|
25.5.2009, 18:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 20623 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover W5 |
Вообщем пользуюсь я этим Кпк.Программ для разборки устройств на процессоре i.mx21 не нашел. Меня интересует чем грамотно разобрать файл nk.bin? Пробовал atom_exec_kithen , пробовал ido_kithen package. Она работает но некорректно.Не создает текстового файла с адреса.Файловую систему вытягивает в папку дамп, в папке ром появляется файл nk.nb и затем вылазит ошибка.Я хотел бы спросить совет и помощь в грамотной разборке файла nk.bin
|
|
|
![]() |
26.5.2009, 1:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 20623 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover W5 |
С файловой системой я разобрался,уже её извлек,вместе с картой.Проблема у меня следующая-я не могу из бинарника вытащить Xip. По началальному адресу и конечному я нашел его,но сохранив в xip.bin Xipport не желает его распаковывать,высовывал Xip с других прошивок таким же методом-все работает вроде, xip разбирает а именно из файла nk.bin не хочет. Но файловую то удалось выдрать.Подскажите может кто сталкивался.Секций которые начинаются на FE 03 00 EA всего две.Как я понял вторая секция это и есть нужный Xip.И вырезал я винхексом данные до значений F8 AC 2C 9D, как я понял это уже пошло начало Imgfs. Выдирая из файла diskimage_ver.nb0
Через Winhex выдрался и Xip и Imgfs, и все прекрасно разобралось. А вот из nk.bin только файловую выдрать смог.Ксто подскажет может из nk.bin его нужно переводить в более понятный формат для кухни, nk.nb0 например? |
|
|
asmax1 Rover W5 разборка прошивки 25.5.2009, 18:45
AGC asmax1, так, подожди, и все же, в чем именно пробл... 29.5.2009, 22:56![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:58 |