Пробовал почти все прошивки с этого сайта. Вайфай не включается никак вообще, ничем. Может кто даст совет, что можно попробовать сделать. Аппарат ровер г5
Мда...а. Странно. Если на разных прошивках такая ситуация, то проблема скорее аппаратная, т.е. в сервис. Ну можно еще сначала попробовать залить полную официальную прошивку (включая радиомодуль), но это вряд ли особо поможет...
Если при этом через сервисную программу Wi-fi (Настройки -> Соединения -> Сервисная программа Wi-Fi либо \Windows\AlpsWLAN.exe) отображается что модуль включен и сети видятся, значит проблема софтовая. Лечится через самодиагностику (Программы -> Самодиагностика) модуля WLAN. У меня такое после каждого СР возникает.
Такая же ситуация только на Орсио н725, дело в том что раньше он включался (но как-то через раз), в последующем он вообще отказался работать...через самодиагностику выдает что устройство не найдено(тобишь адаптера Wi-Fi , по мнению программы, в коммунике нет). В чем проблема, может кто нибудь нашел причину?
у меня была проблема на хп6828, прошивался разными прошивками, в итоге проблема решилась следующим образом, на ночь выдернул батарейку, с утра запустил зверька, попробовал так же запустить вай фай, не удачно, самодиагностика выдала что нету вай фая, следующим действием было соединение с интернет через джпрс, запуск самодиагностики, первый раз - опять нолики, второй запуск не выходя из самодиагностики мак адрес. Вышел из самодиагностики, нажав на кнопку выкл. Сделал СР, всё до сих пор работает. Коннект с точками отличный.
такая-же ерунда была. делал Х.Р. несколько раз заподряд - непомогло. потом через несколько дней пробовал - без изменений. тут-же сделал С.Р. и все заработало. Анализируя - могу сказать что началось все с того что включил поиск Вай-Фай точек . а так как их небыло в радиусе сканирования то поиск подвис и я принудительно завершил поиск и все слетело. и получилось то-же что описано в начале ветки. аналогии так и не понял - что и из-за чего.
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)