Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ Реанимация KПK и коммуникаторов _ Умер HP IPAQ 114... нужна помощь знающих...

Автор: terrionn 12.3.2009, 14:12

мой 114-й не загружается дальше экрана приветствия, на котором версия прошивки пишется, во время ХР тоже самое, показывает лишь экран приветствия, и надпись CLEANING BOOT... И все, дальше не идет... Пробовал на долгий срок батарейку вытащить, он без батарейки всю ночь пролежал, не помогло...
Перед тем, как все это началось, я сделал удаление новейшего WisBarAdvancedDesktop, с помощью стандартного удаления
программ. И тут началось... Любое тапанье по дисплею, по иконкам, любое нажатие на кнопки, вызвало разные ошибки,
от неправильного расположения ярлыка, типа "битый", до ошибки запуска какого то ЕХЕшника, какого, не помню, но
скорее всего какого то системного, после чего я нажал на ресет, но зверек не загрузился дальше окна приветствия,
я сделал ХР, и было все ок, я запустил бэкап файл, от СПБ, он завис в прогрессе, примерно на 40% восстановления,
мне снова пришлось нажать на ресет, и болъше он так и не загрузился...

мне кажется с ним одна проблема из трёх:
1. проблемы с флеш памятью, встроенной.
2. проблемы с бутлодером.
3. проблемы с сертификатами подписи железа...

ни один СЦ помочь не смог...

Автор: SAXON13 12.3.2009, 14:22

А прошить не пробовал? [ Скрытый текст ]

Автор: terrionn 12.3.2009, 14:28

Цитата(SAXON13 @ 12.3.2009, 15:22) *
А прошить не пробовал? [ Скрытый текст ]

я незнаю, как запустить прошивку с SD карты, а комп его напрочь не видит... пытался войти в режим бутлодера, (Win+Cal+reset) но безуспешно, если я конечно правильную комбинацию использовал... даже линуху поставить пытался, правда образ был от 4700, и 214, он реагировал миганием диодов, но экран ничего не показывал...

Автор: SAXON13 12.3.2009, 15:14

А что значит "комп его напрочь не видит", то что актив-синк его не видит или в списке устройств на ПК ничего не появляется?
Для того чтоб прошить из бутлоадера актив-синк не нужен, надо чтоб девайс появился в списке устройств и запустить прошивку..
Насчет СД-карты пока не знаю, если что найду сообщю...

Автор: terrionn 12.3.2009, 15:49

Цитата(SAXON13 @ 12.3.2009, 16:14) *
А что значит "комп его напрочь не видит", то что актив-синк его не видит или в списке устройств на ПК ничего не появляется?
Для того чтоб прошить из бутлоадера актив-синк не нужен, надо чтоб девайс появился в списке устройств и запустить прошивку..
Насчет СД-карты пока не знаю, если что найду сообщю...

заранее спасибо за беспокойство! я знаю что для прошивки с карты нужен загрузчик и сам файл прошивки, но каких либо точных сведений я не нашел, то есть есть загрузчик, якобы для 214, есть файл прошивки .nb0 yно комбинацию клавиш, которой следует запускать этот самый загрузчик, я не знаю, комбинаций перепробовал много, но никакого результата.
а комп не видит вообще! никакого устройства, ни на винде, ни на линухе sad.gif

знать бы как попасть в режим бутлоадера на этом зверьке...

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)