Прошивка HP RW6815 WM 6.5 CHOME (CE OS 5.2.21189 Build 21189.5.0.0)
1. Краткое описание
Русская версия прошивки для HP RW 6815 на базе OS 5.2.21189 на базе кухни от AGC
2.Загрузка
21.03.09
Скачать:
WM_6.5_Build_21189_V_1.2_bz_Siemens92.rar ( 46.71 мегабайт )
: 201
Скачать: http://ifolder.ru/11180431
18.03.09
Скачать :
WM_6.5_Build_21189.rar ( 46.65 мегабайт )
: 105
3. Примечания к реализам
21.03.09
+Добавил черную клаву
+Изменил загрузочное лого
+Фонарик
Ну и вроде че та еще
18.03.09
+JbedJava_2_1_RUS
+HTC Task Manager
+Новый скин WMP
+Добавил иконку для папки Утилиты!
+Увеличена скорость интернет
+SynchroTime
+HTC_Opal_Keyboard_Rus_Lite
+Больше подведена к родной офф прошивки!
Спасибо! Больше подведена к родной офф прошивки! Вот это мне по душе! Качаю, обидно, что только что прошился от AGC.
В общем, если отключить этот плагин для Today, то на нижнем баре софт-клавишам соответствуют две надписи "Контакты". При закрытии приложений иногда на некоторое время появляется зелёный прямоугольник там, где до этого был "x".
А клаву чёрную забыл или не поместилась?
Siemens92 Все супер классно, единственная проблема тоже что и у AGE не отображется дата рождения в контакте, но по ходу это проблема шрифта, т.к когда заходишь в редактирования контакта, дата рождения указывается верно, я думал это проблема совместимости ВМ 6.5 с Оффис 2003, но это все таки что то со шрифтом... Попробуй шрифтик залить еще какой нить...
Да, чёрная клавиатура как-то сердцу милее. Тем более в ней есть буква "Ё, ё" и клавиша Ctrl. Какжется я нашёл единомышленника (ma.loy).
В целом прошивка удалась, мне нравится. Спасибо за труд. Работает быстро, особых нареканий нет. Скин для медиа плейера хороший. Вот если бы ещё клавиатурку чёрную, да стандартный регулятор громкости, то вообще было бы замечательно.
Siemens92 Да еще такой вопрос, смотри а можешь выложить кухню, я в принципе поддерживаю что черная клавиатурка очень хороша, и еще такой вопрос, с иконками можно как нить разобратся? Ну в плане пиксилизации?
Ну хорошо,будет вам черная клава вследующий раз вошью
Извините за невежество... шить через карту или через ББ ?
ПС нашел... через карту... ОК. У меня Апацер 2ГБ - можно ползовать?
DenisBeljata, лучше бы поменьше, но попробуй. Удачи!
Обновление
21.03.09
+Добавил черную клаву
+Изменил загрузочное лого
+Фонарик
Ну и вроде че та еще
Вот еще темы для 6.5 собирал совсех сборок!
________6.5.rar ( 1.05 мегабайт )
: 56
хм...надо будет заценить...как работает?стабильно?с смс проблем нет?wi-fi,bluetooth работают корректно?просто из дома скачать возможности нет,только с работы,поэтому и интересуюсь
те,кто уже поставил этот билд-может отпишитесь?
Короч. Спасибо, прошился..Не очень понравилось пытался назад вернуться, а зверь сдох... Спрашивает про хардрезет а потом висит...Я понимаю, что сам виноват, и всё на свой страх и риск, но всё равно спасибо....Я Прошивался уже раз 15 до этого на разные наши проши и всё нормально было...Засада короч полная...Предыдущие прошивки прошивает, а потом опять так же висит, своим дампом прошивался - такая же хня....
Бутлодер теперь пишет как FF.FF.FF....Наверное,чот не правильно....
Если не трудно, дайте файл flash.img....Буду очень благодарен.
llll@front.ru
Не дайте зверьку погибнуть...Ибо прикипел к нему...
Великие Гуру... Не дайте погибнуть...
LDirol, попробуй запустить девайс в бутлоадер и поделючив к компу прошить штатной прошивкой
К сожелению комп его не видит.
Siemens92,а можешь выложить еще аудио менеджер от HTC,который ты вшиваешь в прошивки 6.1?просто через него можно mp3 мелодии ставить на звонок
А можно это прошивку залить с компа? и как?
MadKoT, нельзя.
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)