Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ Реанимация KПK и коммуникаторов _ Проблема с экраном в HP Ipaq 114

Автор: Diego 11.5.2010, 17:38

Кпк Hp IPAQ 114, случилась такая беда:
завис, я перезагрузил, как обычно, при включении он выдал настройку экрана.
"Аккуратно выберите объект на экране. Объект продолжит перемещаться до тех пор, пока экран не будет выровнен"
ну и крестик в середине, типа курсор. Я начал нажимать на экран, чтобы настроить, но курсор повторяет один и тот же маршрут- центр- левый верхний угол- левый нижний угол- правый нижний угол- правый верхний угол. Ставлю я стилус не на эти места, разумеется, однако маршрут повторяется снова и снова. Когда доходит до последней точки, снова выдаёт экран настройки с такими же пирогами.
Уже сутки тыкаю- ничего, всё также.
Спасибо за чтение и помощь.

Автор: sergei91 2.6.2010, 12:27

Цитата(Diego @ 11.5.2010, 21:38) *
Кпк Hp IPAQ 114, случилась такая беда:
завис, я перезагрузил, как обычно, при включении он выдал настройку экрана.
"Аккуратно выберите объект на экране. Объект продолжит перемещаться до тех пор, пока экран не будет выровнен"
ну и крестик в середине, типа курсор. Я начал нажимать на экран, чтобы настроить, но курсор повторяет один и тот же маршрут- центр- левый верхний угол- левый нижний угол- правый нижний угол- правый верхний угол. Ставлю я стилус не на эти места, разумеется, однако маршрут повторяется снова и снова. Когда доходит до последней точки, снова выдаёт экран настройки с такими же пирогами.
Уже сутки тыкаю- ничего, всё также.
Спасибо за чтение и помощь.

у друга была такая трабла, было решено шить, после перепрошивки глюк исчез, дело было по моему мнению в том, что прошивка накрылась =)

Автор: segacool 2.6.2010, 22:43

Цитата(sergei91 @ 2.6.2010, 13:27) *
у друга была такая трабла, было решено шить, после перепрошивки глюк исчез, дело было по моему мнению в том, что прошивка накрылась =)

прошивка тут не причем, скорее всего придется менять тачскрин, он просто срабатывает в других местах поэтому ты и не можешь пройти калибровку.

Автор: sergei91 3.6.2010, 1:42

Цитата(segacool @ 3.6.2010, 2:43) *
прошивка тут не причем, скорее всего придется менять тачскрин, он просто срабатывает в других местах поэтому ты и не можешь пройти калибровку.

возможно и тачскрин, но стоит попробовать перепрошивку, вообще не знаю как на Hp IPAQ 114 (лично держал в руках 2 раза) на eten'ах есть тестовое меню в котором можно порисовать, если здесь такое имеется, то стоит его запустить и проверить как ведет себя тачскрин.

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)