как я уже сказал у меня Qtek S200 проблема в том что процессор всевремя загружен на 100% пробовал перепрошить не помогло *( возможна ли такая проблема изза неоригенального аккомулятора?? тоесть в настройках пишет аккомулятор неизвестен на аккомуляторе ничего вобще не написано и заряжается только от жабки. вобще кпк абсолютно рабочий но очень долго думает загруженность вычеслил с помощью программы Pocket Hak Master
помогите в чем может быть проблема и как ее решить
Распакуй этот Task Manager, скопируй его на КПК и запусти, он покажет, какой процесс процессор ест. Дальше все зависит от того, что это за процесс
Ну и самое главное:
! | Эта тема не для \"Реанимации\" - КПК жив здоров, просто глючит. Перемещаю. В будущем будь внимательнее при выборе подфорума. |
поставил программку все чисто только Idle process 99.89 остановить невозможно незнаю что делать и за что этот процесс отвечает
извеняюсь по поводу неправельной публикации темы буду осмотрительнее
Idle process 99.89 - это значит процессор разгружен на 99,89%, то есть загружен на 0,11%!!!
MARMON, с чего тогда ты решил, что твой проц загружен на 100%, а?
Pocket Hak Master-показывает что загруженность 100% и диаграмму показывает она зашкаливает
тогда непонятно почему он всевремя долго думает даже аудио файлы иногда тормозят я уже молчю про видео
а Хак Мастер вообще тебе зачем? Проц разгонять?
У моей дочки i-mate JAMin, это клон Qtek S200 - у неё всё просто летает без всякого разгона))))))
да нет. только изза диспечера процессов
ну тогда остается вариант что тормозит изза неоригинальной батареи
на моём hp то же батарея левая - и всё замечательно
Может с самой Виндой что то стряслось?
Прошивка как я понимаю не заводская вшита?
Хард Ресет сделать и проверить пробывал?
сперва была заводская прошивка также работал. перепрошил-ничего не изменилось
делал хард ресет тоже ничего *(
я б в ремонт здал дык неполучается, у нас в городе (Херсон Украина) нету сервисного центра обслуживающего Qtek единственное искать гдето в одессе или в киеве
Так он у тебя на голой Винде тормозит или потом когда софт поставишь?
в том то и дело что на голой винде тормозит очень сильно. ну вобщем я включаю видео а он его покадрово показывает при том что видео конвертировал в самое плохое разрешение тоесть играть должно легко. и так возде тоесть и в ворде и в калькуляторе
а началось всё это ещё на заводской WM 5.0, так?
да и всетаки мне кажется все дело в какойто кустарной батареи
он даже не показывает ее заряд пишет мол от сети подключен и не заряжает ее я через жабку заряжаю
пытался от юсб подзарядить ноль эмоций иногда красный индикатор мигает незнаю что это значит
если знаеш подскажи как тестером проверить работают ли контакты выхродящие с комуникатора на батарею приподзарядке от юсб
Проверить, аппаратный ли источник проблем можно очень легко. Буквально в два шага.
1) Хард-Резет
2) Прошивка другой полной прошивкой (включая радио и пр.)
Если глюки не прошли, то причина - аппаратная.
i | Так что вы как одозначно определитесь - дайте знать, изменю тему и перенесу в аппаратный ремонт |
прошивку менял сейчас стоит 2.20.7.34 и хард резет делал
переноси тему наверно проблема в железе
У меня такая проблема была на ASUS P505, носил в сервиску сказали что проц накрылся(( и меняли всю материнку.
sergio AN, в сервисах очень любят менять плату по любому поводу. Мне даже с накрывшимся усб хотели плату менять пока не поставил вопрос ребром (пропаять дорожки или кинуть мосты).
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)