всё у всех работает? нет, не всё, пример здесь и подобное здесь тоже не дождавшись каких либо ответов перешел на "чужую" прошивку шить раз в неделю и проверять заработает или нет - не буду подожду пока пройдет гонка на номера билдов... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 45195 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:samsung i900 ![]() |
уважаемый ромодел почему вашей ветки нету на форуме 4pda?
и второй вопрос эти билды что-нибудь дают-отражают какиенибудь существенные изменения или специалисты MS тупо отрабатывают свою зп? |
![]() |
|
![]()
|
|
уважаемый ромодел почему вашей ветки нету на форуме 4pda? и второй вопрос эти билды что-нибудь дают-отражают какиенибудь существенные изменения или специалисты MS тупо отрабатывают свою зп? Ветки на 4pda нет так как,меня забанили и в билдах разница есть меняю и фиксят всякие баги но билд 23566 какой то неочень хорошии . |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39740 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:samsung i900 ![]() |
По поводу последней сборки лагов не заметил пока работает даволно стабильно)))
+Набор софта +Скорость работы на высоте))) - отсутствует Resco Photo Manage Pro Что не хватает для идеальной прошивки))) 1 закрытие по крестику 2 клава нормальная) или фингер со скином от алекса и смайлами из qip или родная самсунговская со скином с htc hd 3 вибрация экрана ее можно сделать по желанию автора) 4 и самое главное дизайн вот бы темку добавить из XABK PUIE2 C8 (автор XABK) тема просто шикарна но прош пипец урезана устанешь донастраивать( Вообще прош супер! как по мне проши класа ELITE самые актуальные из всех))))) Thanks author (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 36638 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:i900 ![]() |
И пока не определился с читалкой PDF. foxit reader. я ссылку уже давал 1 закрытие по крестику 2 клава нормальная) или фингер со скином от алекса и смайлами из qip или родная самсунговская со скином с htc hd 1. Выкиньте это из головы. Закрытие по крестику это Зло, так как убивает многозадачность! читай выше почему - есть удобные диспетчеры задач и для закрытия и для переключения по задачам. 2. Клава нормальная - понятие вкуса. Но если вшивать в прошивку по умолчанию, то она должна быть удобна дя пальца в вертикальном режиме - а это только клавиатура от асер, так как при наведении на клавишу пальцем, показывает в середине экрана как в айфоне КРУПНО букву, которую вы сейчас введете, когда отпустите палец. Ставите сами еще одну для письменного ввода пером как по тетрадке и все задачи ввода перекрываются... Ветки на 4pda нет так как,меня забанили и в билдах разница есть меняю и фиксят всякие баги но билд 23566 какой то неочень хорошии . А создать новую регистрацию не судьба? За что забании-то? Обновление 30.04.10 Билд 23651 бут i900 Elite 30.04.10 Билд 23651 бут i908 Elite вы тут давеча гордились супер вылизанной вами прошивкой 23563 Lite Edition, а теперь вот новая... Так новая не вылизанная, плохая? |
![]() |
|
![]()
|
|
IE вот только не нужен(хотел бы значек его вообще убрать). Поставил Оперу. Она как то привычнее на таком девайсе. Может уважаемый Сименс подскажет как значек IE убрать и Опреу вместо IE в избранное прикрутить? IE не стоит убирать, потому он по умолчанию для редкого интернета нормально себя зарекомендовал. А поставить оперу - это танцы с бубном, тем более вокруг флэш. Вот вам опера нужна, вы ее поставили сами и это нормально. А ярлык можете вынести куда угодно просто вырезав-вставить в windows через обычный проводник просто в program files винды. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:48 |