![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Разработка скинов для HomeScreen++
Для создания собственной специфической Touch-прошивки в конечном итоге в качестве движка был выбран HomeScreen++ и написан под него собственный скин пользовательского интерфейса. В этом процессе скопилась полезная информация и появились несколько собственных уникальных утилит и программок, расширяющих возможности типовых решений. Решил создать специальную ветку, чтобы всем этим самому поделиться, ну и другие могли поделиться своими наработками, идеями и т.д. В общем, Welcome! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О HomeScreen++ Один из лучших движков для разработки пользовательских интерфейсов. Достоинства - простота, скорость, малые требования к ресурсам и гибкие возможности. Инсталлируется в виде плагина для Today. Пользовательский интерфейс описывается через XML в виде скина (название не совсем верное, но оно устоялось, поэтому использую именно его). Полезные ссылки 1. Официальный сайт: http://www.chi-tai.info/ 2. Загрузка: Downloads 3. FAQ по созданию скинов: Customization 4. Обсуждение на 4pda.ru: Скины BatteryStatus / HomeScreen PlusPlus - Обсуждение, Вопросы и ответы по скинам 5. Готовые скины на 4pda.ru: Скины BatteryStatus / HomeScreen PlusPlus, Коллекция скинов ... раздел будет дополняться ... Готовые скины 1. MBAGC v0.7.0 (установочные пакеты) - скин, реализующий пальцеориентированную оболочку концептуально подобную Manila 2D v1.x 2. MBAGC v0.8.8 (OEM-пакеты для кухни) - скин, реализующий пальцеориентированную оболочку концептуально подобную Manila 2D v2.x с меньшей ресурсоемкостью, расширенными возможностями и рядом оригинальных решений... 3. MBAGC v0.8.9.2 (установочные пакеты) - скин, реализующий пальцеориентированную оболочку концептуально подобную Manila 2D v2.x с меньшей ресурсоемкостью, расширенными возможностями и рядом оригинальных решений... 4. MBAGC v0.8.9.8 (установочные пакеты) - скин, реализующий пальцеориентированную оболочку концептуально подобную Manila 2D v2.x с меньшей ресурсоемкостью, расширенными возможностями и рядом оригинальных решений... 4.1. Обновление для MBAGC до версии 0.8.9.9 (QVGA) 4.2. Обновление для MBAGC до версии 0.8.9.9 (VGA) 5. MBAGC v0.9.0.2 (установочные пакеты) - скин, реализующий пальцеориентированную оболочку концептуально подобную Manila 2D v2.x с меньшей ресурсоемкостью, расширенными возможностями и рядом оригинальных решений... 5.1. Обновление для MBAGC до версии 0.9.0.6 (QVGA/VGA) ... раздел будет дополняться собственными или адаптированными скинами... Полезные программы 1. BSBalanceConfig - конфигуратор программы запроса баланса BSBalance (... в стадии загрузки, альфа версия доступна - в этой ветке) 2. BSWeatherConfig - конфигуратор программы запроса погоды с сайта weather.com BSWeather (... в стадии загрузки, альфа версия доступна - в этой ветке) 3. BSWeatherUpdate - скрипт запуска и обработки данных BSWeather (... в стадии загрузки, альфа версия доступна - в скине MBAGC на вкладках прогноза Погоды) 3. AGCApplicationManager - конфигуратор лаунчеров приложений (... в стадии загрузки, альфа версия доступна - в скине MBAGC на вкладке скина Приложения) 4. AGCContactsManager - конфигуратор быстрых визуальных контактов (... в стадии загрузки ...) 5. ContactCaller - утилита прямого запуска звонка на номер (... в стадии загрузки ...) ... раздел будет дополняться собственными разработками или полезными утилитами и программками... --- Ветка новая, поэтому ее рамки по мере надобности будут расширены (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал AGC - 22.4.2010, 7:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
se7en, а ты не хочешь сам принять участие в разработке? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я просто сейчас все же хочу сосредоточиться на функциональных возможностях, а дизайн просто не успеваю поменять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: 163 раз(а) Девайс:HTC Artemis ![]() |
Хочу! Что что, а рисовать я люблю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 31263 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC Diamond ![]() |
Прошу прощения если повтор или не дочитал что-то, но вот такая проблемка у меня:
![]() Как бы от этого избавиться не закрывая диспетчер задач? Еще при прокрутке экранов вправо дойдя до календаря прокрутка вправо перестает работать. В том смысле что начинает скокать между программами и календарем туда-сюда. А если влево крутить, то по кругу идет нормально. Это сразу такое, после установки без проведения каких-либо настроек. У меня даймонд, программу скачал вчера. И еще. У меня стоит PhonEx. Нажал на контакты, получил iContacts без полосы быстрого доступа с алфавитом. Хотя ее просто не видно, но она (полоса) работает. Выбрал контакта, нажал на нем, чтобы сделать вызов. Попал в настройку часов, при этом вызов в фоне PhonEx'ом пошел... Нажал на кнопку с трубкой - появился PhonEx набирающий номер... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения если повтор или не дочитал что-то, но вот такая проблемка у меня: Как бы от этого избавиться не закрывая диспетчер задач? К сожалению, боюсь, никак. На 6.1 можно было скрыть трей, на 6.5 я так и не нашел корректного способа это сделать. У себя в прошивках просто прибил у некоторых OEM-программ, где было нужно, вывод иконки в трей. Для Менеджера задач, наверное, не критично, т.к. он же не всегда висит. Впрочем, можно использовать другой менеджер задач (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще при прокрутке экранов вправо дойдя до календаря прокрутка вправо перестает работать. В том смысле что начинает скокать между программами и календарем туда-сюда. А если влево крутить, то по кругу идет нормально. Да, это баг HS++. Там используется имплантация Today-плагина, а HS++ как то не очень корректно это отрабатывает. Сделать ничего нельзя... И еще. У меня стоит PhonEx. Нажал на контакты, получил iContacts без полосы быстрого доступа с алфавитом. Хотя ее просто не видно, но она (полоса) работает. Выбрал контакта, нажал на нем, чтобы сделать вызов. Попал в настройку часов, при этом вызов в фоне PhonEx'ом пошел... Нажал на кнопку с трубкой - появился PhonEx набирающий номер... Поищи, я описывал, как убрать iContact и иже с ним для таких случаев (IAB, PhonEx и т.п.). Там надо в реестре перенастроить контакты по умолчанию, ну и "убить" в автозагрузке CallerID и GreenButton. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: 163 раз(а) Девайс:HTC Artemis ![]() |
AGC, c нетерпением жду Новой версии MBAGC аля Manila Sense (как я понял). Если нужна помощь с удовольствием окажу все что в моих силах в продвижении проекта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
se7en, спасибо, помощь, наверное, будет нужна. Сейчас я просто на междупутье, выбираю, как это все лучше сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скоро...
P.S. А Manila 3D 2.5 и Manila 2D 2.x смотрю, чтобы вдохновиться идеями и заодно понять, что "оно" все же не то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если на Даймонде под VGA в этом что-то еще и есть, то на QVGA - мне сильно не понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поглащение интернет паутины........... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Скоро мы завоюем весь МИР!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, помощь, наверное, будет нужна. Кухня WM 6.5 QVGA с Manila 2D v.2 для P750Ervius bepe Polaris kitchen by Andreee |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 15.6.2009 Из: МСК Пользователь №: 22366 Спасибо сказали: 24 раз(а) Девайс:ASUSP750/HTC3350 ![]() |
se7en, спасибо, помощь, наверное, будет нужна. Сейчас я просто на междупутье, выбираю, как это все лучше сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скоро... P.S. А Manila 3D 2.5 и Manila 2D 2.x смотрю, чтобы вдохновиться идеями и заодно понять, что "оно" все же не то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если на Даймонде под VGA в этом что-то еще и есть, то на QVGA - мне сильно не понравилось. Если нужна будет помощь в тестировании на VGAустройствах, то я и rewwps готовы помочь! Хотя сейчас я использую сборку MBAGC_0.8.8.1_QVGA, она по дизайну и по навигации мне больше понравилась. манилу rewwps удалось прикрутить только английскую. Цитата надо HTC_Topaz_CommManager выбрать в качестве CommManager. Если выбрать который в кухне, он шрифты русские не показывает. Эта Манила работает только на английском языке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас я технологии меняю... Нашел (хоть и сильно ограниченное) решение по быстрому взаимодействию HS++ и Монитора событий. Собственно, сейчас уже из запуска акций исключена промежуточная фаза в виде RunApps.exe, что резко ускоряет запуск некоторых акций. В общем, пока меняются сами "внутренности", чтобы уменьшить потребление ресурсов и увеличить скорость работы. Потом буду менять конфигурационные утилиты.
P.S. Правда, новая версия опять будет не совместима со старыми бекапами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Sorry, иначе никак, большая часть нутра технологически становится иной. Хотя сейчас я использую сборку MBAGC_0.8.8.1_QVGA, она по дизайну и по навигации мне больше понравилась. Открою секрет, вопрос решаем и с новыми версиями. Реально там надо просто взять из старой версии для Конфигуратора файлы настройки нижнего навигатора. Если нужна будет помощь в тестировании на VGAустройствах, то я и rewwps готовы помочь! Отлично! Буду рад. Правда, на VGA потом бы надо на нативную графику перейти, т.е. в сам режим VGA, чтобы повысить четкость отображения. Теоретически, потом можно будет на VGA-версию еще и впихнуть больше информации... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 15.6.2009 Из: МСК Пользователь №: 22366 Спасибо сказали: 24 раз(а) Девайс:ASUSP750/HTC3350 ![]() |
Сейчас я технологии меняю... Нашел (хоть и сильно ограниченное) решение по быстрому взаимодействию HS++ и Монитора событий. Собственно, сейчас уже из запуска акций исключена промежуточная фаза в виде RunApps.exe, что резко ускоряет запуск некоторых акций. В общем, пока меняются сами "внутренности", чтобы уменьшить потребление ресурсов и увеличить скорость работы. Потом буду менять конфигурационные утилиты. P.S. Правда, новая версия опять будет не совместима со старыми бекапами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Sorry, иначе никак, большая часть нутра технологически становится иной. Открою секрет, вопрос решаем и с новыми версиями. Реально там надо просто взять из старой версии для Конфигуратора файлы настройки нижнего навигатора. Отлично! Буду рад. Правда, на VGA потом бы надо на нативную графику перейти, т.е. в сам режим VGA, чтобы повысить четкость отображения. Теоретически, потом можно будет на VGA-версию еще и впихнуть больше информации... Расскажешь потом как этот секрет применить? а то мне лично, скрол по панельке ближе, чем кнопка навигация... на VGA, сейчас нет резкости (мутно совсем). Во общем ждем первых альфа версий... Манила на ASUS 750 (VGA) есть около 5 мб памяти SPB MS 3.5 около 7,5мб, но на 128 рам- это не страшно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||||
Обновление для MBAGC v0.8.9.8
Технологическое тестовое обновление, не является обязательным... Инсталляция 1. Идем на страницу "Соединения и Звук" и выключаем MBAGCVisualEventsMonitor, если он запущен. Для этого кликаем по кнопке в правом верхнем углу и ждем, пока статусная иконка станет с красным крестиком. 2. Копируем папку MBAGC из архива обновления поверх старой папки MBAGC в \Program Files\HomeScreen PlusPlus. Подтверждаем замену всех файлов. 3. Идем на страницу "Настройки" и запускаем Конфигуратор MBAGC, жмем в нем кнопку Ок, чтобы скин перегенерировался. 4. Делаем софт-ресет, либо опять идем на страницу "Соединения и Звук" и включаем MBAGCVisualEventsMonitor. Для этого опять кликаем по кнопке в правом верхнем углу и ждем, пока статусная иконка станет с зеленым кольцом из двух стрелок. Изменения Полностью заново переписан MBAGCVisualEventsMonitor, теперь он написан на C++ на нативном коде WM вместо C# под .NET. Основные связанные с этим изменения: - теперь монитор является неотъемлемой частью оболочки, у кого он не включен в Автозагрузку, нужно включить - существенно более быстрый запуск монитора при перезагрузке системы, а также остановка/запуск со страницы "Соединения и Звук" - существенно меньший объем потребляемой памяти (~700-800 Кб освобождается, потребление ОЗУ теперь всего ~100Кб) - внедрена поддержка запуска всех акций через монитор, что весьма увеличило скорость запуска акций - временно отключено автоматическое обновление баланса при входящих/исходящих звонках
Сообщение отредактировал AGC - 20.3.2010, 23:49 |
|||
![]() |
||||
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 10.10.2008 Из: Россия, Тюменская Обл. Пользователь №: 2964 Спасибо сказали: 5 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
AGC
Твой скин как всегда на высоте! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) После обновления, субъективно, скин стал работать шустрее, оперативки немного освободилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как всегда большое СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Жаль, что ничем другим отблагодарить тебя не могу... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ArtIMANIAK, спасибо! Хороший отзыв всегда приятен! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Расскажешь потом как этот секрет применить? а то мне лично, скрол по панельке ближе, чем кнопка навигация... Надо у конфигуратора взять старые файлы x_2.txt и заменить их. Также проверить графику в основной папке, т.к., по-моему, я часть старой графики удалил, чтобы сократить объемы. Ну и верифицировать все это, т.к. я расширил основную зону на несколько точек. В общем, покопайся в txt- и xml-файлах конфигуратора. Сам конфигуратор поддерживает генерацию скролла, собственно, как и раньше. Впрочем, потом, может быть, сделаю конфигурабельным нижний навигатор. Либо так, либо иначе, либо вообще без него (мне на Acer N311 надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). на VGA, сейчас нет резкости (мутно совсем). Во общем ждем первых альфа версий... Это не так. У меня на Даймонде все Ок, а вот на Acer N311 - размыто. Там матрица 3,7" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дело не в VGA или QVGA, а в размере и качестве матрицы. Ну да все равно потом надо будет сделать нативную графику под VGA, просто лень (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там кроме адаптации самой графики надо еще и все координаты и размеры в скине помножить на 2. Манила на ASUS 750 (VGA) есть около 5 мб памяти SPB MS 3.5 около 7,5мб, но на 128 рам- это не страшно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо, правда, мне кажется, что-то ты цифры нереальные приводишь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Либо QVGA и урезанные версии, либо VGA сразу после софт-ресета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня на Даймонде как Манила 3D v2.5 кушала метров 20-30 при ее использовании, так и кушает. А Манилу 2D v2.0 я хотел на QVGA - на Asus P320. Но там беда, все место на внутренней флешке - порядка 30Мб, прошивка - метров 60-70 влезает. Т.ч. потом попробую, конечно, но я больше для изучения и потрошения хотел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Скажу так, Manila 3D v2.5 смотрится и используется вполне прилично. Минус - ресусы, которые она потребляет. Не для Даймонда это уже делалось, как по потреблению ОЗУ, так и по быстродействию. На QVGA мне Манила 2D просто не понравилась категорически. На мой взгляд, тут MBAGC не просто удобнее и экономичнее, но еще и красивее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это все только сугубо мое личное мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) AGC, c нетерпением жду Новой версии MBAGC аля Manila Sense (как я понял). Будет, но постепенно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несколькими апдейтами в разных направлениях... Если нужна помощь с удовольствием окажу все что в моих силах в продвижении проекта. Спасибо, наверное, пока рано. Там надо принципиально пройтись по всем сервисам и страницам. Многое требует переделки и доработки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14.3.2010 Из: Кисловодск Пользователь №: 41798 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:GLOFIISH(ETEN) X600 ![]() |
Обновление для MBAGC v0.8.9.8
Привет AGC! Я прочитал твою тему про этот скин и не понял следущие-он подходит для всех девайсов с экраном qvga(У меня Glofiish X600). И если да, реально этот пакет "тудей", как я понимаю, вшить в прошивку моего зверя? |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Надо у конфигуратора взять старые файлы x_2.txt и заменить их. Также проверить графику в основной папке, т.к., по-моему, я часть старой графики удалил, чтобы сократить объемы. Ну и верифицировать все это, т.к. я расширил основную зону на несколько точек. В общем, покопайся в txt- и xml-файлах конфигуратора. Сам конфигуратор поддерживает генерацию скролла, собственно, как и раньше. Впрочем, потом, может быть, сделаю конфигурабельным нижний навигатор. Либо так, либо иначе, либо вообще без него (мне на Acer N311 надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). 2. Это не так. У меня на Даймонде все Ок, а вот на Acer N311 - размыто. Там матрица 3,7" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дело не в VGA или QVGA, а в размере и качестве матрицы. Ну да все равно потом надо будет сделать нативную графику под VGA, просто лень (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там кроме адаптации самой графики надо еще и все координаты и размеры в скине помножить на 2. 3. Спасибо, правда, мне кажется, что-то ты цифры нереальные приводишь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Либо QVGA и урезанные версии, либо VGA сразу после софт-ресета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня на Даймонде как Манила 3D v2.5 кушала метров 20-30 при ее использовании, так и кушает. А Манилу 2D v2.0 я хотел на QVGA - на Asus P320. Но там беда, все место на внутренней флешке - порядка 30Мб, прошивка - метров 60-70 влезает. Т.ч. потом попробую, конечно, но я больше для изучения и потрошения хотел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 4. P.S. Скажу так, Manila 3D v2.5 смотрится и используется вполне прилично. Минус - ресусы, которые она потребляет. Не для Даймонда это уже делалось, как по потреблению ОЗУ, так и по быстродействию. На QVGA мне Манила 2D просто не понравилась категорически. На мой взгляд, тут MBAGC не просто удобнее и экономичнее, но еще и красивее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это все только сугубо мое личное мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будет, но постепенно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несколькими апдейтами в разных направлениях... Спасибо, наверное, пока рано. Там надо принципиально пройтись по всем сервисам и страницам. Многое требует переделки и доработки... 1. Капну посмотрю, может там не так все запутано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но думаю "конфигурабельным нижний навигатор" будет отличным применением, расширить удобство 2. ну на даймонде 2,8", у меня на Р750 2,6", вот по этому и нужна нативная графика 3. цифры реальны. манила 2Д 2.0, на асус 2.1 не встает под вга (не работает) 4. Я полностью с тобой согласен. Оболочка MBAGC красивее и функциональнее. по этому и хочу её на асус воткнуть (но с графикой беда) Обновление для MBAGC v0.8.9.8 Привет AGC! Я прочитал твою тему про этот скин и не понял следущие-он подходит для всех девайсов с экраном qvga(У меня Glofiish X600). И если да, реально этот пакет "тудей", как я понимаю, вшить в прошивку моего зверя? реально, для этого нужно создать пакет. или взять из кухни (которую в соседних ветках выкладывают) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
С обновлением работает и правда быстро
(IMG:http://img101.imageshack.us/img101/8052/screen06x.png) (IMG:http://img685.imageshack.us/img685/368/screen05n.png) (IMG:http://img25.imageshack.us/img25/892/screen04h.png) (IMG:http://img690.imageshack.us/img690/521/screen03z.png) (IMG:http://img715.imageshack.us/img715/9438/screen02t.png) (IMG:http://img688.imageshack.us/img688/2164/screen01.png) даже если сравнить с нижним баром, то очень мутно.... а вот и причина, почему хочу старую панель навигации - кнопки очень мелкие и для пальцев неудобно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) //как скрины в спойлер спрятать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14.3.2010 Из: Кисловодск Пользователь №: 41798 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:GLOFIISH(ETEN) X600 ![]() |
нужно создать пакет. или взять из кухни (которую в соседних ветках выкладывают)
Извини что достою-я скачал AGC последний пакет MBAGC v0.8.9.8 я тка понимаю в там только инсталятор и 2 системных файла и как их устанавливать? Скачал AGC пакет Touch 2 MBAGC v0.8.9.8 там всё по пакетам и из какого нужно брать Adons или Main объясни не понял как что? |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно создать пакет. или взять из кухни (которую в соседних ветках выкладывают) Извини что достою-я скачал AGC последний пакет MBAGC v0.8.9.8 я тка понимаю в там только инсталятор и 2 системных файла и как их устанавливать? Скачал AGC пакет Touch 2 MBAGC v0.8.9.8 там всё по пакетам и из какого нужно брать Adons или Main объясни не понял как что? сделаю проще вот тебе пакет http://rghost.ru/1173267 закинь в кухню в папку OEM или EXT, смотря как у тебя построена кухня он автоматом установица, а инсталятор ставица просто...копируешь на аппарат и запускаешь MBAGCInstall, остальное он сам сделает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) будет непонятно, пиши |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:17 |