Привет, друзья. Давно я сюда не заходил=)
У меня вопрос. В частности к AGC=)
Помнишь, как я все выпрашивал драйвер звука от прошивки 1.10.05? а я его еще никак не мог впиндерить в официальную 1.12. И впендерил только путем пересборки=)
Но вот в чем фишка=) Помню, как радовался , когда получилось. И вот, не так давно у нас появился Вай-Фай. Ну, думаю. Опробую.
Захожу в диспетчер соединений - а там Вафли нет. Вообще нет. Там всего два пункта "блютуз" и "телефон". я порыскал по телефону. И... И вай-вай вообще нигде не нашел. Как будто его и нет в коммуникаторе.
Перепрошил обратно на обычную 1.12 - все- Вай-Фай появился. Перепрошил опять на 1.12. но только с драйвером звука от 1.10 - нет Вафли.
Что за ерунда??? В проше менялся только драйвер звука (я-то другого и менять не умею). Спасибо.
И не подсовывайте мне ВМ6(6.1 и тем более 6.5)=))))))))))))))))))))))))))
кее, я думаю проблема в релоке или его отсутствии. Нужно попробовать релкнуть прошивку с эти драйвером, возможно идет пересечение...
Привет, AGC. Опиши, пожалуйста, поподробней - что значит релокнуть и как это сделать . Я, честно, далековат от этого=)))
Знаю только, как разобрать и собрать.
Спасибо=)
Ребята, помогите, пожалуйста=)))
Вот.. Пробывал сам. Но ничего не выходит. Как-то AGC давал мне imgfs tools с релком.
Я разбираяю прошивку. Запускаю G'Reloc - и ошибка. Я что-то не так делаю??
Извиняюсь.. яне много в этом смыслю=))
кее, я потом посмотрю. К сожалению, тут все немного сложнее, я пробовал собирать тогда WM5 с подмененным драйвером как раз с релоком... Но WiFi отваливался (или BT, уже не помню). Мне просто сейчас это не попробовать, извини... Наверное надо делать полную разборку и сборку, а это уже через кухню...
Собственно, саму кухню сейчас кину...
Вот кухня под WM5. В ROM кидаешь diskimage_Ver.nb0 оригинальный. Потом жмешь DumpFiles.cmd. Потом ищешь в OEM/SYS нужное и меняешь. Потом запускаешь BuildOS.cmd. В результате, в папке FLASH будет новый собранный вариант. Вот только гарантий, что все это отработает как надо, дать не могу, сейчас никак не заняться проверкой...
Хе-х. Вообще ерунда какая-то.
В общем решил еще раз вчера пересобрать прошивку imgfs tools с релком. Да еще так интересно получилось=)
Поставил на перепрошивку и смотрю, AGC, ты мне пишешь, что здесь не все так просто, что надо сделать полную разборку/сборку. А я уже перепрошивку запустил.. Ну, думаю, зря только еще раз мучаю зверя.
В общем дождался я окончания. Захожу в диспетчер приложений (с малой надеждой).
Каково мое было удивление, когда я там увидел Вай-Фай=))
Думаю, неужели забыл драйвер заменить!? Закинул песенку, включаю плеер - и играет.. играет, как на 1.10.05=)))
Не знаю, как так на этот раз Вафля не отвалилась=))
Чудеса...
кее, бывает Главное, что все заработало! Опубликовал бы тогда вариант WM5, в котором и новый звук и работает WiFi...
А если по сути вопроса, то видимо удачно релокнулось Собственно, через кухню бы проворачивался весь тот же фокус с полным релоком... Только более глубокая пересборка бы шла, чтобы с гарантией. Я тут сам на WM6.5 сталкивался неоднократно, одна и та же вещь, в одной ситуации работает, а в другой - нет. Условия вроде одни и те же, т.ч. мистика
P.S. А еще бывает, что BT или WiFi сразу не включаются, но после софт-ресета появляются. Но это не данный случай...
Привет, AGC=)
Хе-х.. Я бы с удовольствием опупбликовал, но загружать с моим инетом прошивку - это мучение. Когда сменю провайдера, тогда обязательно=) Если это будет вообще актуально к тому времени=)))
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)