Грядет...
Прошивка собрана, идет отлов очевидных багов. Ну и неочевидных видимо будет еще много
Видимо, будет опубликована в течение 1-3 дней...
Ж Д Е М С С С . . . (потирая ручки!) И можно кухоньку к ней сразу?
А я религию поменял))))Махнул свой 6815 на 3300 ARTEMIS )Как думаешь достойная замена?Тем более без доплаты
слюнки потекли.......))))))))))
Angel_Hranitel, кухня обязательно будет. Правда, видимо, как только прошивка хоть чуть-чуть устаканится А то обновлять кухню слишком часто - хлопотно...
Poser, кто бы его знал... А тебе самому он нравится?
P.S. Тут была недавно тема про выбор нового коммуникатора. На мой взгляд, ничего приличного пока не вышло...
На самом деле, если сегодня не засну как вернусь, то опубликую новую версию. Вроде основные очевидные проблемы удалось решить Так что, можно ждать сегодня ближе к ночи-завтрашнему утру...
AGC, чуть не в тему - присмотрись к гигабайтам, могу помочь с приобретением
ЗЫ Я первый на закачку!!!!)))))
Новая версия прошивки для HP RW 6815 WM 6.1 CE OS 5.2.20931 Build 20931.1.5.0
Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя.
1. Краткое описание
Русская версия прошивки для HP RW 6815 на базе OS 5.2.20931...
2. Загрузка
Версия от 02.12:
1. ifolder.ru: http://ifolder.ru/9358014 (49.24 MB)
3. Характеристики прошивки
1. Ядро (XIP) - WM 6.1 CE 5.2.20931 от Atom Exec с портированной аппаратной частью HP RW6815
2. ОС (OEM) - Сложный микс (HTC Nike, Atom Life, Atom, Atom Exec, Rover G6 etc)
3. ОС (SYS) - Сложный микс (HTC Nike, Atom Life, Atom, Atom Exec, Rover G6 etc)
4. Максимальное время работы в режиме ожидания - около 200 часов
5. Максимальное время работы в режиме разговора - около 4 часов
4. Изменения относительно предыдущих версий
Версия от 02.12:
1. Решена проблема с хард-ресетом
2. Решена проблема с отображением папок Удаленные и Отправленные в СМС
3. Убраны, надеюсь, "заикания" WMP при проигрывании музыки
4. Прошивка разбираемая (RGU и DSM присутствуют)
Версия от 30.11:
... первая версия для тестирования...
5. Примечания к релизам
Версия от 02.12:
1. Не работает отображение сообщение в ThreadingView, вместо этого используется обычный режим
... все еще в процессе тестирования ...
Версия от 30.11:
0. Это тестовая версия прошивки, установка для обычных целей не рекомендуется!
1. Возможны проблемы с хард-ресетом! Если при выполнении хард-ресета устройство повисло (надпись о сбросе горит постоянно более минуты и далее), можно сразу запустить перезапись прошивки с карты, т.е. вставляем флешку с прошивкой и запускаем процесс прошивки.
2. Не работает отображение сообщение в ThreadingView, вместо этого используется обычный режим
3. Нет папок Удаленные и Отправленные в СМС
... наверное, еще много багов, в процессе тестирования ...
6. Кухня прошивки и твики
1. http://forum.pda2u.ru/forum/topic611.html
2. http://forum.pda2u.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=354&view=findpost&p=5634
3. http://forum.pda2u.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=409&view=findpost&p=7016
4. http://forum.pda2u.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=409&view=findpost&p=7034
5. http://forum.pda2u.ru/forum/topic598.html
6. http://forum.pda2u.ru/forum/topic69.html
7. Полезные ссылки
1. http://forum.pda2u.ru/forum/topic143.html
2. http://forum.pda2u.ru/forum/topic41.html
3. http://forum.pda2u.ru/forum/topic97.html
4. http://forum.pda2u.ru/forum/topic38.html
5. http://forum.pda2u.ru/forum/topic114.html
... ну и поиск по форуму
8. Полезные программы и кустомизация интерфейса пользователя
1. Пакет тоучезации под TouchFLO 3D (HTC Home, HTC Cube и т.д.) - в файловом архиве: http://forum.pda2u.ru/ipb.html?option=com_docman&task=doc_download&gid=22&&Itemid=3
2. Альтернатива TouchFLO 3D: Manila 2d (TouchFLO 2D) - ветка "http://forum.pda2u.ru/forum/topic531.html"
3. Еще альтернатива TouchFLO 3D: Pointui Home (freeware) - сайт http://www.pointui.com/Home.aspx, русификация - http://forums.pointui.com/viewtopic.php?f=13&t=242&start=75
Вроде все
СПАСИБО!!! пошел качать
прошился, экран потух и больше не включился. ждал-ждал, не дождался, сделал ресет - мертв покемон. бута нет. вытянул батарейку, сижу, жду...
кто прошился, отпишитесь, а?
прошился второй раз ей-же.. тот же результат... буду мучать дальше...
13:03
форматнул карту, прошил старую, прошил эту - все заработало. будем тестить теперь..
Пршивка хорошая
+Скорость вроде быстрей!
+Бар верхний вроде пока не куда не поехал!
+Скорлинг понравился по всей видовс очень удобно!
+Батарею вроде стабилней работать стал не сразу сжирает( Потихонечку)
Из минусов пока еще не нашел
Вот еще что странно, несмотря на мелкую проблему с хард-ресетом, меня не оставляет ощущение, что прошивка получилась очень удачная Она быстрая и стабильная. Правда, по сути, пока основное тестирование еще только началось, но, наверное, сама WM6.1 к этому билду стала лучше...
Поставил!!!
Пока что полёт нормальный, никаких багов не заметил ,пока что!!!
Очень нравится верхний бар, и то что мелкий шрифт стоит!!!
Шустрая вещь
AGC, интересный баг - некорректно работает dciNoBar, это который убирает нижний бар (привык к этому очень). Где то читал, что dciNoBar вообще не раборает под 6.1, но у меня работал вплоть до WM_6_1_OS_5_2_20753 от 02.10 включительно. Как думаешь, в чём может быть дело?
А что за процесс в автозагрузке coldinit? Раньше не было....
Сейчас проверю твой глюк с синхронизацией и хард-ресетом.
Блин как-то страно глюков нету
Siemens92, а ты голую винду гоняешь или со своим софтом?
а вот я не успел скачать нэт днем очень дорогой, а ночью 45 коп.\метр... поставил качать и уснул, утром скачено только 12 метров теперь жду ночи, докачивать буду...
тестить завтра. ВОПРОС! как там со звонками? работает все нормально? а то звонить много надо будет на работе... Что там с СМС? звук есть о приходе?
Скачал, вскрыл прошивку... Как обычно на ОЕМ и SYS не разобралась (нет .rgu и .dms), кто пробовал отзавитесь... Да вообщем не об этом я. Продолжу, зашил Eye On Thief и перепрошиваться...
Первый запуск... Появилась заставка и зверь задумался секунд на 30, потом предложил нажать на экран... Калебровка прошла быстро (на мое удивление), хотя на прошлых прошивках движение крестика от центра экрана до левого верхнего края было очень медленным. Как обычно предложил автоматически настроить интернет, и здесь все прошло быстро. Если раньше успевал сам выбрать страну и оператора, то здесь только успел открыть список со странами и он уже не понадобился... Далее залез в настройки. В "Сегодня" сменил тему на висту (считаю самой красивой под серые тона), перешел на следующую вкладку и убрал галочки с даты (AGC, надо убрать в дальнейших версиях) и остального хлама (просто им не пользуюсь), оставив только хом скрин плагин. Далее начал устанавливать необходимый мне софт. Опера стала за считанные секунды, реско клавиатура тоже. Батарейка садится на глазах (но это видимо только у меня так), хотя на WM5 на день смело хватало!
Вообщем и целом на момент написания поста впечатления положительные, хотя ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ шрифт! Маленький и квадратный...
Пожалуй пока все... Остальное напишу потом...
P.S. AGC, предлогаю добавить в сборку http://download.macromedia.com/pub/flash/devices/pocket_pc/installers/fp7_ppc_en.cab
Да, глюк с ХР после синхронизации подтверждаю!
Что интересно, сам ХР прошёл на ура, а вот после, когда зверёк попросился перегрузиться....
Ещё вопрос,а где в СМС папка Отправленные?В ммс и почте есть,а в смс нет,там только 3 вкладки входящие ,исходящие,черновики.И ещё нет Удалённые
Хм... и при создании папки Отправленные и Удаленные пишет что такая папка существует...
Angel_Hranitel, Меню > Сервис > Управление папками > тап по SMS сообщения > Новая папка пишу "Удалённые" и папка создаётся!
А вот папка "Отправленные" действительно не хочет создаваться....
в реестре не нашел пока... а вот папка должна называться Удаленные... посмотрите в ммс...
Удаленные тоже создаётся, но при удалении СМС-ка туда не перемещается к сожалению(
AGC, ты ничего не написал о драйверах Блютуза, т.к. на прошлой прошивке стерео гарнитура очень заикалась и ничего не помогало. А как в этой версии?
2 PolygoN
А самому слабо проверить?
вообщем такой же глюк и с GPRS как и на прошлой прошивке
а косяки какие-нибудь будут устранены?
2 Angel_Hranitel, есть большое подозрение, что не в прошивке дело(((
а в чем?
или в самом GSM модуле, в его прошивке, либо в стыке с ОС.... вобщем хз
все равно должен быть какой-то выход! знать бы какие дрова за это отвечают, помучался бы...
а если это глюк прошивки радио а не драйвера?
гггг... поменял себе шрифт на ComicSans прикольно теперь, только жирный надо весь убрать...
дрова - RIL, 4 дллки в винде.
настройки в реестре в ветке дров унимодема....
ковыряйся
Angel_Hranitel, чтобы автонастройка сети сразу позиционировалась на нужную страну и оператора, нужно дождаться перед ее запуском появления лого оператора, т.е. немного подождать, пока телефон зарегистрируется в сотовой сети.
по шрифту - дело вкуса
SP3, глюк с хард-ресетом вроде удалось устранить, проблема была не в XIPе, а в самой сборке. Правда сейчас до синхронизации с ББ иногда возникает глюк с софт-ресетом, первый раз жмешь - висит на синем начальном экране, жмешь еще раз - все Ок, перезагружается. Но тоже не всегда, пока не понял, отчего, почему и по какому принципу... После синхронизации вроде глюк почти пропадает, хотя из-за частых экспериментов с перепрошивкой сейчас даже и не знаю, как будет в окончательной версии
Zobov, проблема с отображением Удаленных и Отправленных СМС есть, решение ищется. Точнее, проблема похоже в несоответствии MUI и приложения, т.к. замена на старую версию включает отображение этих папок, но тогда опять не работает открытие текста сообщений
AGC, это знаю... просто писал к тому что делает это быстрее...
прошу в следующей сборке изменить левую софт-кнопку (Телефон) например на СМС... 2 кнопки одинаковые получаются...
заметил глюк... нажимаю на рестарт хоум скрин плагина, телефон перезагружается и висит на первой заставке... дальше не грузится... нажал стилусом ресет и телефон всеравно не грузится... нажал и подержал ресет, телефон только тогда перезагрузился... такое было 3 раза за сегодня
впринципе не напрягает
Angel_Hranitel, так кнопки и самому поменять непроблема
AGC, а как думаешь, в чём проблема несовместимости с dciNoBar ?
PS Твой глюк с софт-ресетом подтверждаю! Пару раз уже поймал
Прошивка супер вообщее во всем
Opal звoнилка встала на ура и манила 2Д тоже сейчас как будто у меня в руках не НР 6815 ,а НТС Ораl
2 Angel_Hranitel
Ставишь эту утилиту, перегружаешься, заходишь Пуск>Настройки и видишь новую иконку, тапаешь, ну а там сам всё поймёщь
FdcSoft_SoftkeyAppletEx.zip ( 31 килобайт )
: 21
2 AGC
dciNoBar просто убирает нижний бар, стоит в автозагрузке екзешник 2кб. Ну да чёрт с ним.
Глюк с ресетом вряд ли связан с плагом, так как перегружался стилусом и поймал глюк!
Проблема с SMS-ками (отображение папок Отправленные и Удаленные) - решена. Видимо, сегодня вечером или ночью будет обновление...
по поводу того что вылетает... не только он вылетает! у меня стоит пТравелАларм и после перезагрузки иногда тоже вылетает прошу заметить что на 5 винде такое тоже наблюдалось...
а как проблема с СМС решилась?
еще, в прошлой прошивке громкость во время разговора была намного выше! сейчас же при максимальной громкости на улице практически ничего не слышно...
Блютуз гарнитура работает стабильнее, но заикания остались (не исключаю что это проблема зверька).
Не работает ни одна программа для убирания верхнего и нижнего бара.
А так прошивочка не плохая, скоростная и вроде стабильная.
Глюка с ХР не замечено.
Ждёмс исправлений.
Опубликована версия от 02.12
Изменения относительно предыдущих версий:
1. Решена проблема с хард-ресетом
2. Решена проблема с отображением папок Удаленные и Отправленные в СМС
3. Убраны, надеюсь, "заикания" WMP при проигрывании музыки
4. Прошивка разбираемая (RGU и DSM присутствуют)
Спешу сообщить, что глюк с ХР после синхронизации с компом отсутствует напрочь!)))))
Проверено 2 раза!
2 AGC
Есть такое подозрение, что глюки с ХР после синхронизации с ББ и непонятки с СР по сути разные проявления одной и той же проблемы, которую ты устранил
Или я ошибаюсь?
SP3, очень может быть Там была проблема с самой сборкой, впрочем, XIP тоже был пересобран для новой версии...
Опубликована http://forum.pda2u.ru/forum/topic611.html.
Заметил глюк
- индикатор батарей определяет не правильно!
верхний... плагин показывает половину заряда, а верхний полную батарейку... но через время (не могу понять зависимость) показывает половину... еще когда зверя ставишь на зарядку верхняя батарея не показывает это, хотя светодиод горит, но через время начинает показывать нормально... вообщем фиг его знает...
странно...
ради интереса поставил dciBattery и HPTodayPlugin, в наличии еще индикатор комплектного плага. Тоесть 3 индикатора! Все показывают 55% на данный момент, а иконка бара половину. Всё сходится)))
бум следить))))
Siemens92, Angel_Hranitel, по-моему, верхний бар всегда показывает достаточно абстрактно. Не в смысле врет, а просто уж слишком приблизительно, да и обновляется он неспешно В общем, думается, проблема не совсем связана с прошивкой, а с оптимизмом верхнего бара...
вообщем-то глюки с интернетом через GPRS прошел... вчера в обед подключился и сегодня утром работает
Спасибо за прошивку.
1. После синхронизации все контакты стали отображаться "Неизвестный". Вылечилось заходом в каждый контакт и добавлением пробела после имени.
2. Звук хуже, чем в предыдущей проше (IMHO).
Остальное отлично.
2. через наушники (у меня Koss).
На мой вкус завышены высокие и средние, мало басов.
В предыдущей проше был по-моему WOW, здесь звук iPAQ, м.б. в этом дело.
Громкость такая же громкая , как и в прошлой проше.
Ещё один глюк со стерео БТ гарнитурой.
Звук с плеера идёт, при входящем звонке идёт сигнал на наушники, но ответить по ним я не могу. Т.е. разговаривать мне приходится не через гарнитуру как раньше, а через сам телефон
Спасибо за прошивку. Впечатления после неё неплохие. Вопервых наконец таки вроде точно нет бага с логотипом виндовс при перезагрузке,
кто-то писал что шрифт маловат, шрифт замечательный такой и должен быть. Всё в общем довольно приятно выглядет а главное видется
стабильность, по сравнению хотя бы от 12.10 от Kaiser.
Нашел еще один баг
При устновке Touch Commander появляется курсор мыши непонятно откуда ?
ведь в точкомандаре нет курсорам мыши А как его убрать сам понятия не имею
Siemens92, а может он на джойстик задействован?
2 AGC
Вчера ребутился стилусом, завис на загрузке ((((
Неужели это ОН???
2 ALL
Братцы гляньте здесь http://forum.pda2u.ru/forum/topic615.html?pid=9830&st=0&#entry9830
У кого какие мысли?
Сегодня или завтра выложу свой мод прошивки.
AGC, послушал сегодня музыку в наушниках - громкость такая, что пришлось уменьшать! Раньше такого уровня громкости чтото неприпомню
Поставил прошивку - все работает, спасибо за труд.
Слышал есть поддержка SIP , чет не могу найти...
У меня один вопрос вот когда я в шиваю в прошивку оем пакеты она в шилась,но не могу понять почему он зависаетает на хард-ресете ?
Siemens92, ты уж как-нибудь подробнее опишу ситуацию Какая кухня, разбирал ли ты обновляемую прошивку или брал мою полную кухню, где именно и как именно зависает на хард-ресете, не было ли ошибок при сборке и т.д.? Чем подробнее опишешь, тем конкретнее будет ответ И лучше, если ты брал конкретную мою полную кухню, описать проблему там... Иначе, в ветке по редактированию прошивок, т.к. здесь это вроде не уместно
Предлагаю поставить все точки над i в вопросе со звуком на нашем девайсе с разными драйверами раз и навсегда с помощью простого эксперемента.
Как только найду переходник 2,5 на 3,5 сразу же сделаю.
AGC, уточни пожалуйста, в каких прошивках разные драйвера?
SP3, а что ты хочешь проверить? На громкость звука и частотные характеристики влияют (прежде всего сейчас говорю о наушниках):
1. iPAQ Audio или WOWHD
2. Драйвер WaveDev.dll (есть несколько версий - от WM5 1.10, WM5 1.12 и какой-то из импортных прошивок)
В моих последних прошивках для 6815 стоит драйвер от WM5 1.10 (спасибо kee! ).
P.S. Если действительно ставить точки, то тут нужна измерительная аппаратура. На слух это не сделать (слишком все субъективно )
AGC именно измерения я и имею ввиду! А все эти бла-бла-бла.....ну надоело уже!
Методика проста! Телодвижений много
Метод Первый и самый полный - отклик девайса на единичный импульс. Даёт полную картину о амплитудо- и фазочастотной характеристике и косвенно о разного рода гармонических и прочих искажениях
Метод Второй и не полный, но простой и наглядный - отклик девайса на Свип сигнал (плавное увеличение частоты тона от скажем 16гц до 22кгц). Даёт наглядное представление об амплитудно-частотной х-ке девайса и некоторых искажениях.
Предлагаю провести измерения 2м методом - ну не ХайФай же испытываем!
Мне бы переходник, что б гарнитуру не курочить, ну и прошивки с разными драйверами.
Если хотешь, могу всё описать подробно
AGC вот нашел прошивку на новом ядре 20940
http://www.mediafire.com/?mo3yrajnlmw
походу получилась самая удачная прошивка все основные косяки выловлены давольно таки быстро... если остались, то только мелочи Спасибо AGC
AGC, Хочу тоже согласиться с тем что походу получилась самая удачная прошивка. Осмелюсь высказать одно
наблюдение ( я понимаю что это не баг ) драйвер порта-ИК пологике новее он работает с телефонами (но с моим стареньким
ноутбуком не хочет а вот 5-я родная работает (всё проверено точно ) может есть смысл также как и драйвер звука от 1.10 впихивать драйвер ИК-
порта от 1.12 или 1.10.
AGC, Большое спасибо, всё сделал как ты сказал удалил OBEX Inbox из OEM, перепрошился и ИК-порт заработал.
Неуспеваю нарадоваться этой прошивкой как я понимаю на подходе скоро наверное 2.5.20940.
AGC, А заставить работать ThreadingView для SMS все еще не удалось?
Судя по тишине можно предположить, что больше багов не было обнаружено?
Обнаружено ,а смыл исправлять когда уже бил прошивки м стабильней есть, просто скоро наверно будет поновей прошивка)
Pandaemanaeon да и в ней теже глюки что и тут вот скоро исправлю их если получится!
Siemens92, а о каких проблемах/багах идет речь?
AGC баг заключается в том когда лазиешь в стандартном эксплороре или каком другом приложение нажимаем к примеру вверх или меню(не пуск) она залипает приходится наживать по второму разу!
Siemens92, что то и вправду не встречал такую багу.....
AGC, а баг всё-таки есть) При перезагрузке иногда всё таки виснет на бутскрине
с залипанием подтверждаю, к примеру в проводнике при нажатии кнопки "вверх" она бледнеет, но не срабатывает. при повторном нажатии срабатывает нормально. у меня бывает очень редко и не раздражает
Если в AS запретить беспроводную связь при подключении к ПК, то после отключения КПК от ПК не работает GPRS, при CP виснет.
Обнаружил проблему: в настройках Bluetooth на странице "Устройства" пропала кнопочка "Добавить новое устройство". Таким образом спаривать устройства по bluetooth теперь вообще не получается. Причём первое время на этой прошивке всё работало. Кто-нибудь знает, как лечить?
UPD: вылечилось чисткой всех спаренных bluetooth-устройств из реестра. Выход, конечно. Но хорошо бы как-то по-нормальному. Подозреваю, что ещё не раз придётся делать подобную чистку.
Да ппц похоже нужно в сус папке много чего перебирать
У меня так обычно "залипают" софт-кнопки правая\левая.
Ещё достало часто вылетающее сообщение "модем не отвечает" =(
AGC, чуть незабыл!
У тебя в \Windows\Главное меню\Программы\Игры лежит icon.lnk, а он ссылается на несуществующую библу IcoRes.dll с иконами.
Проверь пожалуйста
Ребят, можно же просто руками прописать путь к библе и указать номер иконки
тебе дллок с иконками подкинуть?
Ну можно хорошая оболочка удобная и скоро новая версия и еще нужно русский замутить для него!
В этой прошивке не могу найти стандартного клиента для терминалов (удаленного рабочего стола) где его можно вытянуть или ткните носом где искать. очень нужно по работе.
UPD: нашел cab если кому-то еще нужно пожалуйста, на этой версии прошивки работает проверено.
выложил вот сюда:
http://slil.ru/26476698
Зашился 02.12, моно поиграться пока отдыхаем.
Как-то уже непривычно без смс-чата..хотелось бы по возможности.
Говорят нормально стал работать инет, попытаем.
Очень боюсь бсодов непредвиденных, так как в работе мешает более всего(ранее сидел на старой прошивке от кайзеровской кухни, когда впервые надёжно забороли чёный экран, и если буду откатываться, то туда).
Эффект тот же, то есть если спаренных устройств больше одного, то в списке устройств всегда пусто, хотя они там есть(так же пропадает кнопка добавить устройство). Кроме того напрочь отказывается работать простая bluetooth-гарнитура. То есть спарил, указана как гарнитура, а телефону хоть бы что-ни на кнопку никак не реагирует, ни звонков не пересылает
Грустно, ибо в остальном прошивочка порадовала, но мне нужна гарнитура-ещё повоюю и видно буду откатываться.
bestom
Вот здесь с гарнитурами воюют http://forum.pda2u.ru/forum/topic644.html
поучаствуй
Эта прошивка уже устарела есть и поновей! Где работают и гарнитуры!
Написал в соседней ветке по гарнитурам..тут продублирую.Вопрос:
"зашился прошивочкой от 09.01.09. До того зашивался прошивкой 931ой...Ни тут , ни там..не могу подцепить гарнитуру BT(IQUA VHS-333) другие не пробовал. 6815 ее находит..Жмем далее...и....он не спрашивая кода авторизации сразу говорит ваше устройство подключено.Но при этом ничего не работает.Попробовал тут-же эту гарнитуру на Асусе..все тож самое,но спрашивает код..вводим 0000 и....все работает.
Умаялся весь.Хелп. "
lanthony, смени прошивку или гарнитуру Это я не издеваюсь, а даю реальный совет! С учетом предыдущих тенденций и опыта...
Не стоит гнаться за новизной прошивок, если критична работа гарнитуры и т.п. Стоит просто выбрать ту прошивку, где работают все нужные тебе функции. В том числе, рассмотреть вопрос использования оригинальной WM5. Иначе, качаем кухню прошивки и начинаем пытаться собрать прошивку "под себя", в которой будет работать нужная гарнитура и т.д...
Bluhtsturm, насчет совсем оригинальной - есть, в виде дампа, из которого нужно просто выдрать прошивку в соответствии с инструкциями из раздела Шамантсв. Если не совсем об оригинальной, то только что в последних двух своих сообщениях дал ссылки на WM5 с исправленным драйвером звука
Привет всем!
такая проблема: прошился этой прошивкой с карточки...делаю прошивку таким образом уже не первый раз!
и....зверь умер...не запускается!
и теперь при попытке запуска бутлоадера логотип HP рябит весь и цвета непонятно какие!
и после прошивки новой гаснет и всё....
как оживить его??? помогите пожалуйста
yurgenson, читай FAQ с главной страницы... Иначе, в раздел Реанимация.
почему из прошивки в прошивку идет одно
logvin, ThreadingView в данной прошивке не работает. Точнее, есть проблемы отображения контента сообщений. Поработай - увидишь сам Поэтому он и был запрещен, т.е. СМС отображаются в виде обычного списка...
Всем доброе время суток.
Прошился этой прошивой.... только с 3 раза более-менее.... хотя софт ресет приходится делать по несколько раз. траблы с повисанием девайса остались(((. до этого прошивался wm6(сборку не помню(где-то мартовская 2008))зверь довольно шустро работал. ощущение что wm6.1 тяжеловат(. qippda напрочь отказывается устанавливаться((. периодичски виснет в инете((
Парни, из меню ПУСК пропадают полседние запускавшиеся приложения-эта трабла только у меня или это 6815 такой?
musNN, судя по всему один такой......
Что бы не плодить посты прочти это http://forum.pda2u.ru/forum/topic735.html?pid=12007&st=0&#entry12007
musNN, тоже отличная прошивка!
Ну а с этой у тебя просто что то криво встало в процессе шитья
Можно было просто перепрошиться заново
Установил эту прошивку. Из глюков замечено зависание при софт ресете. Что то не очень ясно себя ведет подсветка в настройках (еще точно не разобрался, но помоему тоже что то подглюкивает при сохранении состояния). И вопрос еще вот в чем: постоянно запускается ActiveSync. Метод создания фейкового сервера и выставления в расписании ручной метод синхронизации не помогает (в WM5 я это победил). Подскажите как вылечить?
насчёт софтресета- есть такое дело
А вот с активсинком глюков незамечал - фейкового сервера не делал, ничего не трогал - всё работало нормально. Может не стоило этого тебе делать?
После синхронизации я просто прибивал его в таскменеджере и до следующей синхронизации он сам не запускался.
Вот все отлично в этой прошивке , зверек живет уже 1 неделю с ней ! Но вот одна вешь меня тревожит : звук в блютус наушниках (ritmix rh-432) просто ужасен (дрибезжание , хрипы) в прошиве от AGG HP RW 6815 WM 6.1 CE OS 5.2.20753 Build 20753.1.4.0 была та же песня . на других устройствах звук нормальный . Может кто посоветует что , может реестр потвикать чутка ?
paramed, если очень хочется что б твой ритмикс заработал - то это к Siemens92, он у нас по этому делу главный
Стукни ему в личку, что б лишний флуд не разводить - пообщаетесь, может что и придумаете.....
Voyager, не обращай внимание на дату - так должно быть
Voyager, странный баг.... И что, вообще не грузится?
Voyager, я бы на твоём месте на ночь вынул бы батарейку, а утречком бы прошился Многим помогает
Интересная мысль... Спасибо, попробую
Voyager, да мысль на самом деле банальная, сто раз уже обсуждалось
Начинающие мы... *смущённо*
Таки прошился. Стёр нафик карту, записал только образ прошивки - и прошился.
Но вот незадача - моя BT-гарнитура (простая, не стерео) не подхватилась Как девайс находится, но не работает... В этой теме про это писали, но вроде как решения не нашли?
Прошу помощи!
Использую прошивку: HP RW 6815 WM 6.1 CE OS 5.2.20931 Build 20931.1.5.0
Замечена проблемма которая меня поставила в тупик...
Как всем известно 6815 достаточно тихий динамик в шумном месте услышать очень проблематично, исходя из этой проблеммы я нашел достаточно громкие midi файлы (идут с комуникатором GF 500+) При прослушивании их проигрователем они играют великолепно, но стоит поставить их на звонок то в результате проигрывания невозможно услышать что там вообще играет /слышу непонятные звуки какое-то хрюканье и т д /
HELP!
Siemens92, спасибо поиск результатов не дал написал SP3, жду ответа...
kosolapi, решение известно, если нужна работа с BT-гарнитурами, то берем тот вариант, который с ними работает. Полистай страницы раздела "Прошивка девайсов", там были специальные билды, где BT-гарнитуры работали. Правда, речь идет только о WM6.1, на 6.5 - корректной работы практически нет, только на отдельных экземплярах BT-гарнитур... К сожалению, все обстоит именно так...
Периодически наблюдаются заикания стандартного проигрывателя. Заикания происходят в момент когда плеер работает в фоне, при активном серфинге интернет страничек через IE. IMHO не хватает ОЗУ, но может быть другие причины ?
AGC
Где можно почитать полное описание прошивки ? Что установлено, какие настройки уже сделаны ? и .т.д.
Siemens92,
Прошиваться снова предлагаешь ? Эта прошивка за три дня пока я ее пользую уже "вылизана" под себя Все настроил как хотел, весь софт и прочее... Эх видимо все же перепрошьюсь
save_data, если только проблема в заикании WMP - то он будет заикаться на любой прошивке.
Дело в самом плеере!
Как я уже писал неоднократно - в его просто хамском поведении по отношению к ОЗУ. Он захватывает под буфер столько места в ОЗУ сколько весит весь файл. И если у тебя при этом запущены ещё несколько приложений, начинается драка за обладание памятью. Ось начинает разруливать конфликт, а ты получаешь то что получаешь
Решение проблемы только одно - ставить нормальный плеер, который корректно буферит - таких много.
SP3, не только в этом, там еще и сам процесс кеширования в новых билдах сделан криво... Я просто физически не помню, какой билд WMP стоит в этой сборке. Но суть то совета верна, нужно просто поставить нормальный внешний плейер и все... Беда только в одном, нормального плейера пока не видно Во всех есть плюсы, но и минусы. А идеального баланса я пока так и не встретил. Ну не писать же мне свой вариант Есть лидеры по качеству звука, есть по интерфейсу, есть по ресурсам, но вот оптимального баланса нет... Чтобы приемлемый интерфейс с приемлемым звуком и приемлемым потреблением ресурсов. До недавнего времени в моем личном хит-параде лидировал S2P, но он тоже не идеален, совсем...
УЖС! УЖС! Хардрезет после синхронизации все же намертво подвесил зверька. Теперь только перепрошивка Уже начнаю смотреть в сторону WM6.5 ибо там поболее вкусностей, но 6.1 постабильнее
Коммуникатор мертв как суслик после разделки того диким жывотным Единственный раз подал признак жизни показам мерцающий экран бута. Но так вообще не реагирует даже на кнопку включения.
Будет ли дальнейшие развитие этой прошивки на новых билдах ?
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)