Люди помогите, перепрошил 6815 с VM5 на VM6 и PC не видит КПК (через USB) Что делать помогите пожалуйста.
ArHon, Спасибо брат, а где искать центр, если можно ссылку?
у меня Vista x64 после установки мобильного центра он через windows update предлагает скачать обновление для него
Спасибо всем, все нашел.
Перепрошил (дамп не сохранил) и запаниковал, что убил девайс RW6815 просидел всю ночь.
Если можно у кого нибудь остался родной дамп в формате nb0. Спасибо за быстрые ответы.
oglivin, чужой дамп не заливай - серийный номер поменяется, есть возможность прошить официальную прошивку 2-мя способами: как и раньше, ломаным прошивальщиком или через карту, преобразовав nbf-прошивку в nb0-формат (см. утилиту в файловом архиве)
Я не очень понял. Я пробовал. Официальный ROM с сайта HP преобразавол из nbf в nfo
(1.12.00_rw6815_diskimage_RUS_sign_0806.nbf) но девайс не увидел ничего и просто сделал hard reset с уже прошитой WM6.
Если можно подробнее по шагам. Спасибо за помощь.
oglivin, ты назвал преобразованный файл diskimg.nb0 и скопировал в корень карты?
нет не переименовывал, поэтому не получилось?
oglivin, да, поэтому. Однако непонятно, почему девайс у тебя сделал хард ресет. Для прошивки все просто: из корня карты удаляешь все файлы, кроме diskimg.nb0, нажимаешь и держишь софт-клавиши (обе), жмешь ресет и после появления логотипа HP, отпускаешь софт-клавиши. Все.
Я настолько растерялся, что голова уже не соображала и оставил файл в корне карты, т.е. ор просто перепрошился.
Есть еще один вопрос.
В хулитовской прошивке есть еще два файла с расширением .nbf это:
nova_pda_256_0119.nbf ~ 100kb и 0.33.00-RW6815-RS-070524N.nbf ~ 6 MB.
Что это за файлы? и прошьется без них 5 виндоза.
имеется ввиду FM радио для 6915?
А как тогда прошить GSM ? т.е. в полном объеме ?
oglivin, если ты ранее прошивался на версия 1.12.00 RUS или WWE, то делать этого не нужно. Если же ты хочешь обязательно прошить и радиомодуль, то сделать это можно только если у тебя bootloader 1.0.5 и с помощью официальной прошивки от HP. Для этого скопируй приложенные файлы в папку \Windows на коммуникаторе и запусти официальную прошивку обычным образом. Если будет ругаться на язык или модель, то в файловом архиве есть ломаный официальный прошивальщик.
Спасибо. Раз пошла такая пьянка то есть еще один вопрос.
Можно ли найти WM 6 на английском языке (естественно с поддержкой кирилицы но язык интерфейса английский)
т.е. родную виндозу?
Спасибо.
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)