Прошивка для HP RW6815 WM 6.5.1 HS++ (Touch 2) by Siemens92
Внимание если данная прошивка нанесла ущерб вашему аппарату автор не отвечает за ваш действия,все что вы делаете на свой страх и риск!!! с Уважением Siemens92 !!!
1. Краткое описание
Русская версия прошивки для HP RW 6815
2.Загрузка
2.11.09 - Билд 23071NEW
HP_RW6815_HSPP_Windows_Phone_6.5__CE_OS_5.2.23070_Build_23071.5.3.0___2.11.09__by_Siemens92.rar ( 47.33 мегабайт )
: 164
3. Примечания к реализам
2.11.09
потом напишу
4.Скрины
Вот тема подходящая
INT2MIL_Htc_Black_Style_WM651.zip ( 174.49 килобайт )
: 41
вот сменить режим блокировки
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\microsoft\Shell\LockScreen]
"Enable"=dword:00000001 > 0
Сименс, та просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искал норм прошу и вот... !!!!!)))))))))) Так держать )))))))))) СПС те огр!!!!!!!!!
стабильная?
Первые 10 мин пользования меня порадовали!!!
Сименс, возможно, ты торопился, но обычно ты ShowCase ставишь на кнопку заметки, на тудее кроме плагина HS еще куча стандартных плагинов!!!! А так меня прошка порадовала, работает бысторо)
как насчет выхода в инет,USSD информеров и явы???
... и блютуса с гарнитурами?
Сименс, а ты можешь выложить чистую прошивку без всех програм? Просто вместо некоторых стандартных я использую другие... И можно ли вместо стандартной звонилки поставить Yota телефон? Я считаю что он намного удобнее
Siemens92, куда офис дел?
ребятки,а явы то нет!!!!!! как быть!???
эт как???
это качаешь с инет,и кабом ставишь.
ну я так и понял,напишите в личку подробнее как это делать,кто знает конечно!!!!))))))))
все я умею,тлько название каба не знаю,короче что в яндексе вводить напишите!!!!
И что то Сименс кудато потерялся,когда будет ИДЕАЛЬНАЯ КОНФЕТКА!?????
парни не торопите его!он и так клепает для нас прошивки очень часто:-)
обещал же ведь,я вот жду.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1333&st=60
тут ява
а так можешь и сам другие найти,забиваешь "ява машина на кпк",качаешь,ставишь и радуешься.
С нетерпением жду релиза кухни.
Прива,спс за прошивку!!!
заметил один баг когда смотришь инфу через Реску память/батарея там показы ает что у тебя стоить windows mobile 6.1, а через система/инфа об устройстве показывает windows mobile 6.5!!! заметил этот глюк
жаль оперативки мало но прошивка супер РЕСПЕКТ ЗА ПРОШИВКУ
Нет опции настройки клавиатуры!Надо бы вернуть!
Уважаемые...напомните, пожалуйста, распиновку мини джека наушников 6815...а то затерял свою инфу...
Буду благодарен...
Сори что не в тему.... но тема в первых рядах.....
Люди обновление сорвалось политела винда на компе,я как смогу сразу выложу,прошу прощения за столь тяжелые ожидания....
ничего твои старания мы оценим по достоинству!!!!)))
Siemens92, эх, бывает. Мне тоже не мешало бы систему переставить.
Сименс, как насчет моего предложения выложить чистую прошивку без всяких програм?
nekar, говорилось уже неоднократно, что прошивка WM6.x для 6815/G5 неизбежно обрастает сторонним софтом хотя бы в качестве "костылей"
Corias Я ничего не имею проти нужных програм.... Мне просто хотелось бы пустую сборку, потомо что я люблю тестировать разный софт, но некоторые проги встают криво из - за вшитово в прошку, которые никак не удалить... простое удаление из папки програмс ерунда, остается много грязи...
nekar, тогда тебе нужна кухня
А она будет? И вопрос, как с ней работать?
Сименс дружище когда же выйдет твое обновленное чудо!!!
Siemens92, 88 бери, от 89 муи все равно нету.
че то заглохли с прошей!!!!!
могу проедложить сделить Сименсу прошу со встроенной SpbMobileShell3.5,классная вещь,как тебе предложуха!!!????
Фигня. Интеграция в прошивку платного ПО тут не практикуется.
тогда ждкм стабильную версия,надеюсь про яву не забудите!!!
Что-то тема заглохла. И файл с прошей не доступен
Vincenso, если тебе именно MBAGC нужен, то он доступен отдельно. Можно поставить на любую прошивку
P.S. А так, все желающие приглашаются к разработке. Кухни и инструкции доступны
Почему я не могу скачать что либо из этой темы ???
Почему я не могу скачать что либо из этой темы ???
vovan00282, так скачай что-нибудь иное Версия MBAGC все равно тут устарела, версия прошивки тоже старая. Проще всего, скачай последнюю версию прошивки для 6815 и поставь на нее последнюю версию MBAGC...
В итоге автор тупо забил на прошивку)
Неа, не забил, времени нет,может скоро и кину обновление.... Пытаюсь свой Samsung i900 сделать удобней...
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)