Автор: pavlentiy 14.10.2009, 22:01
Всем привет!
Народ, помогите русифицировать моего китайского зверька. Этот телефон похож на НТС 3470 и на Dopod P660+.
Есть подозрение, что это Flagship P660+
Пробывал перешивать этот тел по инструкции аналогов, но ничего не выходит. Телефон не реагирует на нажатия кнопок (команда для перепрошивки).
Надеюсь на вашу помощь!
Заранее благодарен за помощь!
Автор: fvadim 17.12.2009, 22:11
неужели никто не знает чем шить Кетайцев???типа T3232 и прочее......
Автор: AGC 18.12.2009, 13:29
Цитата(fvadim @ 17.12.2009, 23:11)
неужели никто не знает чем шить Кетайцев???типа T3232 и прочее......
Ну почему же никто...
Китайцы и знают. Поэтому и искать эту информацию стоит на китайских сайтах, боюсь, сам ты не сможешь разобраться с методами и способами.
P.S. Аналоги тут отношения не имеют. Важен не дизайн корпуса, а содержимое устройства и его программно-аппаратное строение. Так что даже и не думай шить прошивками от аналогов, получишь мертвое устройство, если тебе как-нибудь все же удастся засунуть туда такую прошивку...
Автор: сцб 20.2.2010, 14:20
Цитата(AGC @ 18.12.2009, 15:29)
Ну почему же никто...
Китайцы и знают. Поэтому и искать эту информацию стоит на китайских сайтах, боюсь, сам ты не сможешь разобраться с методами и способами.
P.S. Аналоги тут отношения не имеют. Важен не дизайн корпуса, а содержимое устройства и его программно-аппаратное строение. Так что даже и не думай шить прошивками от аналогов, получишь мертвое устройство, если тебе как-нибудь все же удастся засунуть туда такую прошивку...
а ты
знаешь?
Автор: AGC 20.2.2010, 16:03
сцб, я же вроде все написал Надо искать у китайцев методы прошивки и кухню под это устройство. Как только это будет, остальное - дело техники, т.е. дальше все просто. А если ты имел в виду, знаю ли я, как прошивать конкретного "китайца", естественно, нет