Прошивка HP RW6815 WM 6.5 CHOME (CE OS 5.2.21500 Build 21500.5.0.0)
1. Краткое описание
Русская версия прошивки для HP RW 6815 на базе OS 5.2.21500 на базе кухни от AGC
2.Загрузка
09.04.09
Загрузка:
WM_6.5_Build_21500_V1.0_by_Siemens92.rar ( 46.15 мегабайт )
: 89
3. Примечания к реализам
09.04.09
+BT- Гарнитуры (тестируем,может работать,а можит и нет менялось на драйвера из 6.1 билда 21042 )
+PersionBlue
+PocketRAR
+TitaniumConfigurator
+Заменил Welcomehead
+Остально стадартное и родное от HP
-Java -невшивал так как можно и установить отдельно на карту кому надо вот
Esmertec_JBed_20081203_2_1_QVGA.rar ( 1004.99 килобайт )
: 23
+Скорость системы очень быстрая!
Обновлени для тех кому нужна гарнитура FIX Hands Free 1.2
11.04.09
+Вот выкладываю исправил только гарнитуры!!!!
+У меня работает на Samsung YP-P2
11.04.09
WM_6.5_Build_21500_V1.1_by_Siemens92_FIX_BT.rar ( 48.31 мегабайт )
: 25
БТ-гарниту как заработают хотябы нормально у меня,тогда выложу исправления может даже поидет для всех версий ВМ 6.5 !
скорость БТ била увеличена??
Сименс, а можешь встроить следующие програки в прошивку: call_me, File Explorer Extension v.2.05 Rus2, TitaniumWeatherv2.1 , WkTaskL?
и кухоньку предоставить))))
Спасибо, прошился!
Вечером протестирую. Отпишу. Гарнитура JABRA 2010. Два дня бьюсь на TOUCH последний билд. Так и не завелась.
Гарнитура не работает. Странный какойто баг. Наверное пока придется откатиться на версию 6.1 Kaiser. Надеюсь найдете в чем проблема. Очень бы хотелось.
у меня выявился один косяк на этой прошивке: через некоторое время работы зверёк как бы зависает: пуск-неработает(причём даже удержанием кнопки вызова), CHOME работает, выход-перезагрузка.
Поставил, GPS заработал, гарнитуру ещё не проверял. Очень не хватает самозакрытия приложений по крестику и других фич от homescreen++
2 mitei
Столкнулся с этим на ровере, в одной из прошивок. Подозрение пало на WkTask, я по привычке закрыл стандартный Пуск на крестик и до ресета он работать не хотел. Попробуй не закрывать Пуск так, а жать на «Сегодня», ятобы на тудей попасть. Может и поможет.
да, действительно ставил WkTask....снесу ка я его)))
Проверил! Гарнитура не работает. При попытки её найти. он находит, пароль не спрашивает, и все приконнекчинные ранее девайсы исчезают, как и кнопка поиска.
Вобщем гарнитура Plantronics 220 не работает
Вот для сравнения выложил гарнитуры,чтоб проще можно было определить из за чего может не работать и выявить все пречуды по характеристики !!! И заменте что на нашем HP 6815 версия BT 1.2 !!!!!
Технические характеристики BT 2010:
# Bluetooth спецификация 2.0 с EDR (Enhanced Data Rate) и eSCO, может поддерживать Bluetooth 1.1 и выше
# Световой индикатор вызова Jabra discreet light (выключается автоматически через 1 минуту)
# Атоматическое соединение с телефоном после первого же включения
# Время работы в режиме разговора - 7 часов
# Время работы в режиме ожидания - 200 часов
# Вес - 11 г
# Размеры: 50 x 22 x 24 мм
# Съемная заушная дужка
Технические характеристикиBT 2020:
# Bluetooth спецификация 2.0 с EDR (Enhanced Data Rate) и eSCO, может поддерживать Bluetooth 1.1 и выше
# Автоматическое соединение с телефоном после первого же включения
# Время работы в режиме разговора - 8 часов
# Время работы в режиме ожидания - 360 часов
# Вес - 16 г
# Размеры: 46 x 9 x 82 мм
# 3 специальных насадки Jabra MiniGels
Plantronics Explorer™ 220
* Время работы в режиме разговора — 6 ч;
* Время работы в режиме ожидания — 200 ч;
* Технология QuickPair™;
* Поддержка профилей Headset & Hands Free (Bluetooth v. 2.0);
* Индикатор состояния гарнитуры;
* Регулировка громкости звука в динамике гарнитуры;
* Максимальная дальность устойчивой связи 10 м;
* Функция Mute (отключения микрофона);
* Масса — 15 г;
* Повтор последнего набранного номера*;
* Голосовой набор*.
* — если телефон поддерживает профиль Hands Free.
Прогрессия мне удалось ,что гарнитура запела но потом со второва раза звук проподает!!!! Вот ща может скоро кину FIX Hands Free 1.2
Еще и про эту гарнитурку не забудьте
ritmix RH432
Версия Bluetooth: v2.0, class 2 с поддержкой HSP, HFP, A2DP, AVRCP
Диапазон частот: 2,4 – 2,483 ГГц
Время работы: активный режим - до 10 ч
режим ожидания - до 120 ч
Радиус действия: до 20 м
Микрофон: встроенный
Направленность микрофона: всенаправленный
Автоматические функции: переключение между режимами Музыка / Разговор
Как я понял ,что у кого гарнитура требует версию БТ 2.0 будет очень сложно соеденится так как с на наших устроиствах БТ модуль версии 1.2 не сходятся,вот почему у вас еще может не работать!!!
Siemens92, но моя гарнитура отлично работала почти на всех версия, начиная от 5 штатной, и заканчивая 6,1 правленной тобой под гарнитуру.
Обновлени для тех кому нужна гарнитура FIX Hands Free 1.2
+Вот выкладываю исправил только гарнитуры!!!!
+У меня работает на Samsung YP-P2
WM_6.5_Build_21500_V1.1_by_Siemens92_FIX_BT.rar ( 48.31 мегабайт )
: 25
Siemens92, вечером проверю
Не совсем понял суть. На прошивке WM 6.1 от KAISER все работает чудно.
Извиняюсь не дочитал тему
Будем проверять
SIEMENS92!!!! Гарнитура JABRA 2010 Работает на УРА. Огромное спасибо!!!!!! Хотелось бы что бы по крестику приложения закрывались а не сворачивались. Но это уже мелочи. На днях проверю на GPS как работать будет.
А у меня без изменений
Еще один вопрос как править рабочий стол. Если я хочу туда свои приложения вынести. Которыми часто пользуюсь??????
Народ! А у Вас WiFi корректно работает? А то мне не удалось его заставить нормально работать, хотя может я где накосячил...
После одного звонка (невано входящий исходящий) и гарнитура и штатные динамик микрофон перестают работать. звонок проходит в гарнитуре его слышно. Подымаешь трубу и все........... тишина. помогает тока переподключение гарнитуры. Нажатием на кнопку на гарнитуре. и опять один звонок. и заново.
Вот сделал как раньше меню в виде сот Кто хочет может поставить
WM6.5_Hexagons.zip ( 10.97 килобайт )
: 12
есть ещё одна програмка настройки TITANIUM, ссылкаhttp://myppc.ru/util/util_interf/7435-titanizer-3.html
1)а что такое "вкс"?
2)А там сверху был ещё один вопросик, как можно править рабочий стол?
Кстати! У меня на всех 6,5 с полноэкранным приёмом звонка, и двумя полосками снять сбросить, почти всегда касячит имя абонента, очень редко он его пишет, обычно неизвестный номер или как-то так. Бывает не пишет номер тех, кого точно нет в контактах... Решил написать тут, так как сейчас стоит эта прошивка. Вот.
продолжение темы http://forum.pda2u.ru/forum/topic993.html
Rizer, а тут, скорее всего, несколько иной набор драйверов стоит...
Важная тема для тех, кого касается: http://forum.pda2u.ru/topic1158.html
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)