![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Кухня для прошивки HTC Touch Diamond WM6.5
Внимание! Все на свой страх и риск! Если Вы не разбираетесь в вопросе создания прошивок, то лучше сначала прочитать весь форум и разобраться с рисками, методами и т.д. Помните, неквалифицированная сборка прошивки и ее установка в устройство могут привести к "нехорошим" последствиям... На кухне собирается весь спектр прошивок для HTC Diamond... Загрузка и инсталляция 1. Загрузка: - базовая часть кухни: в аттаче этого сообщения - файлы нового билда WM 6.5 для базовой части кухни: в аттаче этого сообщения - файлы HTC Sense для базовой части кухни: в аттаче этого сообщения 2. Инсталляция: - распаковываем базовую часть кухни - распаковываем файлы нового билда WM 6.5 для базовой части кухни - копируем "файлы нового билда WM 6.5 для базовой части кухни" в базовую часть с перезаписью (папки EXT, ROM, SYS и другие (если есть) в ту директорию, где лежит Erviuskitchen.exe) - если необходима прошивка с HTC Sense (Manila v2.5), то скачиваем ее файлы, распаковываем и копируем в базовую часть с перезаписью (папка EXT и другие (если есть) в ту директорию, где лежит Erviuskitchen.exe) Характеристики - WM6.5 CE 5.2.23506 Build 23506.5.5.0 Использование - запускаем Erviuskitchen.exe - нажимаем кнопку "Load ROM" и выбираем требуемую сборку - меняем набор пакетов при необходимости (двойной клик по пакету в списке) - нажимаем кнопку "Create ROM" - по окончании процесса сборки автоматически запуститься прошивальщик -- Вроде все (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал AGC - 20.11.2009, 0:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
evggus, к сожалению, тоже не знаю. Подсказать не могу, разве что, проверь еще раз, что включил в сборку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 27332 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Diamond ![]() |
Хорошая прошивка, я уж думал до диамонда1 WM6.5 не дойдет в нормальном виде. Спасибо за труды)
Единственно, не нравиться фитча новых билдов, т.е. кнопка Пуск внизу и т.д., думаю понятно о чем речь. Есть ли какой нить каб или еще что-то, чтобы сделать как в первых Wm6.5? Извиняюсь, если вопрос уже поднимался - не нашел подобного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Единственно, не нравиться фитча новых билдов, т.е. кнопка Пуск внизу и т.д., думаю понятно о чем речь. Есть ли какой нить каб или еще что-то, чтобы сделать как в первых Wm6.5? Извиняюсь, если вопрос уже поднимался - не нашел подобного. Тебе просто нужны билды не из этой ветки COM3-COM4 WM 6.5, там классический интерфейс шел только на билдах 23000-23017. А так, берешь билды 215xx, 218xx, 21900-21911, 23000-23017. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 27332 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Diamond ![]() |
AGC, не совсем понял... Короче мне нужны билды до 23017? По другому никак.
А не завалялся у тебя билд такой для кухни случаем?) А то как таковых на диамонд русских 6.5 всего 2 (да и то автор уже сменил аппарат, и выпустил последнюю наугад), и только твоя с кухней... |
![]() |
|
![]()
|
|
Loredan,
1. Да, тебе нужен любой из билдов, которые я написал. Можно 23017 - он хороший точно. 2. У меня есть, но в течение пары дней точно кинуть не смогу. Постараюсь во вторник-среду, если получится. Впрочем, я его публиковал в кухне, по-моему. Может у кого другого остался. А может и не публиковал для Даймонда, сейчас не вспомню (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
AGC, Выкладываться то выкладывался, но "Файл прошивки удален из-за потери актуальности...", а зря) Выложи пожалуйста, вопрос времени - без разницы, как сможешь=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 28573 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC Diamond ![]() |
AGC, Выкладываться то выкладывался, но "Файл прошивки удален из-за потери актуальности...", а зря) Выложи пожалуйста, вопрос времени - без разницы, как сможешь=) Вот здесь есть почти все бильды, правда на английском языке а русский язык на последние бильды можно взять здесь в итоге можно получить кухню на 21857 - он вроде в диапазон 218xx попадает. |
![]() |
|
![]()
|
|
ssergey, так глубоко я в ромодельстве не разбераюсь) А английские билды не хочу, если уж ставить их, то имеется на примете прошивки, которые мне нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 28573 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC Diamond ![]() |
Loredan
с русификацией там не сложно- там где есть в кухне папка 0409 надо рядом создать папку 0419 и в неё покидать папки из архива с русификатором аналогичные тем, которые 0409 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: 163 раз(а) Девайс:HTC Artemis ![]() |
AGC, а Диамонд - хороший донор для Артемки по портированию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
se7en, он VGA, поэтому ресурсы тебе все равно придется искать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 30034 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
Троян в кухне .... (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/mad.gif)
Спасибо сказали: |
![]() |
|
![]()
|
|
Gemotogen, нет там трояна. Почитай, что именно твой антивирус пишет... Кстати, NOD32? (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 30954 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:htc ![]() |
Здрасте, Вай Фай перестал работать. Что бы подправить такого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 30034 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
Trojan Horse, symantec антивирь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Trojan Horse, symantec антивирь ))) Ну значит не судьба, помочь не могу... Не ставь кухню или этот антивирус (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Еще можно его отключать на время... Спасибо сказали: |
![]() |
|
![]()
|
|
Базовая часть кухни HTC Diamond WM6.5
Новая базовая часть содержит инструменты кухни и обновленные основные OEM-пакеты. Загрузка файлов - в аттаче данного сообщения Инсталляция и использование - см. в шапке темы Примечания - старая базовая часть кухни удалена из-за потери актуальности, кол-во скачиваний на момент удаления: 31382 - перезалито в связи с порчей файла, кол-во скачиваний на момент перезаливки: 3111 Сообщение отредактировал AGC - 21.10.2010, 13:00
Причина редактирования: перезалито повторно...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Файлы нового билда WM 6.5 для базовой части кухни HTC Diamond
Файлы нового билда WM 6.5 CE 5.2.23506 Build 23506.5.5.0 для базовой части кухни. Загрузка файлов - в аттаче данного сообщения Инсталляция и использование - см. в шапке темы Примечания - перезалито в связи с порчей файла, кол-во скачиваний на момент перезаливки: 5863 Сообщение отредактировал AGC - 21.10.2010, 13:00
Причина редактирования: перезалито повторно...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Файлы HTC Sense для базовой части кухни HTC Diamond
Файлы русифицированной версии HTC Sense (Manila v2.5 build 1920) для базовой кухни. Загрузка файлов - в аттаче данного сообщения Инсталляция и использование - см. в шапке темы Примечания - включены все пакеты самой Manila v2.5 build 1920 и ее обвязки - все пакеты русифицированы на базе официальной прошивки для HTC Leo с тем же билдом Manila v2.5 - за основу взяты пакеты от Aveo из ветки NEW Manila 2.5.19202525.0 full VGA ported - текущая версия русифицированных пакетов обновлена версией 4.0 VGA-порта Aveo от 14.11 - часть пакетов дополнительно адаптирована для HTC Diamond --
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 31.8.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 26609 Спасибо сказали: 5 раз(а) Девайс:htc diamond ![]() |
Скрины прошивки последней кухни( с манилой 2.5)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 9:51 |