![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 2419 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Здравствуйте. Проблема такая. Девайс Rover S6 не включается. при включении Появляется заставка и всё. делал хардресет, появляется надпись Clean Mode и висит дальше. В сервис носил - сказали, что eboot испорчен. Есть ли способы восстановить аппарат? Кто-нибудь с таким сталкивался?
p/s в тестовом режиме все тесты проходит..., носил в сервисный центр - вернули, типа мы такое не чиним(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 2419 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
может кто подскажет всё-таки что делать??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
Конкретного решения нету...
Если действительно запорчен Бут, то во первых надо знать распиновку куда паяться, А после чего эта проблемма вообще возникла? У меня такое впечатление, что это железячная проблема... |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю, после чего проблема появилась... тел у ребёнка был... тестовый режим запускается нормально, но не загружается. может кстати в аккомуляторе может быть дело?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
Tak prosheite ego oficialnoj proshivkoj, ja pro telefon...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что вы делали чтоб прошить? Для прошивки в таких случаях надо запустить аппарат в режим бут-модэ, как туда зайти для вашего аппарата, я не знаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что нашел: "RF mode - это режим для входа в режим прошивки. В него можно войти на RoverPC S6 зажав одновременно и удерживая где-то 30 сек. клавишу Вкл/Выкл и клавишу Windows Media Player. А как потом из него выйти я незнаю. Так-что в него просто так лучше невходить."
Да этот RoverPC S6 это вроде как аналог Lenovo ET600, но прошивку от него я пробовать не советую, разве что прошивальщик... Вот он вроде: Для просмотра этого блока необходима регистрация внимание!!! Пользоваться этим на свой страх и риск, так как я лично этим никогда не пользовался...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2009 Из: Россия, Белово Пользователь №: 32397 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC S5 ![]() |
RF mode - это режим для входа в режим прошивки. В него можно войти ... А как потом из него выйти я незнаю. Так-что в него просто так лучше невходить. Мне думается, что простой СР выведет из этого режима, независимо, состоялась прошивка или нет. Если бут мертв - скорее всего коммун зависнет после СР. Даже инициировав прошивку бута, этим вы его еще не сотрете, т.к. сначала данные должны быть записаны в оперативку и проверены на полноту. Если залитый бут будет неправильным, получите сообщение об этом. Все вышесказанное есть IMHO, основанное на опыте прошивки обычных телефонов, изучении инфы по КПК и логических выводах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 38977 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover S6 ![]() |
Привет всем!!! Для входа в режим прошивания в Ровере S6 необходимо вытащить батарейку, потом ее вставить, нажать голубую кнопочку (Воспроизведение, пауза) и в этот момент вставить провод от УСБ, компьютер сазу же найдет девайс с ОМАР 750, далее исчите дрова и устанавливаете... Только для винды ХР... На семерке точно не работает, пришлось мне ее снести. ХР мод тоже не помог....Вот теперь исчу, чем же мне своего дружка прошить, пользовался прошивальщиками, все бестолку....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 4:06 |