![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Технологии проверены, идет отладка и доводка. В общем, ожидается... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 261 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 14710 Спасибо сказали: 71 раз(а) Девайс:HTC-P3300 @ др. ![]() |
а почему не обновить, 23557 оч. даже безбаговый, уже засветился 23559,
показать на 4пда и рус. хда, и на хда - там русичи тоже шастают пусть качают и отлавливают багги, неплохо бы и кухоньку (у меня своя, но у гранд мастера круче) |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
а почему не обновить, 23557 оч. даже безбаговый, уже засветился 23559, Ну примерно поэтому и спрашивал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 23557 действительно достаточно стабилен на Даймонде... Впрочем, там вся нестабильность возникает в основном не из-за билда, а из-за OEM и обвязки. У меня только постепенно руки доходят чистить это (обычно, при острой на то необходимости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Скажем, нашел причину, почему при обновлении прогноза погоды на Даймонде иногда возникал софт-ресет (а при первом обновлении достаточно стабильно). Дело оказалось просто в HTC ConcurrenceMgr (deals with applications behaviours when two applications running together according to registry keys)... показать на 4пда и рус. хда, и на хда - там русичи тоже шастают пусть качают и отлавливают багги, Да багов то тут особо быть и не должно. А так... даймондоводы любят Манилу во всех ее проявлениях, даже если из-за нее необходимо использовать WM 6.1 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Впрочем, ты прав, хотя мне и надоело читать комментарии какого-нибудь одного человека, который поставил, что ему HS++ не нравится. А остальные обычно только спрашивают "как оно"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Впрочем, "засветить" прошивку это и вправду не мешает, все же и исключения, которым Манила надоела или не полностью устраивает. неплохо бы и кухоньку (у меня своя, но у гранд мастера круче) Боюсь, моя текущая кухня мало подходит для публикации в паблике. Это, скорее, не кухня, а свалка результатов разных экспериментов и исследований (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да и кухонь у меня несколько - для сборки Manila 1.1, 2.1, 2.5 и Touch2 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если что нужно, скажи, могу закинуть, это не сложно. А опорная EVK с 23506 есть в шапке... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 16:56 |