![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 36638 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:i900 ![]() |
Попробовал много прошивок с наворотами, всегда возвращался на офиц.6.1, так как глючили страшно.
Прошивки от Siemens92 наконец-то сделали возможным пользоваться телефоном! Низкий поклон и человеческая благодарность! Пожалуйста продолжайте поддержку! "Elit Edition - эта версия с добавление софта из B7300" А что именно за софт? У меня стоит сборка 23544 elit. Иногда когда уходит в сон, появляется черный экран и не реагирует ни на что, кроме софтрезета, как я понял, это называется непросыпание. Заметил, что оно появлется при включенном wifi и если выставить "включать" только с верхней кнопки. Еще 1 раз было, что перестал заряжаться от usb и не виделся компьютером. Вылечилось также софтрезетом. Стоит spb mobile 3.5. Хардрезет при прошивке не делал (Может глючил поэтому), думал что сотру ее, а она прижилась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) Еще глюк - при входе в "ЛИЧНЫЕ"->"Телефон" нажатие ОК не закрывает страницу, а всегда возвращает на закладку "ЗВУКИ". В остальном прошивка РАДУЕТ! Единственная МЕЧТА, чтобы просмотр фотографий был как на родной самсунговской 6.1 прошивке. Там есть зум пальцем, очень быстрый. Просмотр же фото на встроенном в прошивку просмотрщике раздражает, так как зум шаговый, не плавный, через меню и без стилуса никак. Еще мечта, чтобы настройки камеры на сбрасывались! Кстати, мод камеры тут интегрирован чтобы в навании файла было время сьемки? Кто подскажет как прикрутить к этой прошивке просмотрщик фотографий с плавным зумом пальцем от родной 6.1? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1151 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 573 раз(а) Девайс:Samsung WiTu 8G ![]() |
Обновление
26.03.10 Билд 22010 бут i900 26.03.10 Билд 22010 бут i908 +PageP 12mb +Resco Photo Manager 7.03 Rus Попробовал много прошивок с наворотами, всегда возвращался на офиц.6.1, так как глючили страшно. Прошивки от Siemens92 наконец-то сделали возможным пользоваться телефоном! Низкий поклон и человеческая благодарность! Пожалуйста продолжайте поддержку! "Elit Edition - эта версия с добавление софта из B7300" А что именно за софт? У меня стоит сборка 23544 elit. Иногда когда уходит в сон, появляется черный экран и не реагирует ни на что, кроме софтрезета, как я понял, это называется непросыпание. Заметил, что оно появлеятся при включенном wifi и если выставить "включать" только с верхней кнопки. Еще 1 раз было, что перестал заряжаться от usb и не виделся компьютером. Вылечилось также софтрезетом. Стоит spb mobile 3.5. Хардрезет при прошивке не делал(Может поэтому. ), думал что сотру ее, а она прижилась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) Еще глюк - при входе в "ЛИЧНЫЕ"->"Телефон" нажатие ОК не закрывает страницу, а всегда возвращает на закладку "ЗВУКИ". В остальном прошивка РАДУЕТ! Единственная МЕЧТА, чтобы просмотр фотографий был как на родной самсунговской 6.1 прошивке. Там есть зум пальцем, очень быстрый. Просмотр же фото на встроенном в прошивку просмотрщике раздражает, так как зум шаговый, не плавный, через меню и без стилуса никак. Еще мечта, чтобы настройки камеры на сбрасывались! Кстати, мод камеры тут интегрирован чтобы в навании файла было время сьемки? Кто подскажет как прикрутить к этой прошивке просмотрщик фотографий с плавным зумом пальцем от родной 6.1? Заранее спасибо! Совет обновись до билда 23549 или 22010 и все проблемы отпадут,так как я ж непросто так обновляю прошивки)) Фотографии хорошо смотреть Resco Photo manager |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 36638 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:i900 ![]() |
Совет обновись до билда 23549 или 22010 и все проблемы отпадут,так как я ж непросто так обновляю прошивки)) Так 23549 в сборке есть только лайт "15.03.10 Билд 23549 бут i900 i900_WM6.5.5_Build23549_CHome_lite_by_siemens92.rar" А мне нравится Элит! Элит 23549 есть? Проблема не закрывающего меню ТЕЛЕФОН в ней решена? Цитата(Siemens92) Фотографии хорошо смотреть Resco Photo manager Попробовал. Вполне заменит самсунговский, если повесить его запуск на кнопку. Спасибо. Цитата(Siemens92) 23549 или 22010 Простите за быть может простой вопрос. А в чем вообще разница? Вроде бы столько веток сборок 6.5 существует, а ставишь - одно и то же.... Тем более, судя по презентации 7-ки все существующие сборки вообще тупиковая ветвь эволюции. Зачем же майкрософт тогда их развивает, да еще параллельно столько веток... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 42927 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Sans i900 ![]() |
moveinone,
в рескоВьювер поставь ассоциации и не надо будет на клавишу устанавливать. WM 6.5 будет развиваться параллельно семёрке так, что ветвь не тупиковая |
![]() |
|
![]()
|
|
moveinone, в рескоВьювер поставь ассоциации и не надо будет на клавишу устанавливать. WM 6.5 будет развиваться параллельно семёрке так, что ветвь не тупиковая Между 23549 или 22010 реально есть разница? Кстати, в прошивках от Сименса заметил, что во время звонка автоматически не блокируется клавиатура и я все время задеваю иконку сброса вызова на экране щекой. А кнопка мышки в родной прошивке выполняя роль блокировки/разблокировки экрана тут почему-то играет роль удержания вызова. Есть способ после звонка автоматически блокировать экран не выключая его вручную? Он вроде гаснет, но чере 10 секунд, я успеваю уже выключить вызов щекой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 42859 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Samsung Omnia 8 gb ![]() |
Добре. Скажите, пожалуйста, какой такой доп софт от Омнии Лайт отличает Elit сборку от Lite?
Уважаемый автор, занесите в шапку, пожалуйста, про последние проши информацию об управлении (я про функции кнопки меню) Сходу не разберешься. Еще одно: PIMbackup у меня сейчас аппарат дважды повесил (22010 Lite i900) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1151 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 573 раз(а) Девайс:Samsung WiTu 8G ![]() |
Люди кто пользуется билдами 21896 и 21897
21896 - есть засыпание ? 21897- есть глюк с пропущенными звонками и еще люди говорят ,что у тебя занято,а телефон был в обычном состояние ? У всех так или только у меня? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3.8.2008 Из: Украина Пользователь №: 2113 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:Witu 8gb ![]() |
Люди кто пользуется билдами 21896 и 21897 21896 - есть засыпание ? 21897- есть глюк с пропущенными звонками и еще люди говорят ,что у тебя занято,а телефон был в обычном состояние ? У всех так или только у меня? Siemens92,стоит у меня эта прошивка,выходит с засыпания нормально,по отношению пропущенных звонков? У меня стоит радио PUJA1 звонков нет пропущенных,но уровень сигнала шкала занижено показывает т.е слабее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошивка от WM6.5 Build 21895 Elite Edition
Требуется бут i900 В прошивку входит +PhoneEx +Resco Explorer 8 RUS +Resco Photo Manager +Тема черная PureBlack2 +Samsung Comm Manager B7300 RUS +CeleSim +XTRA-GPS Samsung B7300 Rus +Фонарик +Pim Bacup +Showcase 1.0.1b +PagePool 8mb +Htc Bar Mega +Батарейка % Скачать http://ifolder.ru/17011734 Siemens92,стоит у меня эта прошивка,выходит с засыпания нормально,по отношению пропущенных звонков? У меня стоит радио PUJA1 звонков нет пропущенных,но уровень сигнала шкала занижено показывает т.е слабее... а какой именно билд? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3.8.2008 Из: Украина Пользователь №: 2113 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:Witu 8gb ![]() |
Прошивка от WM6.5 Build 21895 Elite Edition Требуется бут i900 В прошивку входит +PhoneEx +Resco Explorer 8 RUS +Resco Photo Manager +Тема черная PureBlack2 +Samsung Comm Manager B7300 RUS +CeleSim +XTRA-GPS Samsung B7300 Rus +Фонарик +Pim Bacup +Showcase 1.0.1b +PagePool 8mb +Htc Bar Mega +Батарейка % Скачать http://ifolder.ru/17011734 Прошивка от WM6.5 Build 21895 Elite Edition на 908 буте можно ждать? А то надоело бут туда сюда гонять....Если не будет придётся бут шить.... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо жду......
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Прошивка от WM6.5 Build 21895 Elite Edition
Требуется бут i908 В прошивку входит +PhoneEx +Resco Explorer 8 RUS +Resco Photo Manager +Тема черная PureBlack2 +Samsung Comm Manager B7300 RUS +CeleSim +XTRA-GPS Samsung B7300 Rus +Фонарик +Pim Bacup +Showcase 1.0.1b +PagePool 8mb +Htc Bar Mega +Батарейка % Скачать http://ifolder.ru/17011992 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо уже качаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между 23549 или 22010 реально есть разница? Кстати, в прошивках от Сименса заметил, что во время звонка автоматически не блокируется клавиатура и я все время задеваю иконку сброса вызова на экране щекой. А кнопка мышки в родной прошивке выполняя роль блокировки/разблокировки экрана тут почему-то играет роль удержания вызова. Есть способ после звонка автоматически блокировать экран не выключая его вручную? Он вроде гаснет, но чере 10 секунд, я успеваю уже выключить вызов щекой. Разница есть в работе и в самом билде большая разница (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 42859 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Samsung Omnia 8 gb ![]() |
Пожалание автору. Не надо делать проши на билдах с интерфейсом как в 22010. Витек не приспособлен для нормального управления таким интерфейсом. Поставил - ощутил себя проктологом: все через одно место. Так что прошу сношу без сожаления (был бы нормальный интерфейс - задержалась бы надолго)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалание автору. Не надо делать проши на билдах с интерфейсом как в 22010. Витек не приспособлен для нормального управления таким интерфейсом. Поставил - ощутил себя проктологом: все через одно место. Так что прошу сношу без сожаления (был бы нормальный интерфейс - задержалась бы надолго) Пожалание автору. Не надо делать проши-Пожелание Вам- FrozenSE-ненадо Ромоделу указывать что надо,а что нет.....Это его труд и в первую очередь он сделал её так как ему нравиться и удобно,а то что Вы сносите без сожаления попробуйте,что то похожее сами собрать,а потом такой вот отзыв о своём труде прочитать.....Я думаю мы поняли друг друга....Уважение и корректность+вежливость не когда не делали плохих дел. А в чём она не нормальна?В том ,что кнопка окей и меню назначена на железную кнопку,а её нет в сенсоре? В некоторых программах как раз такое расположение как раз удобно хотя б в рарархиваторе или сктуле когда справка вылазит довольно таки удобно.... Прошивка очень достойная как по стабильности так и по энергоёмкости ,но из настройки телефона не выходит....Может это дело в реестре как то решить мона,а то не охота слазить...Спасибо за прошивки + от меня ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 36286 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:535 ![]() |
В предверии лета хотелось бы внести предложение автору, добавить в прошивки белые темы (белый фон черные буквы) читабельность при солнечном освещении намного лучше чем у темных
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 23:48 |