почитал тут посты и понял что собрались здесь ГУРУ по оживлению зверьков.
значит буду просить помощи у вас тут.
аппарат Acer M900
вчерась решил залить лайт прошивку. шился с карты. все прошилось но винда не загрузилась. просто черный экран и все.
ну я сильно не огорчился т.к. такое уже было. взял файл прошивки от официальной, записал на карту и загрузился в бутлоадер.
девайс моргнул мне экраном и все. больше в бутлоадер я войти не могу.
при нажатии кнопки питания подсветка экрана включается но ничего не происходит.
но в техническое меню войти могу. все тесты проходит. только зависает на тесте OS IMG
раздел system info ->software info показывает информацию о booter, loader, knight, gasgauge
заходишь в раздел OS IMG и аппарат висит с надписью initalization.....totalBlocks is 80000
помогайте вылечить зверька. поюзал всего 2 недели )))) а аппарат хороший мне нравиться
сейчас после прочтение темы вытащил батарейку и положил на полку на сутки. вдруг отлипнет )))
з.ы. завтра еще звякну в официальный СЦ у нас в городе. может возьмуться хоть за бабло. т.к. по гарантии врятли прокатит аппарат из англии.
Вряд ли ониего востановят пока тут мануал не появиться,
но возможно что он сам отойдет, попробуеш с вытащенной батарейкой зажать клавиши входа в бут и удерживая вставить батырку назад...
сделать несколько попыток, может войдет в бут..
Что за разьем на 14 контактов?
Бутлоадер лучше пока не трогай, ОС прошей если получиться, а дальше видно будет...
Попробуй просто загнать его в бут, если не получиться, то пробуй с выниманием батареи...
Если ничего не помогает, то тогда только жэтаг...
А где этот разьем, там что жэтаг в разьем выведен?
Может быть, а может и нет...
А что это там за надпись, про то что данная плата была отсединена?
шаманские действия с батарейкой не помогли.
может аппарат отправить продавцу в англии по гарантии?
Ну это уже сам решай...
написал им письмо. посмотрим что ответят
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)