Привет народ!
У меня к вам есть вопросы)
Вобщем так:
Началось все с прошлого года...Захотелось прошить свой p3400...
Сначала убил его анлокером...перепутал свою модель со старой...но эт ладно-восстановил потом...Все работало и черт меня дернул его еще раз попробовать прошить..
Скачал прошивку ,сейчас уже и не вспомню какую точно помню 6 ю какую то...НАчал прошиватся с флешки...прошло около минуы и на экране появилась какая то надпись и процесс не шел...я перезагрузил его и он не включался...потом начал лазать по нету и нашел офф 5ю версию и прошися ей с ББ..теперь он вообще не влючается...писал орефкову он сказал только восстановление через JTAG...подумал ну чтож...надо делать...)
купил LTP порт провода,собрал провод и потом по вине одного человека(его имя не называется в целях моей личной безопасности )
контакты на плате сплавились...к ним ничего не паяется...рис№1
фоточку бы получше ))
ответ на ваш вопрос - контакты не дублируются , на противоположную сторону выведены контакты CPLD
в вашем случае замена платы или флеш памяти , либо перепаять на другую плату , и восстановить.
Что значит сплавились? Если там просто растёкся припой между контактами, так смажь это место спирто-канифолью и аккурато прогрей заранннеее нагретым паяльником, и припой затечёт именно на площадке,так что даже удобнее будет припаяться, если же конт. площадки сорваны, то под микроскопом можно востановить, тонкой иглой проковыривается место где заканчивалась конт. площадка и там будет тонкий контакт, вокруг него проковырять лунку и капнув немного флюса или паяльной кислоты подпаять проводок( например от наушников), после этого смыть кислоту смывкой или техническим спиртом.
Спасибо за ответы...Они сорваны=((((
в нашем городе думаю то что описано выше никто не сделает (((эх...
Плата у меня есть, с убитыми компонентами и снятым процом, но сама плата целая без деффектов. на днях будет время прозвоню, но по моему там идёт сразу к процу, без резисторов
спасибо за то что откликнулся...все равно попробую...хуже то не будет все равно не будет
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)