![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Публикую прототип русской сборки WM6 для Rover G5 на базе своей для HP RW6815. Версия только для разработчиков для дальнейшей адаптации и сборки реальных прошивок, т.к. проверить мне негде. Сам зашивал на 6815, т.ч. в этом смысле работает...
Изменения по отношению к сборке для 6815 от 28.01.2008: 1. Восстановлен набор системных драйверов от Atom Exec. 2. Вставлены драйвера клавиатуры и экрана от роверовской прошивки WM5. 3. Приложение камеры восстановлено от Atom Exec. 4. Вставлен XIP пересобранный для G5. 5. Удалена эмуляция ExtendedRom для 6815 (требуется, соответственно, в ExtRom G5 как минимум папки Album, ImageEditor, WrlsMgrSkin от атомовских прошивок) Файл прошивки для карты (без ExtRom-a...): WM6 RUS от AGC для Rover G5/Orsio N725 V3 Основные изменения V3 к V2: 1. Сделана попытка увеличить объем свободной памяти до нормального уровня 2. Русифицированы названия в "Программы" 3. Заменены ImageEditor и MediaAlbum на русские от G6 4. Приложение самодиагностики от 6815 5. Переписаны скрипты настойки софт-клавиш "Define SoftKeys". Теперь называется "Настройка софт-клавиш" и теоретически полностью работает 6. Русифицирован скрипт автоинсталляции 7. FMRadio вернул ... менялось что-то еще ... В общем, для тестирования и дальнейшей модификации (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) BigMike: Если после перепрошивки окна FMRadio и Wireless Manager открываются пустыми (не видны кнопки и надписи) - инструкцию читаем тут Winterice: Найдено решение проблемы с малым количеством свободной памяти, оказывается что память уходила на скины расположенные в EXTrome, при исопльзовании прошивки основанной на технологии эмуляции extromа от HP, позволяет освободить до 3-4 метров памяти с сохраненением полной работоспособности тем менеджера соединений и прочего. После установки прошивки без карты памяти свободной памяти 31,5 метр, скартой памяти и софтом (SPB pocet plus, core player) 27.5-28 метров. В ближайшие время прошивки будут переведены на эту технологию Спасибо сказали: ABATAPA, alex_beda, ArHon, AWinterice, Flesh, loiv2006, mihail_k, paha-1, salman DZ, Sergey8888, SupraGoblin, Xameleon, zOn, |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 354 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Alex_Beda Ну дайте хотяб ссылочку где написанно как прошить nb0 ...я со своего зверя не могу найти в этом факе то что б мне помогло как прошиться
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 2:28 |