![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 27.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2061 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:orsio n725 ![]() |
Всем привет вот поставил себе новую винду на своего зверя HTC viva но к сожалению оня на буржуйском кто знает как её руссифицировать уж очень понравилась с помощью чего это можно сделать. буду очень благодарен за оказанную помощь
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
creativeps, смотря что имеется в виду... Полных внешних русификаторов для WM6.5 я не встречал, хотя можно ручками такое сделать, но очень хлопотно. Посмотри, где-то в конце списка веток этого раздела должна быть тема "Русифицируем WM6", я там описывал, как для 6815 в то время первый раз была собрана русификация. Принци не поменялся.
А так, минимальная русификация клавиатуры и звонилки - не проблема. Поставь просто внешние варианты и все. А полня русификация... Лучше делать через кухню, если она есть. Там проходишь весь процесс русификации и все, будет у тебя русская версия прошивки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 27.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2061 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:orsio n725 ![]() |
creativeps, смотря что имеется в виду... Полных внешних русификаторов для WM6.5 я не встречал, хотя можно ручками такое сделать, но очень хлопотно. Посмотри, где-то в конце списка веток этого раздела должна быть тема "Русифицируем WM6", я там описывал, как для 6815 в то время первый раз была собрана русификация. Принци не поменялся. А так, минимальная русификация клавиатуры и звонилки - не проблема. Поставь просто внешние варианты и все. А полня русификация... Лучше делать через кухню, если она есть. Там проходишь весь процесс русификации и все, будет у тебя русская версия прошивки. подскажи а где взять эту кухню? подскажи а где взять эту кухню? а кухню надо искать именно для этой модели? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 17:00 |