Автор: vostin 20.8.2008, 16:35
Имеется Trinityподобный m700. В бутмод входит легко, но упирается прошивке по причине несовпадения ID вендора.
А вот выполнить разлочку невозможно, поскольку тело не включается и активсинк его не видит.
Как или узнать айди, или выполнить анлок, или запихнуть стандартную прошивку тринити?
Автор: BigMike 20.8.2008, 21:42
Цитата
Имеется Trinityподобный m700.
m700 разве клон тринити? Первый раз об этом слышу. Они, кажется, с Orsio g735 клоны, а не тринити. Или я что-то путаю?
Автор: SAXON13 21.8.2008, 3:04
Цитата(BigMike @ 20.8.2008, 21:42)
m700 разве клон тринити? Первый раз об этом слышу. Они, кажется, с Orsio g735 клоны, а не тринити. Или я что-то путаю?
скорее всего это всё таки Тринити, вот:http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=653&view=1
Правда автор сказал мало данных так что точно трудно понять.
Насчет того ка изменить СИД в таком состянии точно пока не знаю, ну а если девайс совпадает по характеристикам с тем что по ссылке, то шить надо пошивку дл него, то есть от Orange SPV M700, а вот где её найти,это надо поискать, лично я не нашел, хотя в общем не особо искал, думаю где то дожна быть, да кстати, а тело откуда извстно? Потому что прошивка к французкому оранжу может не пойти на английский и т.п.
Автор: vostin 21.8.2008, 13:31
Все сомнения по клонам исчезают после посещения xda-developers. А хрен его знает, откуда это тело, руки третьи.
Прошивку оранж spv ннигде не вижу, абанамат.