IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
> Rover W5 разборка прошивки, Требуется помощь
asmax1
сообщение 25.5.2009, 18:45
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девайс:Rover W5

Вообщем пользуюсь я этим Кпк.Программ для разборки устройств на процессоре i.mx21 не нашел. Меня интересует чем грамотно разобрать файл nk.bin? Пробовал atom_exec_kithen , пробовал ido_kithen package. Она работает но некорректно.Не создает текстового файла с адреса.Файловую систему вытягивает в папку дамп, в папке ром появляется файл nk.nb и затем вылазит ошибка.Я хотел бы спросить совет и помощь в грамотной разборке файла nk.bin
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
AGC
сообщение 29.5.2009, 22:56
Сообщение #2

PDA2U.RU Team

Из: СПб
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Девайс:RW6815/P320/Diamond

asmax1, так, подожди, и все же, в чем именно проблема? Если я правильно понял, то и XIP и IMGFS ты вытащил нормально и разобрал. Бог с ним nk.bin, в половине устройств работа идет не напрямую, а именно так - распаковали, а потом забрали. Сейчас то проблема, если правильно понимаю, как раз все обратно собрать? Попробуй сделать аналогично, как извлекал, так и паковать (в том смысле, что параметры для универсальных утилит используй те же). Вообще, это не такая простая задача, сделать прошивку для устройства, для которого до этого кухни не было (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему