Здравствуйте! попросили помочь с одним китайским произведеньем павшим после неудачной русификации...
в общем он только грузится до заставки windows mobile.
Экспериментальным путем смог зайти в бутлоадер илли приблизится к нему( сочетанием питание и отмена(типа красная трубка))
вот что пишет
Enter Bootloader Mode
Bootloader's Version is TF_IPL_R0702080000
You can press pover key to pover down
И больше ничего сделать не получается... очень бы хотелось помочь человеку. Как можно найти подходящую винду? И гугл по ИПЛ ничего вообще не сказал((
очень жду помощи знающих
на приложенном фото его описание, какие еще нужны данные предоставлю
Надо искать аналог среди других девайсов. Фирма какая, "noname"? Этикетка какая то под батареей внутри есть?
Если только предпринималась программная русификация, на мой взгляд, нужно просто найти, как сделать хард-ресет. Это должно решить все проблемы. Перепрошивка вроде не нужна абсолютно.
попробуй пооперировать не только кнопками но и стилусом, в смысле добавляй нажатие "ресета". Например кл. ВКЛ +Ресет. Пробовать и из выключенного состояния.
Но конечно самое лучшее найти его аналог о котором может больше известно...
Такая же проблема с другим китайцем клон р3450 .Правда он вообще не заходит в бут,виснет на загрузке.Компом опредиляется как мобильное устройство если указать IP вручную.Прошить у меня все равно не получилось..но возможно пройдет у тебя...
Возможно ему достаточно будет сделать Хард-ресет, я про Китайское чудо, потому что если верить указанным характеристикам это всё же устройство на ВМ с процессором ОМАР, может даже произведённый вполне легально какото мелкой конторой.
А по поводу клона р3450, то он как и все клоны скорее всего на проце МТК и платформа там совсем другая, ищи на форумах по ремонту сотовых тему про Китов тамскорее всего есть о том как его прошить и чем. Если не найдеш обратишся ко мне попробую поспрашивать у знакомых ремонтников...
Если действительно полный клон, так в чем проблема. Но скорее всего он клон только внешне, а начинка и ПО от Китов...
А в магазине тебе что угодно раскажут...
то что он на ОМАР это ты сам видел или в "тех. поддержке" расказали..
Если он не реагирует на те же клавиши что и оригинал. Кстати подробнее раскажи о том что определяет комп и зачем ему ИП прописывать, разве что он определяется как сетевая карта и ждёт чтоб в него залили прошивку, что то подобное с Вокстелами 420 помоему, было...
Под акком на этикетке одни йероглифы, из понятного тока Х1 и IMEI что думаю не поможет.
И в ходе экспериментов все таки сомнени появились.. ХР полюбому должен существовать? или китайцы и это смогли подрезать))
Вряд ли урезали. Должен быть Х.Р.
Так фотку этой этикетки дай может чё то и определиться...
Еще насчет Х.Р. попробуй так, на выключеном девайсе нажми ресет (по идее должон быть снизу) и не отпуская кл. ВКЛ, или тоже на выключеном две софтовые (как вариант Отбой и Вызов) зажать и не отпуская включить аппарат..
Да и вообще попдробнее опиши что там за клавиши и прочие упр. элементы имеются...
ресет находится под крышкой акка, предложенные варианты перепробовал, не помогли.
слева есть громкость больше/меньше, справа камера и включение. сверху неизвестная кнопка ни как не обозначенная и хозяин не знает для чего она. на передней панели софт клавиши, прием/отбой, 0-9,*,# и круг
вроде и все.
Фото будет вечером, и продолжу голову ломать тоже вечером)))
Проблемма решилась...прошел ХР.
....а ОМАР настоящий(разбирал)
пока смог до мучать до состояния кр. клавиша+включение - бут, в нем еще раз данная комбинация пишет Hard Reset will Power down и выключается. ресет ничего положительного не приносит, думаю надо сюда копать но вариантов не вижу... жду советов
Есть еще менюха одна включение *мигание клавиатуры* левая софт клавиша Надпись Prepare to upgrate Plug in USB cable and Wait
Подключаю юсб и к компу, пишет в диспетчере "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)" как то это не радует. Само устройство обозначенно Microsoft USB Sync
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)