Как говорится: "Доигрался...". Пытался прошить с карты. После того, как было выдано сообщение типа "SSDownloader...что-то там... отформатируй карту...", я нажал на кнопку софтрезет. Экран чёрный, светятся только клавиши. Хм, достаю аккумулятор, вставляю на место, пытаюсь включить - не тут-то было. После этого только при включении внешнего питания загорается оранжевый светодиод, индицирующий процесс зарядки. В остальных случаях - тишина, какие кнопки только не зажимал, и вместе, и порознь. Если кто знает как исправить - буду очень благодарен за помощь в оживлении моего маленького электронного помощника.
Прошивай с нормальной флэшки и заодно сходи в поиск, если нормальной флэшки нет, то попробуй зайти в бутлоадер и без флэшки подрубить зверька к компу запустив стоковую прошивку.
можно ещё вытащить аккумулятор и подержать девайс часа три не меньше, потом попробовать его включить, мне помогало.
mitei, Если прошивкаа убита, то не поможет, хотя бутлоадер охотнее пускается именно после выдержки
Спасибо вам, что так быстро откликнулись на мою просьбу о помощи. Я попробую подержать девайс без аккумулятора некоторое время. Потом напишу результат.
Попробуй заклейть два контакта на аккумуляторе
там их четыре заклей те которые посередине двое
мне помогло
BAiHAX, так ведь вроде ситуация классическая, решение должно подойти то, что описано в FAQ по перепрошивке. Тащим аккумулятор, вставляем с одновременным запуском прошивки (на карту, понятно, кидаем рабочую прошивку), т.е. две софт-кнопки + ресет. Может получиться и с 10-й и с 20-й попытки. Экран может "мерцать" при прошивке. В общем, почитай, описывалось много раз.
на ровере G5 помогло следущее - нажал кнопку камеры и удерживая вставил аккумулятор затем кнопка софт резет и появился бутлоадер.
а всё из за того что вытащил карточку в начале прошивки
значит тебе нужно удержать те кнопки которые вместе с софт резетом вызывают бутлоадер, но без нажатия софт резета и вставить аккумулятор а затем софт резет. попробуй
Всем большое спасибо! Наконец-то сегодня запустился мерцающий экран, индицирующий о процессе прошивки! В общем, девайс ожил. Всё хорошо. Полдня периодически "пырял" аккумулятор туда-сюда, при этом зажимал обе софт-клавиши, кнопку перезагрузки и кнопку питания. Теперь лежит мой ненаглядный рядом... у ти мой хароший.
BAiHAX, ну и отлично! На самом деле, уже неоднократно писалось, если бут не шьется, то "убить" коммуникатор прошивкой нельзя. Просто не всегда с первого раза запускается перепрошивка в трудных случаях
! | Тема закрыта проблема решена! |
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)