Автор: sergei91 7.6.2010, 11:07
В эту тему предлагаю сливать все, что касается восстановления "убиенных" кпк и комуникаторов через JTAG. мною было замечено что очень многие люди пытаясь восстановить своего зверька ходят по огромной куче сайтов в поиске инфы.
что требуется-
1. распиновка точек на плате аппарата (схемой или фотографией)
2.набор программ и инструкция к дальнейшим действиям (желательно со скриншотами)
3. описание результата которого вы добились таким методом, и не пришлось ли вам потом его дорабатывать +советы для новичков которые впервые имеют дело с JTAG.
ждем результатов, надеюсь тема окажется нужной =)
Автор: ruso-80 7.6.2010, 13:58
Pinout jtag SAMSUNG SGH-F500
Автор: arcc 7.6.2010, 16:05
Цитата(sergei91 @ 7.6.2010, 18:07)
В эту тему предлагаю сливать все, что касается восстановления "убиенных" кпк и комуникаторов через JTAG. мною было замечено что очень многие люди пытаясь восстановить своего зверька ходят по огромной куче сайтов в поиске инфы.
что требуется-
1. распиновка точек на плате аппарата (схемой или фотографией)
2.набор программ и инструкция к дальнейшим действиям (желательно со скриншотами)
3. описание результата которого вы добились таким методом, и не пришлось ли вам потом его дорабатывать +советы для новичков которые впервые имеют дело с JTAG.
ждем результатов, надеюсь тема окажется нужной =)
1)Мне нравятся фразы когда люди говорят -ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ !
А самому слабо собрать в интернете нужную инфу или хотя бы точки ?
Вам и так уже практически выложили все на блюдечке так нет же -надо еще и разжевать до состоянии пюре .
2)Вам религия не позволяет поднять готову и посмотреть шапку ? Там рассказано что использовать и как .В остальном сваливать все в одну тему считаю не целесообразным .
Автор: sergei91 7.6.2010, 18:54
Цитата(arcc @ 7.6.2010, 20:05)
1)Мне нравятся фразы когда люди говорят -ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ !
А самому слабо собрать в интернете нужную инфу или хотя бы точки ?
Вам и так уже практически выложили все на блюдечке так нет же -надо еще и разжевать до состоянии пюре .
2)Вам религия не позволяет поднять готову и посмотреть шапку ? Там рассказано что использовать и как .В остальном сваливать все в одну тему считаю не целесообразным .
свой аппарат я восстановил =) когда я занимался "китами" то на одном сайте была тема в которой было слито огромное количество точек подключения сервисного кабеля, не нужно было бороздить просторы интернета в поисках информации, достаточно было пролистать тему (18 стр) и найти нужный тебе аппарат из списка, который формировался пользователями сайта. к тому же есть люди для которых паяльник не друг, а в коммуникаторах и кпк они понимают столько же, сколько сапожник в горном деле (в плане восстановления железными методами) И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ВСЕ ЧТО СДЕСЬ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНО ДЛЯ НОВИЧКОВ В ДЕЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОИХ ЗВЕРЬКОВ У КОТОРЫХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСЕЩАТЬ СЦ!!!
Автор: arcc 7.6.2010, 21:11
Цитата(sergei91 @ 8.6.2010, 1:54)
свой аппарат я восстановил =) когда я занимался "китами" то на одном сайте была тема в которой было слито огромное количество точек подключения сервисного кабеля, не нужно было бороздить просторы интернета в поисках информации, достаточно было пролистать тему (18 стр) и найти нужный тебе аппарат из списка, который формировался пользователями сайта. к тому же есть люди для которых паяльник не друг, а в коммуникаторах и кпк они понимают столько же, сколько сапожник в горном деле (в плане восстановления железными методами) И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ВСЕ ЧТО СДЕСЬ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНО ДЛЯ НОВИЧКОВ В ДЕЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОИХ ЗВЕРЬКОВ У КОТОРЫХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСЕЩАТЬ СЦ!!!
Вы читать умеете ?
Если решение есть оно оформляется (обычно ) тем товаришем который восстанавливал свой девайс и выкладывается в форум и закрепляется .
Делать из форума одну большую тему нет смысла потому что теряется нужная информация .
Хотите собирать в одном месте точки jtag -собирайте ,НО ДЕЛАЙТЕ это самостояельно а не ждите что ктото за вас это сделает .
От вас я пока лично ничего толкового не увидел.
И по поводу тех которые "не дружат с паяльником "- нечего заниматься анонизмом .Если не имеете хотябы начальных понятий то нечего братся за это дело .
Этот вариант уже пройден и не единожды на этом форуме ,никчему хорошему это не приводит .
Автор: sergei91 8.6.2010, 13:11
в первые хотел сделать доброе дело, а меня послали, ладно хрен с вами...
Автор: Serg55 8.6.2010, 13:24
Цитата
в первые хотел сделать доброе дело, а меня послали, ладно хрен с вами...
А где дело?
Я вижу только -
Цитата
ждем результатов, надеюсь тема окажется нужной
Создать тему это не дело , вот если бы ты выложил пару десятков решений ( распиновки, мануалы и т.д.) , вот это было бы
Дело.