![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 273 Регистрация: 6.6.2009 Из: Saint-Peters-Burghs Пользователь №: 21683 Спасибо сказали: 74 раз(а) Девайс:Artemis@Diamond ![]() |
Главная страница MicroSoft SDK http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en Простой вариант для быстрого просмотра прошивки -------------------------------------------------------------- 1. Файл образа прошивки должен быть "65os.bin" для любого build 2. Нужно подготовить из выложенных ресурсов 3. или скачать готовый, выкладывают на xda-developers.com 4. 65os.bin переместить в папку ROM 5. Запустить эмулятор ярлыком Emulator.bat или из папки ROM 6. Наблюдать на дисплее РС , загрузка рома не быстрая, как и на коммуникаторе 7. использовать мышь для навигации как стилус 8. 3 прошивки WWE для просмотра: 21234 (официальная от 3 июня) - официальная 6 октября будет с тем же дизайном (build 21849) 23028 23053 c контактами заимствованными от 23414 9. Полный вариант WM65EmuKitchen выложен на xda-developers.com, пока позволяет только модифицировать содержимое папки SYS, собрать файл прошивки нельзя.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: 163 раз(а) Девайс:HTC Artemis ![]() |
1. Хорошая штука! еще бы можно было заливать nbh-файлы своих же прошивок....
2. по 23053+4414 не увидел каких-либо принципиальных отличий в контактах от других билдов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 350 Регистрация: 20.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 1143 Спасибо сказали: 57 раз(а) Девайс:Motorola Defy ![]() |
Сейчас тк поломался мой девайс... хочу дальше делать прошивки для P7 только на эмуляторе тестить сначала.
Проблема вот в чем. Я скачал кухню для эмулятора, распаковал ей образ рабочий для эмулятора. Далее я его обратно собрал не меняя ничего абсолютно... но образ стал уже нерабочим... в чем может быть дело? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 350 Регистрация: 20.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 1143 Спасибо сказали: 57 раз(а) Девайс:Motorola Defy ![]() |
Разобрался с проблемой. Свой SYS засунул - тоже работает... но я не понял как встроить портированный ксип в образ эмуля...
И почемуто нету сертификатов итд... темы не грузятся..
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 273 Регистрация: 6.6.2009 Из: Saint-Peters-Burghs Пользователь №: 21683 Спасибо сказали: 74 раз(а) Девайс:Artemis@Diamond ![]() |
Эмулятор работает ТОЛЬКО на своём ксипе, использовать для отладки своего СИС и ОЕМ,
для сборки файла прошивки перенести их в др. кухню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я выдернул ксип из образа эмуля и портировал его на новую версию.... но как его обратно встроить
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 33937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC P3300 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:18 |