![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
П Р О Ш И В К А
WM6.5 ROM 28005 by Shady313 4MB PP Release 2 - RUS [27.12.09] Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя. ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ АППАРАТА (можно делать на загрузочном экране) ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ Дополнительные апплеты _______________________ P.S. А кто такой SHADY313? Сообщение отредактировал se7en - 6.1.2010, 20:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 24912 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC 3300 ![]() |
Цитата Прямо на экране с титаниумом выбрать плагин погоды и нажать правую кнопку "Меню" Спасибо! Цитата Есть такое, после восстановления надо просто перезагузить аппарат К сожалению, тормоза и дальше продолжались, в том числе после перезагрузок, со временем появлялись "непрочитанные" смс, так что сделал хард и восстановил без смс. Пока не могу решить проблему с переименованием карты памяти. update... карту смог переименовать редактор реестра реско, до этого это не удавалось какому-то старенькому редактору и патчу из шапки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32226 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:tht ![]() |
ребят подскажите в чем дело ! Делаю все по инструкции в шапке ... начинается установка доходит до 3 % и телефон отрубается , перезагружается и дальше работает спокойно .
после 3 % вылазиет ошибка ERROR 270 the image file is corrupted. please check you Update Utility файл прошивки перекачивал уже что только не делал и все тоже самое ... сейчас стоит 23081 билд ... сначала пару раз тоже был такой же косяк потом вроде прошился нормально . в чем проблема ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 24912 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC 3300 ![]() |
no1s1a в случае моей проблемы помогает отсутствие карты памяти и симки в телефоне, правда у меня до 3% процесс не доходит и валился с ошибкой 260.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32226 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:tht ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 30659 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC P3300 ![]() |
а винда у тебя какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 25355 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:htc 3300 ![]() |
Чем больше пользуюсь - тем больше нравится как работает! Поставил оболочку еще touch_shell_1.1.0.15 и вообще здорово стало!
Вот только одно меня смущает на левой кнопочке внизу - где должны быть контакты появилась - календарь! А нажимаешь, все равно открываются контакты! (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 16585 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC 3300 ![]() |
Кто сталкивался с такой проблемой.......погода обновляется и это видно (-7), а вот когда погодный плагин переходит в статическое состояние там обновления не видно (-5) (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/blink.gif)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 19564 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:Artemis>Acer e110 ![]() |
Это из-за русификации погоды, не совсем подходит к этой прошивке.
Родной с описанием погоды на русском ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 16585 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC 3300 ![]() |
Я так и думал. Перепрошил снова и все нормально. Руссификацию не вставлял, при первом обновлении погоды плагин сам руссифицировался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 23443 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:HTC P3300 ![]() |
ребят подскажите в чем дело ! Делаю все по инструкции в шапке ... начинается установка доходит до 3 % и телефон отрубается , перезагружается и дальше работает спокойно . после 3 % вылазиет ошибка ERROR 270 the image file is corrupted. please check you Update Utility в чем проблема ?! У меня подобное было - т.е. шью телефон знакомого - всё ок, шью свой - такая же фигня, хотя прошивки у нас одинаковые стояли. Вылечилось так - тупо сделал "Очистить храниище", т.е. переинициализировал прошивку - не знаю как это повлияло, но помогло. У кого-нить виснет приложение SMS на 28005? У меня такое уже было на одной из предыдущих прошивок. Выражается так: в списке смс выбираем беседу, тел внизу пишет "загрузка беседы" и всё. Т.е. тел работает, но кроме как ресетом вывести его из ступора - никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 21308 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:HTC P3300 ![]() |
У кого-нить виснет приложение SMS на 28005? Бывает такое, только при чтении нового SMS из программы блокировки (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/dry.gif) Думаю, надо page pool поднимать, 4 метра маловато для системы (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 35198 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC P3300 Artemis ![]() |
Пайдж пул выставил 6. Прошивка летает,а вот проблема с блютуз:передача есть, а приема нет-первая проблема, вторая-MMS-нет во вкладке сообщений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 35282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:htc p3300 ![]() |
Ребят, установил прошивку, всё понравилось, и вроде бегает быстро, но у меня вопрос, баланс чтобы узнать набираю *102# пишет команда отправлена и всё.. на других прошивках было всё нормально.. в чём может быть дело и как исправить? и ещё.. попробовал файл через блютус с карты памяти отправить, выбрал, передать файл, прыгнуло окно белое что то вроде выберете тип передачи или что то такое и тут же обратно всё в проводник.. почему не передаётся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 19564 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:Artemis>Acer e110 ![]() |
Нужно поставить USSD сервис, кабом от Шеди выкладывали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 25355 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:htc 3300 ![]() |
Вот еще хочу сообщить! Батарейка работает в разы дольше! Энергопотребление минимально! Супер! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 35282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:htc p3300 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 17435 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC p3300 Artemis ![]() |
Немного не по теме. Ребята, чето со ссылками после профилактики. Не могу скачать. Это у меня одного только?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 9:03 |