Автор: elman.e 1.11.2009, 21:51
кто нибудь может сказать как заставить wi-fi работать ато я все прошивки перепробывал ни одна из них не работает и что самое странное не где это не обсуждаеться как будто это не кому не нужно
помойму все вы озабочены только украшательством своего девайса (и те кто пишут прошивки и те кто пользуються), а стабильная работа всех его модулей у вас отводиться на второй план
Автор: jabob 3.11.2009, 13:16
elman.e, дак его нет же в HP
Автор: BulatVah 4.11.2009, 11:53
Цитата(elman.e @ 2.11.2009, 0:51)
кто нибудь может сказать как заставить wi-fi работать ато я все прошивки перепробывал ни одна из них не работает и что самое странное не где это не обсуждаеться как будто это не кому не нужно
помойму все вы озабочены только украшательством своего девайса (и те кто пишут прошивки и те кто пользуються), а стабильная работа всех его модулей у вас отводиться на второй план
Полность согласен! Тоже не раб WIFI с самого начала, перепробовал все прошивки. Потом поствил стандартную прошивку, с ней тоже не работает. Решил что физ.проблема где-то. Хотя был случай когда с одной прошивкой какое-то время WIFI работал. Проблема заключается в том что он не включается!!! Нажимаешь включить, не какой реакции. При диогностике WIFI показывает error какой-то(((
Автор: super_root 5.11.2009, 19:31
Цитата(BulatVah @ 4.11.2009, 14:53)
Полность согласен! Тоже не раб WIFI с самого начала, перепробовал все прошивки. Потом поствил стандартную прошивку, с ней тоже не работает. Решил что физ.проблема где-то. Хотя был случай когда с одной прошивкой какое-то время WIFI работал. Проблема заключается в том что он не включается!!! Нажимаешь включить, не какой реакции. При диогностике WIFI показывает error какой-то(((
У меня wi-fi тоже не работал, сейчас пользуюсь wifimonster (поиск рулит или myppc.ru) - все нормально.
Автор: mc-v 10.11.2009, 0:33
все таки у меня тоже не работает
может кто нибудь поможет что как
это произошло после перехода на wm6.1 c wm5
Автор: LDirol 13.11.2009, 8:50
Цитата
ни одна из них не работает и что самое странное не где это не обсуждаеться как будто это не кому не нужно
Не обсуждается - потому, что проблемы такой не существует. Всё прекрасно работает....
Очень неблагодарное занятие на форумах писать
не работает...
Конкретно-то, что не работает? Сетей не видит, не подключается к ним, или ты настройку Wi-Fi просто найти не можешь? Прошивка какая?