Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ HP _ Как говорится: "Доигрался..."

Автор: BAiHAX 2.10.2009, 21:43

Как говорится: "Доигрался...". Пытался прошить с карты. После того, как было выдано сообщение типа "SSDownloader...что-то там... отформатируй карту...", я нажал на кнопку софтрезет. Экран чёрный, светятся только клавиши. Хм, достаю аккумулятор, вставляю на место, пытаюсь включить - не тут-то было. После этого только при включении внешнего питания загорается оранжевый светодиод, индицирующий процесс зарядки. В остальных случаях - тишина, какие кнопки только не зажимал, и вместе, и порознь. Если кто знает как исправить - буду очень благодарен за помощь в оживлении моего маленького электронного помощника.

Автор: KyZZMI4 2.10.2009, 22:03

Прошивай с нормальной флэшки и заодно сходи в поиск, если нормальной флэшки нет, то попробуй зайти в бутлоадер и без флэшки подрубить зверька к компу запустив стоковую прошивку.

Автор: mitei 2.10.2009, 22:13

можно ещё вытащить аккумулятор и подержать девайс часа три не меньше, потом попробовать его включить, мне помогало.

Автор: KyZZMI4 2.10.2009, 22:21

mitei, Если прошивкаа убита, то не поможет, хотя бутлоадер охотнее пускается именно после выдержки

Автор: BAiHAX 3.10.2009, 0:39

Спасибо вам, что так быстро откликнулись на мою просьбу о помощи. Я попробую подержать девайс без аккумулятора некоторое время. Потом напишу результат.

Автор: gorila22 3.10.2009, 7:45

Попробуй заклейть два контакта на аккумуляторе
там их четыре заклей те которые посередине двое
мне помогло

Автор: AGC 3.10.2009, 9:31

BAiHAX, так ведь вроде ситуация классическая, решение должно подойти то, что описано в FAQ по перепрошивке. Тащим аккумулятор, вставляем с одновременным запуском прошивки (на карту, понятно, кидаем рабочую прошивку), т.е. две софт-кнопки + ресет. Может получиться и с 10-й и с 20-й попытки. Экран может "мерцать" при прошивке. В общем, почитай, описывалось много раз.

Автор: yuralas 4.10.2009, 13:55

на ровере G5 помогло следущее - нажал кнопку камеры и удерживая вставил аккумулятор затем кнопка софт резет и появился бутлоадер.

а всё из за того что вытащил карточку в начале прошивки

значит тебе нужно удержать те кнопки которые вместе с софт резетом вызывают бутлоадер, но без нажатия софт резета и вставить аккумулятор а затем софт резет. попробуй

Автор: BAiHAX 5.10.2009, 23:30

Всем большое спасибо! Наконец-то сегодня запустился мерцающий экран, индицирующий о процессе прошивки! В общем, девайс ожил. Всё хорошо. Полдня периодически "пырял" аккумулятор туда-сюда, при этом зажимал обе софт-клавиши, кнопку перезагрузки и кнопку питания. Теперь лежит мой ненаглядный рядом... у ти мой хароший. smile.gif

Автор: AGC 6.10.2009, 10:24

BAiHAX, ну и отлично! smile.gif На самом деле, уже неоднократно писалось, если бут не шьется, то "убить" коммуникатор прошивкой нельзя. Просто не всегда с первого раза запускается перепрошивка в трудных случаях smile.gif

Автор: BAiHAX 6.10.2009, 18:17

Цитата(AGC @ 6.10.2009, 11:24) *
BAiHAX, ну и отлично! smile.gif На самом деле, уже неоднократно писалось, если бут не шьется, то "убить" коммуникатор прошивкой нельзя. Просто не всегда с первого раза запускается перепрошивка в трудных случаях smile.gif

AGC, что меня смутило, так это то, что "мёртвая тишина" наступила именно после того, как я вынул аккумулятор при "полувключённом" состоянии коммуникатора. Ну, хорошо, что всё обошлось. Ещё раз всем БОЛЬШОЕ спасибо! Я вам очень благодарен.

Автор: Siemens92 6.10.2009, 23:01

! 

Тема закрыта проблема решена!

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)