Здравствуйте.
Проблема состоит в том что: как то утром встаю, беру свой HP, ключаю и после секунд 5, работы у него гаснет дисплей. После перезагрузки, такая же проблема. Я попробовал его форматнуть... После чего он вообще не реагирует ни на какие кнопки. Единственное заряжается (индикатор горит). Что делать не знаю((( подскажите, а то я нуб в КПК. Заранее спасибо!
1. Он просто был включен, всю ночь. Ну я его обычно никогда не выключал, т.к. у него нет футкции ВЫКЛ. После сна, я как обычно включаю на кнопку вверху, он как бы выходит из режима сна и загарается дисплей. Вот посоле этого он и начал себя так странно вести. До этого было все нормально. Я его раньше перепрошивал почти сразу после покупки. Но все было хорошо, перепрошивал давно, несколько месяцев назад.
2. После того как вытаскиваешь аккамулятор и вставляешь вновь его и нажимаешь кнопку включения он не реагирует нии как. На какие бы я кнопки не жал, даже ресет не помогает. Подключаю к зарядке - заряжается. Я тут еще читал на форуме в других темах... Симптомы того что БУТ убит Но вот что ме5ня интерисует, почему он 5 секунд только работал после чего экран гасс полностью а светились только кнопки...посмле чего он тоже ни на что не реагировал кроме ресета. И все вновь повторялось.
3. Форматнул... это я так называю по своему ХАРДРЕСЕТ вроде так называется.
P.S. Не смейтесь если что сильно) я нуб в этих делах
А просто зарядить подольше не пробовал? Хотя бы минут 20. У меня так бывает только когда заряд кончился - он дохнет, я его включаю, он дойдет до загрузки винды и снова выключается.
di6, короче, если не заводится, смело гони его в перепрошивку. Т.е. заряди до упора (часа 2-4), потом кинь на карту прошивку, потом запускай перепрошивку (см. http://forum.pda2u.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=374&view=findpost&p=5975 и т.д.). Только не отключай от питания...
P.S. Может быть, у тебя помер аккумулятор. Я бы даже сначал попробовал просто сменить аккумулятор без всякой перепрошивки.
Нет. На счет заряда он, включался всегда... А если у него совсем мало зарядки то он и не включается. Все просто.
- Он у мекня всю ночь перед этим заряжался. Я его обычно на ночь оставлял заряжаться...
AGC Можно по подробнее. Я не очень понимаю как гнать его в перепрошивку. Прошивку думаю найду и на карту кину. Разве он с карты будет прошиваться сам? Раньше прошивал тока через ПК. А щас через карту??? Че то непонятно((( И откуда перепрошивку запускать??? Я его пробовал подключать к ПК (обычно через ПК и заряжаю) но он не определяется ни как. Тоесть он его не видит, получается что то типа как в разетку сунул... =(
Ребят. Спасибо вам огромное. Заработал.
Я его на работе поставил на зарядку... Заряжался где то пару часиков... и включился))))
Еще раз вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!
привет, помоги пожалуйста у меня проблема с экраном появились пятна после после падения. Какую запчасть заказывать сенсорное стекло или экран в целом. Цену узнавал 1500 и 4500соответсвенно дешевле не найдёшь. У нас в Саратове вообще с этим проблема.
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)