![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 122 Регистрация: 17.10.2008 Из: г.Десногорск Пользователь №: 3260 Спасибо сказали: 49 раз(а) Девайс:rw6815 ![]() |
Кто хочет пробуем билд 28014(себе собрал вроде всё работает).
Вроде как по стабильней по плавнее стало, но это всеволиш могут быть психологические ощущения (бывает одну и туже прошивку прошиваеш и по разному ощущения, может как говорится ось встала удачно). (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) удалено отредактировано 17.03.2010 Спасибо сказали: 333Roman, AGC, alexandrgrad, Angel_Hranitel, BAiHAX, dbmax, Link1974, LordSinneR, marcopolo, mitei, PolygoN, SP3, txline, yrv, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 122 Регистрация: 17.10.2008 Из: г.Десногорск Пользователь №: 3260 Спасибо сказали: 49 раз(а) Девайс:rw6815 ![]() |
insider81, Вообще 6.5 начиная где-то после 23037 (на 23037 блютус ещё работал) (по крайне мере на hp rw 6815 блютус перестал работать на других коммуникаторах не знаю) в начале собирал билды так как они есть ничего не меняя, блютус вообще не включался (синий индикатор не мигал) при попытке передать через персиан выдавал ошибку что мол радио модуль не впорядке. Но я пошаманив одни выходные всеш удалось перенести блютус с 23037 билда и запустить его, у меня он включается и с моим ноутбуком как передаёт так и принимает файлы, пробовал с другим телефоном тоже всё в порядке, а насчёт гарнитур у меня её нет но думаю работать пока они не будут так как микрософт оттачивает сам внешний вид винды (или попробуйте назвать или указать сборку 6.5 на которой работали гарнитуры а то может я ошибаюсь или что-то упустил). Я думаю майкрософт отказался от поддержки блютус версии 1.2 а он именно и находится на hp rw 6815 а оставил поддержку версии 2 так как новые модели уже не будут иметь устаревшую версию 1.2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 12997 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
insider81, Вообще 6.5 начиная где-то после 23037 (на 23037 блютус ещё работал) (по крайне мере на hp rw 6815 блютус перестал работать на других коммуникаторах не знаю) в начале собирал билды так как они есть ничего не меняя, блютус вообще не включался (синий индикатор не мигал) при попытке передать через персиан выдавал ошибку что мол радио модуль не впорядке. Но я пошаманив одни выходные всеш удалось перенести блютус с 23037 билда и запустить его, у меня он включается и с моим ноутбуком как передаёт так и принимает файлы, пробовал с другим телефоном тоже всё в порядке, а насчёт гарнитур у меня её нет но думаю работать пока они не будут так как микрософт оттачивает сам внешний вид винды (или попробуйте назвать или указать сборку 6.5 на которой работали гарнитуры а то может я ошибаюсь или что-то упустил). Я думаю микрософт отказался от поддержки блютус версии 1.2 а он именно и находится на hp rw 6815 а оставил поддержку версии 2 так как новые модели уже не будут иметь устаревшую версию 1.2 Че характерно GPS определяется (появляется в списке устройств) создается порт. но вот данные не передает. Последняя рабочая (по GPS) HP RW6815 Windows Phone 6.5 Сhome Edition (CE OS 5.2.21864 Build 21864.5.3.0 ) но на ней по моему файлы не передавались по блютузу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:00 |