Автор: DDONN 10.8.2008, 7:47
Приветствую!!!! На днях у меня приключилось чп с HP rw6815, упал с довольно таки приличной высоты (2-3) метра. Теперь проблема в следующем: Включается, работает но периодически виснет непредсказуемо, может проработать день а может через 5 мин после включения повиснуть. Ещё было пятно на экране (3-4 мм) со сторону где дырка для стилуса, но со временем пропало............ Разобрал его на первый взгляд ни каких дефектов не обнаружил, может ккто подскажет куда копать и нет ли у кого фотки материнки с хорошим качеством и разрешением что бы посмотреть не отвалилось ли чего из обвязки на плате?
Автор: AGC 10.8.2008, 8:52
Цитата(DDONN @ 10.8.2008, 8:47)
Приветствую!!!! На днях у меня приключилось чп с HP rw6815, упал с довольно таки приличной высоты (2-3) метра. Теперь проблема в следующем: Включается, работает но периодически виснет непредсказуемо, может проработать день а может через 5 мин после включения повиснуть. Ещё было пятно на экране (3-4 мм) со сторону где дырка для стилуса, но со временем пропало............ Разобрал его на первый взгляд ни каких дефектов не обнаружил, может ккто подскажет куда копать и нет ли у кого фотки материнки с хорошим качеством и разрешением что бы посмотреть не отвалилось ли чего из обвязки на плате?
Для начала просто попробуй подложить сложенную вдвое бумажку между аккумулятором и крышкой. У меня после падения тоже были самопроизвольные перезагрузки и выключения. Проложил бумажку - все Ок.
Автор: DDONN 10.8.2008, 9:31
Цитата(AGC @ 10.8.2008, 9:52)
Для начала просто попробуй подложить сложенную вдвое бумажку между аккумулятором и крышкой. У меня после падения тоже были самопроизвольные перезагрузки и выключения. Проложил бумажку - все Ок.
ОК попробую, хотя у меня там симка вторая лежит, попробую её выкинуть и подложить бумагу, это может быть из за разбалтавшегося корпуса и крышки?
Автор: AGC 10.8.2008, 9:33
Цитата(DDONN @ 10.8.2008, 10:31)
ОК попробую, это может быть из за разбалтавшегося корпуса и крышки?
Да, из-за отхода аккумулятора. По крайней мере, у меня была именно эта ситуация после падения...
Автор: DDONN 22.9.2008, 14:26
Цитата(AGC @ 10.8.2008, 10:33)
Да, из-за отхода аккумулятора. По крайней мере, у меня была именно эта ситуация после падения...
Всё приехали вообще перестал включаться, видать дело не в отходе аккомулятора. В какую сторону копать?
Автор: Sinclair 10.10.2008, 1:38
В сторону "продать на запчасти". Ибо похоже на трещиу платы.
Автор: qtek8500 23.10.2008, 13:38
Могут отвалиться чипы (особенно CPU- он припаян через переходник на плату и переходник "отпадает")
Автор: gorila22 16.9.2009, 12:32
Попробуй заклейть два контакта на аккумуляторе
там есть четыре контакта два по бокам это плюс и минус
и два посередине которые надо заклейть