![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Кухня для прошивки HTC Touch Diamond WM6.5
Внимание! Все на свой страх и риск! Если Вы не разбираетесь в вопросе создания прошивок, то лучше сначала прочитать весь форум и разобраться с рисками, методами и т.д. Помните, неквалифицированная сборка прошивки и ее установка в устройство могут привести к "нехорошим" последствиям... На кухне собирается весь спектр прошивок для HTC Diamond... Загрузка и инсталляция 1. Загрузка: - базовая часть кухни: в аттаче этого сообщения - файлы нового билда WM 6.5 для базовой части кухни: в аттаче этого сообщения - файлы HTC Sense для базовой части кухни: в аттаче этого сообщения 2. Инсталляция: - распаковываем базовую часть кухни - распаковываем файлы нового билда WM 6.5 для базовой части кухни - копируем "файлы нового билда WM 6.5 для базовой части кухни" в базовую часть с перезаписью (папки EXT, ROM, SYS и другие (если есть) в ту директорию, где лежит Erviuskitchen.exe) - если необходима прошивка с HTC Sense (Manila v2.5), то скачиваем ее файлы, распаковываем и копируем в базовую часть с перезаписью (папка EXT и другие (если есть) в ту директорию, где лежит Erviuskitchen.exe) Характеристики - WM6.5 CE 5.2.23506 Build 23506.5.5.0 Использование - запускаем Erviuskitchen.exe - нажимаем кнопку "Load ROM" и выбираем требуемую сборку - меняем набор пакетов при необходимости (двойной клик по пакету в списке) - нажимаем кнопку "Create ROM" - по окончании процесса сборки автоматически запуститься прошивальщик -- Вроде все (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал AGC - 20.11.2009, 0:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Файлы для кухни HTC Diamond WM6.5 5.2.23037
Файлы нового билда WM 6.5 CE 5.2.23037 Build 23037.5.3.0 для базовой кухни. Загрузка файлов - в аттаче данного сообщения Инсталляция и использование - см. в шапке темы
|
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 26489 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC Touch Diamond ![]() |
AGC ковырял я кухню, назрела парочка вопросов...
1. что за зверь manila fix position (их тама 2 - один каб, второй оем?) 2. Я хотел бы запихать дрова 2.10. И просто пихать в ОЕМ с заменой, или лучшt вытащить предыдущие? 3. Почему не работает Vollume Control? |
![]() |
|
![]()
|
|
AGC ковырял я кухню, назрела парочка вопросов... 1. что за зверь manila fix position (их тама 2 - один каб, второй оем?) 2. Я хотел бы запихать дрова 2.10. И просто пихать в ОЕМ с заменой, или лучшt вытащить предыдущие? 3. Почему не работает Vollume Control? 1. Это патч начальной позиции Манилы для 23034-23037 (смещает на несколько точек вверх, т.к. в этих билдах тонкий верхний бар). Ставить безразлично, что каб, что OEM. Это просто я экспериментировал. 2. Это уж как тебе нравится (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) 3. Работает отлично. Просто в новых билдах есть фича от MS, по кнопкам звука показывается/скрывается увеличенное окошко с иконками статуса. Если в этом окошке кликнуть по иконке динамика, то начинается нормальная работа регулировки уровня громкости (Volume Control). Так работает не только на Даймонде, а на всех девайсах. Правда, есть обходной маневр - поставить стороннюю программу, например, аналого HTC VolumeControl - SetVolume. У меня на 6815 и P320 стоит версия 0.4.3 - отлично перехватывает аппаратные кнопки и затыкает функциональность MS. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2009 Из: Tula Пользователь №: 26658 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:HTC Daimond ![]() |
в файле WM65_Diamond_Kitchen_Base_part.ziр NOD с последними базами увидел троянскую программу и заблокировал скачивание...
|
![]() |
|
![]()
|
|
в файле WM65_Diamond_Kitchen_Base_part.ziр NOD с последними базами увидел троянскую программу и заблокировал скачивание... Останови NOD и скачивай. Он и у меня видит, только это эвристика, глючит Нод... На osnbtool.exe он ругается... Аналогично в кухне P320-го происходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 26796 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC Diamond ![]() |
а у меня призапуске Erviuskitchen.exe ошибку выдает((((((((((((
Цитата initialization error Что делать? подскажите |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 273 Регистрация: 6.6.2009 Из: Saint-Peters-Burghs Пользователь №: 21683 Спасибо сказали: 74 раз(а) Девайс:Artemis@Diamond ![]() |
Версия 1.8.2
http://www.sendspace.com/file/o3oeiw |
![]() |
|
![]()
|
|
izCCCP, ты бы хоть комментировал (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) Что поменялось и для чего, а то вроде и с 1.8.1 проблем не было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 26489 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC Touch Diamond ![]() |
AGC когда планируешь обновить билд кухни? Как он,кстати, стабилен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
||||
Файлы для кухни HTC Diamond WM6.5 5.2.23409
Файлы нового билда WM 6.5 CE 5.2.23409 Build 23409.5.4.0 для базовой кухни. Загрузка файлов - в аттаче данного сообщения Инсталляция и использование - см. в шапке темы
|
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2585 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
А кто подскажет как можно сохранить прошивку после кухни ,скажем скинуть на рабочий стол, чтобы потом можно было ее закинуть во внутреннюю память девайса и шить от туда ? Что нужно нажимать и в какой последовательности?
|
![]() |
|
![]()
|
|
jurij77, на 4pda в FAQ по перепрошивке Даймонда этот способ описан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2585 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
jurij77, на 4pda в FAQ по перепрошивке Даймонда этот способ описан. Это я все знаю как шить и все такое. Я при помощи кухни сделал прошивку,а сохранить ее как файл "ruu_signed.nbh" не знаю. Она в кухне и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я все знаю как шить и все такое. Я при помощи кухни сделал прошивку,а сохранить ее как файл "ruu_signed.nbh" не знаю. Она в кухне и все. Так а поиск по кухне не запускал? (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Итоговый файл прошивки лежит в папке RELEASE_Diamond. Собственно, там же лежит и прошивальщик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а поиск по кухне не запускал? (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Итоговый файл прошивки лежит в папке RELEASE_Diamond. Собственно, там же лежит и прошивальщик. Так это и есть тот файл получается который я создал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это и есть тот файл получается который я создал? Ну можно на дату и время посмотреть (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 26505 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC Diamond ![]() |
AGC, Я собрал кухней Титаниум + Manila 2.0
Активировал Титаниум, выскакивает окно с названием три квадрата и текст два квадрата и единица, уведомление это никак не убрать, что это? я бы поискал поиском, но что не знаю... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 8:38 |