Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ Реанимация KПK и коммуникаторов _ rw6815 определяется как HP USB Syns

Автор: ЭндГэмбл 22.8.2008, 15:40

Пытаюсь прошить девайс с залитым по JTAG бутом. Софтовые клавиши+ресет - бут запускается. Но при подключении к компьютеру КПК определяется HP USB Sync (кабель зарядки,если я не ошибаюсь). В инете есть способы решения, но они начинаются с "зайдите на кпк в настройки...". Т.к. аппарат только в бут может войти, то этот вариант не подходит. Как заставить ББ правильно опознать КПК?
Причем сначала, т.е. сразу после входа в бут кпк определяется как PocketPC Smartfone, но потом перебивается HP USB Sync. Active Sync не видит кпк, подозреваю, из-за этого. Подключаю правильно: сначала установил AS, запустил его, ввел КПК в бут, подключил к ББ и...получил HP USB Sync.

Блин, последний шаг остался-прошить!!!

На ББ - SP3. Могут быть от этого проблемы?

Автор: ЭндГэмбл 22.8.2008, 15:57

+
Антивирусы, локальная сеть и брендмауер виндоуз отключены - все по прежнему

Автор: SAXON13 22.8.2008, 16:08

Цитата(ЭндГэмбл @ 22.8.2008, 15:40) *
Пытаюсь прошить девайс с залитым по JTAG бутом. Софтовые клавиши+ресет - бут запускается. Но при подключении к компьютеру КПК определяется HP USB Sync (кабель зарядки,если я не ошибаюсь). В инете есть способы решения, но они начинаются с "зайдите на кпк в настройки...". Т.к. аппарат только в бут может войти, то этот вариант не подходит. Как заставить ББ правильно опознать КПК?
Причем сначала, т.е. сразу после входа в бут кпк определяется как PocketPC Smartfone, но потом перебивается HP USB Sync. Active Sync не видит кпк, подозреваю, из-за этого. Подключаю правильно: сначала установил AS, запустил его, ввел КПК в бут, подключил к ББ и...получил HP USB Sync.

Блин, последний шаг остался-прошить!!!

На ББ - SP3. Могут быть от этого проблемы?

Попробуй прошитья с карты, вот тт есть описание и решение проблем при таком способе, обрати внимание, что при прошиве с карты надо обрезать заголовок прошивки...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42677&st=630

Автор: ЭндГэмбл 22.8.2008, 17:03

НИШТЯК!!!
С карты Transcend MicroSD 512mb с переходником отличненько прошилось, сейчас минут уже 7 висит загрузочный экран Винды с версией прошивки 1.12.00, ждем-с.

А ведь в предыдущие попытки залить при реанимации прошивку (обрезанную) через 2 GB Transcend заканчивались завалом бута...

Автор: baxter2005 22.8.2008, 18:36

Цитата(ЭндГэмбл @ 22.8.2008, 20:03) *
НИШТЯК!!!
С карты Transcend MicroSD 512mb с переходником отличненько прошилось, сейчас минут уже 7 висит загрузочный экран Винды с версией прошивки 1.12.00, ждем-с.

А ведь в предыдущие попытки залить при реанимации прошивку (обрезанную) через 2 GB Transcend заканчивались завалом бута...

Чтобы не заваливать бут, не шей его никогда (вообще не понимаю для чего его шить, если он не меняется уже давно blink.gif ) - то есть не кидай на карту файл EBOOT.nb0 при прошивке с карты, а если прошиваешь с компа, то выбирай в меню прошивальщика OS+ExtROM. Все остальное хотя бы с живым бутом перешить легко. Да и JTAG тогда паять не придется. wink.gif

Автор: ЭндГэмбл 22.8.2008, 19:32

Цитата(baxter2005)
Чтобы не заваливать бут, не шей его никогда (вообще не понимаю для чего его шить, если он не меняется уже давно ) - то есть не кидай на карту файл EBOOT.nb0 при прошивке с карты

С чего ты взял, что я бут прошивал? Я бут с карты никогда не прошивалsmile.gif

Автор: baxter2005 22.8.2008, 21:02

Цитата(ЭндГэмбл @ 22.8.2008, 22:32) *
С чего ты взял, что я бут прошивал? Я бут с карты никогда не прошивалsmile.gif

С того, что ты его завалил. Не могу понять, как не прошивая бут, можно его завалить? Он даже в процессе прошивки как я понял сначала копируется на флеш девайса, а потом прошивается с утройства мгновенно (этакая защита от чайников rolleyes.gif ). Если только ты не шил образ ОС неправильных размеров, тогда вероятно его запороть, но это уже на совести юзера, да и чтобы прошить несколько раз подряд "неправильный" образ нужно быть очень настырным. wink.gif

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)