Автор: jumangi 26.11.2009, 13:36
Всем доброго времени суток!!! Значит суть заключается в следующем: Имеется ASUS M530w, после неудачной прошивки заходит только в БутЛоадер. Прошить с карты памяти не представляется возможным ввиду того, что прошивка не проходит. Пробовал по разному, даже через USBLoader, прошивка останавливается на 182 kb. ХР не делается. Я так думаю, что нужно только через jTag. Короче HELP people!!!!
Автор: Mishael 26.11.2009, 22:13
Как это не парадоксально но,
с помощью JTAG ты сможешь аппарат ввести только в режим "БутЛоадера"
в который тело и так входит, а потом надо шить обычной прошивкой.
Автор: SAXON13 27.11.2009, 10:22
Может быть что бутлоадер запоротый, вот и не шьеться
Автор: jumangi 27.11.2009, 22:36
Цитата(SAXON13 @ 27.11.2009, 12:22)
Может быть что бутлоадер запоротый, вот и не шьеться
Я тоже думал на эту тему. У меня закралось такое сомнение после того, как я увидел, что девайс не заряжается вообще ни от какой зарядки. Т.е. я втыкаю шнур, а он только моргнёт красненьким, и тишина!!! Вот и вопрос, где взять распиновку для jTag. БутЛоадер , я думаю, можно постараться выдрать из прошивки.
Автор: arcc 28.11.2009, 0:31
Цитата(jumangi @ 28.11.2009, 5:36)
Я тоже думал на эту тему. У меня закралось такое сомнение после того, как я увидел, что девайс не заряжается вообще ни от какой зарядки. Т.е. я втыкаю шнур, а он только моргнёт красненьким, и тишина!!! Вот и вопрос, где взять распиновку для jTag. БутЛоадер , я думаю, можно постараться выдрать из прошивки.
У вас девайс для какого региона ?
Потому что у меня есть точно такой же для китая и точно также он не заряжается и не прошивается .
Я грешил на каие то внутренние локи .
Автор: jumangi 28.11.2009, 22:09
Цитата(arcc @ 28.11.2009, 2:31)
У вас девайс для какого региона ?
Потому что у меня есть точно такой же для китая и точно также он не заряжается и не прошивается .
Я грешил на каие то внутренние локи .
Я не знаю для какого он региона, на клавиатуре есть русские буквы. Я его неоднократно прошивал, через USB и через карточку. Но последний раз я неправильно указал адресацию в заголовке прошивки, и после этого он не прошивается, и не заряжается!!!
Автор: jumangi 2.12.2009, 21:50
Я так понял никто не знает где расположен jTag у етого зверька, да?
Автор: SAXON13 2.12.2009, 23:02
Очевидно нет, а если кто и знает, то скрывает...
Так что вариант выложить сюда фото мат. платы с обеих сторон, хотя вряд ли так определиш,
и реальный вариант выпаять проц и вызвонить контакты...